Trik Internet Gratis untuk PC ALL OPERATOR

Trik kali ini Ulun khususkan untuk trik internet gratis di PC atau komputer, yang Ulun dapat dari teman Ulun. Jika Agan sekalian gemar internet-an di PC, patut untuk mencobanya, karena trik berikut Ulun pastikan sangat work.


DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Lihat Disini

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:, ,

About arulhosa

Im with nothing...

13 responses to “Trik Internet Gratis untuk PC ALL OPERATOR”

  1. rhuzug says :

    hallo sya bru ni d blog ini,tlong d bntu y bgaimana cranya biar bs internetan grats pke krtu 3 d hp/d pc……….?

  2. johan says :

    Ga bisa di buka web nya pake hp..

  3. Rio Gaptek says :

    opmin 6.5 makin wuzz, skrg bs bwt bc save page dr v5

  4. andy says :

    passwordnya apa?

  5. Wildan Permana Soewanda says :

    NIh pass nya

    Sorry
    Habis minta

    Trik bh : chandramacipelz

    config : macipelzchandra

  6. Cah Tangerang says :

    mampir gan info internet gratis ponsel juga. makasih juga untuk infonya gan.

  7. romy rantau says :

    nah bu2hanya proxy xl ng preai pc.dapatan d blog org jua pang l.208.77.23.4 port 80.kd ush dlad sgla macam;lgsg tancap gas

  8. romy rantau says :

    nah bu2hanya proxy xl ng preai pc.dapatan d blog org jua pang .208.77.23.4 port 80.kd ush dlad sgla macam;lgsg tancap gas.ini ng bujur

  9. bagus says :

    gan arul req trik buat smartfren PC dong, trik yg terbaru yg masih Work, Coz triknya jarang bener buat smart…Thank’s,🙂

  10. anton says :

    trik gratis pc itu pakai modem usb atau modem dari hp?

    Bantu dong kok gk work

  11. anton says :

    trik pc itu kartunya di koneksikan lewat mana???

  12. Ari andriawan says :

    Trick PC-nya ga bsa bwat download gtu gan😦

  13. indon mental kuli says :

    indon dungu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: