Trik Internet Gratis XL on 21 Juni 2011

Trik Jadul ini sebenarnya sudah lama mati, namun akhir-akhir ini sudah hidup lagi meskipun itu tergantung daerah masing-masing.
Tidak salah mencoba trik yang satu ini, tapi ingat ! Pulsa harus minim, karena bisa “malak” kalau ada pulsa.

DOWNLOAD

Trik Internet Gratisnya
Download TXT

NOTE :
– Pulsa Minim
– Beda Tempat Beda Rasa.
– Silahkan pakai Web browser bawaan ponsel Anda atau Opera Mini Original (asli) atau Handler dengan set default.
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATIS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

23 responses to “Trik Internet Gratis XL on 21 Juni 2011”

  1. arulccd says :

    gk bisa donlod textnya

  2. AINI says :

    PAKE PC PASTI BISA…OK !

  3. kin says :

    nice post,,,

  4. Orang kaya says :

    Pake ucweb pasti bisa.

  5. wek wek says :

    top marko top …… thx banget gan!!!!! ….
    masih belon puas nich …. hehehe ada yg trik buat t-sel ga….. sorry gan nawar, abis signal d tempat ane tuh yg pool…..

  6. jono says :

    de’te4q ko cm bsa bwt fb ja mas’bro!tlg Usahain telkomsel bwt browser bawa’an to.trs berkarya mas’bro n hidup gretongers….!

  7. pasga_one says :

    maf gan,dr dlu aq berkunjung bru komment..
    Kalau boleh tau cara mencari proxy,port juga apn gmn?aq udah gogling g nemu2,paling cuma ada yg share udah mateng..bls email q jg g pa2.. :pasgaone@yahoo.com

  8. rhey says :

    waah TXT nya gak bisa di donlot coy…..yang tampil tulisan “BLOKED”…hehehe

  9. Orang kaya says :

    Arul gue mau proxy tere yg bsa streaming lewat browser,bukan bolt.

  10. Link Journal says :

    kayaknya bermanfaat nih nyoba ah

  11. master says :

    slmknl ,kunjungi tmpatku ya..ada freesigner baru,install tanpa mundurin tggl&tahun hp http://master.heck.in/update-freesigner-2011_install-tanpa-mun.xhtml

  12. whychand says :

    comment pertama gue disini. Salam kenal ya, Bro. Hehehe..

    Mampir ya, ada cerita kocak di rumah gue :
    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/23/masterchef-wahyu/

  13. Nco says :

    Bro,
    ajarin ane gretongan lewat pc dong?
    Mohon bantuan nya?
    Ngatur nuhun..

  14. husain says :

    request trik tsel dong
    nitip lapak ya!
    tema android v1 by wind,tema
    yg bakal bikin kecanduan
    http://husainali.mywapblog.com/tema-android-v1-by-windtema-yg-bakal-bik.xhtml

  15. apa aja says :

    trims banyak bang arulllll…………

  16. Master says :

    met sore boss ,mau intip trik tlkmselnya,ada yg baru ga?
    @all mampir ya ktmptku http://master.heck.in/cara-cepatgampang-hack-hp-s60v3v5s3.xhtml

  17. husain says :

    ga punya xl
    ijin nitip lapak ya!
    tema ladybug by pizero,tema
    serangga?!
    husainali.mywapblog.com/tema-ladybug-by-pizerotema-serangga.xhtml

  18. erwinsonlovejesus says :

    halo kak arul, q erwin di bali. Salam kenal ya kak…😀
    txs ya kak triknya,bener2 manjur.
    Q dh bnyk trik internet gratis tp hsilx gatot.
    Thx ya kak…tak tunggu dh posting yg lain…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: