Trik Internet Gratis XL on Juli 2011

Iseng-iseng pinjam hp kakak dengan simcard Si Luna, Ulun mencoba cari trik baru, karena trik sebelumnya, Trik Internet Gratis XL 21 Juli 2011 mati di sebagian daerah.
Dan hasilnya FG ! 100% No Malak !
Query ini sebelumnya tidak berhasil Ulun coba dibeberapa bulan lalu, tapi anehnya sekarang malah berhasil.
Entahlah…!

DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Download TXT

NOTE :
– Koneksikan dengan Jalur Akses standar XL-gprs
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BER-INTERNET GRATIS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

44 responses to “Trik Internet Gratis XL on Juli 2011”

  1. ifan says :

    ko g dtulis lgsug aj mz?

  2. heru says :

    bos aku pake opmin handler 6,pake xlgrs..settingan handlernya gimana ya?front query???dll…

  3. Dedikharianto says :

    Mas ulun. .
    Sekedar share ya….
    Apa ga sebaiknya di tulis langsung aja daripada kita harus download. . .
    Tp itu semua terserah mas ulun🙂
    Thx dh ngasih info. .

  4. catur says :

    xl cuku isi di host ,, jembut.com jalan disemua app

  5. hermandez23 says :

    »»HTTP Server: http://turbo-1-nerv4.opera-mini.net:80/

    »»Socket Server: socket://turbo-1-nerv4.opera-mini.net:1080/

    »»Query: kosongin semua

    »»Proxy Type: HTTP

    »»Proxy Server: 0.facebook.com

  6. husain says :

    jalan gak tuh,trik nya?
    izin nitip lapak ya!
    tema qI by t7,tema natural
    yang super keren
    husainali.mywapblog.com/tema-qi-by-t7tema-natural-yang-super-ker.xhtml
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    husainali.mywapblog.com/tema-android-v1-by-windtema-yg-bakal-bik.xhtml
    tema ladybug by pizero,tema
    serangga?!
    husainali.mywapblog.com/tema-ladybug-by-pizerotema-serangga.xhtml

  7. yoga says :

    buat yg susah downloadnya gak usah di download, cukup klik “Read in Browser” sdh lngsung kebuka… buat yg nyari trik gratisan update terutama indosat silahkan klik http://smsc.hexat.com

  8. yoga@dot.dot says :

    yoga kontil apaan sms gk bsa lola gak usah promosi .hanjing

  9. gretongers says :

    banG AruL,.aqUw pRaKteKin seSuAi peTunJUk k0q gAT0T SEmuA yAaA….

  10. FaceRI says :

    Thank gan. . . Trikny work. . .

  11. add says :

    mantappppppppppppppppppppp

  12. exo33 says :

    iki wes modar

  13. andi_11 says :

    nitip kang arul ..

    INTERNETAN DENGAN PULSA RP. 1 [KHUSUS INDOSAT] >> http://andi_11.mywapblog.com/internetan-dengan-pulsa-rp-1-khusus-indo.xhtmlnitip kang arul ..

    INTERNETAN DENGAN PULSA RP. 1 [KHUSUS INDOSAT] >> http://andi_11.mywapblog.com/internetan-dengan-pulsa-rp-1-khusus-indo.xhtml

  14. Srulz says :

    dicoba mas…

  15. Yoseff says :

    Ijin iklan mas
    http://yosefa.mywapblog.com
    ( kampret(tsel) )

  16. fajararfians says :

    mding pke im3 nd 3 dh gk ribet gan hehe

  17. Jembut dowo says :

    Jembut kabeh…

  18. Jembut dowo says :

    ini blog udah di penuin dolar… masa promonya udah habis ya kang ulun???
    SEKARANG KANG ULUL UDAH TAU DOLAR!!
    Jadi ribet kan blog ini kalian mzti klik link DOLAR utk liat postingan…hahahaha…makan th dolar…kwkwkwkw!!

  19. Sophie says :

    ok2 tp tau gak, kalo perdana xl pernah di bakar secara serentak
    ini infonya
    http://roganda.com/2011/06/bakar-perdana-xl/

  20. husain says :

    nyimak sob,nitip jemuran ya
    OPERA MINI 6.1 MASIH
    ANGET
    husainali.mywapblog.com/opera-mini-6-1-masih-anget.xhtml

  21. mbiyo lennon says :

    bwt pcnta tsel ni trik gretong nya. cukup

    centang remove port

    proxy server: mini5.opera-mini.net:80/

    pke jalur akses stndr,
    oiya coba klik
    http://www.kerangbulu.com

  22. affan says :

    buat pc bagaimana bro… ada ga

  23. davidkilmz says :

    Gan cra gretz di hp Android gmna???

  24. Arieph Sevenfoldism says :

    bang buat opera 11 handler donk,,,,!!!
    biar mantab viewnya,,,,

  25. teknolima says :

    wah menarik bgt, coba dipraktekkan ah

  26. kiply bejad says :

    Trik internet gratis Aplikasi Hape, Game Hape Java & Symbian, Aplikasi Handler kunjungi http://gawox.blogspot.com Thank’s🙂

  27. achin says :

    ulun umpat b’ilang paman lah d blog pian 😀

  28. newswam says :

    ap masih bs gan free gprs

  29. fajarbukan says :

    rul,…kam orang kelyan kah,…rul bagi pang trik gratis untuk pc,…aku urang basirih nah,……tolong lahhh (kam ada id kaskus kah,..klo ada kena kubari kam 2 biji),…tolonggg lahhhhh email :fajar_bukan@yahoo.co.id

  30. rey says :

    wah kok pass mw dnlot kbca vrus ama eset, jd kgak bs dnlot😦

  31. hermandez23 says :

    xl…co.id…..xl….co.id…….

  32. soulink says :

    bang ulun.. klo misal nya ane maw make hp ane dijadiin modem apa bisa pake trik diatas??
    caranya sama bang??

  33. antoizt says :

    ketemu juga nih trik
    keren dah

  34. antoizt says :

    nitip ya,
    hxxp://onlyshared-antoizt.com
    x ganti t

  35. Ginoe says :

    Thank’s bang arul sukses slalu bwt u…,

  36. Java Zip says :

    Sip gan,
    Numpang promosi gan,
    buat yg ga bsa download jar visit http://mobilecome.wap.sh
    Ada file java format’a *.jar.zip

  37. bluesnarfer says :

    gan tulis aja apa repotnya sih
    gara” AVI ane ga bisa download tauk !
    mangkel nih dalem ati
    W T F

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: