UC Browser 8.0.3 Beta Official Handler UI 202

Kali ini UC Browser melakukan langkah perubahan yang besar pada versi 8.03. Perubahan yang paling mencolok adalah interface atau tampilannya yang hampir menyerupai Opera Mini 6. Mungkin pengembang UC Browser mulai mengakui bahwa Opera Mini adalah browser mobile nomor 1 didunia, dan membuat interface yang hampir mirip dengan Opera Mini versi 6, agar pengguna Opera Mini 6 beralih memakai UC Browser 8.03.


DOWNLOAD
Download Jar (ubah jadi .Jar)
Download Zip

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

12 responses to “UC Browser 8.0.3 Beta Official Handler UI 202”

  1. koit says :

    koment.nya trlalu merepotkan bungarul

  2. Firman Way says :

    UCweb aksesnya lambat gan. .
    Terus jg susah k0nek. .
    Makanya bnyk yg gak suka. .

  3. cahyo says :

    sedot dulu buat koleksi

  4. Hendra says :

    уαηg кσηєк đg мвαк тяι ¢υмα υ¢ωєв 77 яєαĻнσѕт😀

  5. bagus says :

    arul cariin handler UI versi yg 150 nya dong, hp gw gak bisa di ajak gratisan kalo 2.02,,,, plieesss yaa

  6. wawanmadda says :

    please share juga dong trik smartfren!

  7. gil says :

    Save page di uc ini bagaimana ya?

  8. kel says :

    Gk jga koq uc 8 bsa donlod/browsing pke three.. Jstru uc lbih cpet konek drpd opmin mnrt ai..

  9. wen says :

    bah gimana triknya..

  10. wen says :

    trik uc browser 8.0.3 untuk operator 3 bah gimana tolong bantu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: