Trik Internet Gratis Desember 2011 Semua/All Operator

Beberapa bulan ini, Ulun tidak meng-update blog ini karena banyak faktor. Ulun cuma hanya bisa minta maaf atas semua hal ini. Entah kenapa Ulun sudah mulai bosan dengan dunia phreaking. Yang selalu dibenak Ulun hanya “apakah Ulun akan menghentikan blog ini ?”
Ulun sendiri juga bingung.


DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Klik Sini

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:, ,

About arulhosa

Im with nothing...

44 responses to “Trik Internet Gratis Desember 2011 Semua/All Operator”

  1. bajuang says :

    dahh!!! Berhentiin aja klo kmu ngak serius…
    Lanjutin klo kmu mw…

    Jangan pikir2 kali sob.

  2. bajuang says :

    klo kmu bener2 ngak serius…
    Saran gw elo berhenti aja dah….
    Tpi klo lo masih serius dan ingin mengupdate blog ente, ane saranin supaya lo tetep aja dah..

    Jangan pikir dua kali jank…

  3. johannesgovin says :

    wah….. sma nie aq jga udh bosan ngeblog ato phreaking……

  4. Www.hadiahgratis.com says :

    ingin hp Samsung Galaxy Y secara cuma2, kunjungi situsnya

  5. chairulw says :

    Udh lun, terusin aj… Kamu kan udh susah payah bangun blog ini agar ramai di kunjungi pengunjung… Sekarang km udh dapat semuanya.. Sy aj sampai skrg masih bingung bagaimana agar blog sy agar banyak di kunjungi pengunjung… Saran saya sih tetap lanjutkan !!!

  6. gil says :

    Harus lanjut, demi perjuangan melawan operator pelit.

  7. tanpa nama says :

    gini aja bang. . . Kalo boleh ngasih saran blog ini jangan d bunuh. Biar aja mengalir kayak air. Memang Tak bisa dipungkiri Melakukan hal yg sifatnya sama dan dikerjakan scara terus menerus akan membwt kita bosan .jadi tergantung mut aja bang. Kalo ada ide/trik gratisan dll dan ingin berbagi ya di luangkan wktunya nulis d blog ini lagi.. . Tp itu semua kembali ke abang. Dan yg pasti blog arulhosa te2p ane simpen di bookmark browser ane hehe. . .ceria selalu bang. . . Dari wal demak

  8. Kurttampan says :

    Off aja

  9. je says :

    wah, jangan gan,
    jasamu sangat d butuhkan dalam gratisan.
    Maju terus! Buat hidup orang lain bahagia dg gratisan. !!

  10. maykheld.blogspot.com says :

    Kalo bisa jangan berenti Lun…
    sya udah akrab banget sma blog ini…

    kalo bosan sama uphreaking mending coba” nulis artikel yang lain… bisa tentang aplikasi pc, tutorial pemakaian aplikasi,(itu sih kalo masih dalam jalur IT…

    kalo mau nyicipin jalur laen juga boleh….

    #CUMA_SARAN

  11. keyboardjebol says :

    izin coba ya gan,salam kenal gan…

  12. pamsugas says :

    dijamin internt grats di pc hubungi
    pmsgretz@yahoo.com

  13. Rio Gaptek says :

    tetap semangat Gan…
    Blognya udah ngeTop gini sayang klo diberhentiin.. Saran ni gan posting jg ttg info2 operator biar bs murmer😀

  14. Zetha... says :

    Trik 3-nya gak work di tempat ane mas. Padahal biasanya trik-trik di blog ini ampuh banget…

    Semangat mas…

  15. gunkonk says :

    lanjutkan bro………………..

    minta trik mozat gretongan buat three dong mas bero……

    makasih…………🙂

  16. Fiqri says :

    Hajar gan operator yg pelitnya smp ke bol bol..

    Klo bsa jngn cma yg gretongan intrnetan aja gan..
    Klo bsa gratis SMS an atau MMSan all operator gtu hehe… Maju terur Pantat mundur gan.

  17. deedoo says :

    ikutan yu, kuis akhir tahun dengan hadiah utama SAMSUNG GALAXY di
    http://bit.ly/uHT1CR
    buruan sampai 20 januari 2012. masih banyak hadiah lainnya jga lho!

  18. guhsp21 says :

    saya tahu trik gratis pertama dr mas arulhosa, dan langsung bisa , jangan ditutup mas , arul still the best

  19. tante lizda says :

    saya wanita umur 32 tahun. butuh brondong yang atletis n tahan lama, yang serius hubungi saya segera di 085747108148, terima kasih.

  20. johan says :

    om arul…

    gara kamu ngasih trik di sini…

    aku merasa lebih tau lebih pintar dalam komputer..

    karena aq browsing nyari hal penting tentang komputer…

    sekarang laktop ku udah bagus,,
    software nya kren2..

    segala window xp nya makai theme window 7..

    segala software yang 50 MB aku donlot wih sekitar 1 jam baru selesai donlot nya..

    dah deh rul lanjut aja..

    ntar kalo trik 3 mati,,
    bagaimana cara ku mencari informasi..

    kalo bisa sih telkomsel,,
    karena sinyal 3G full..

  21. Wahyu fzl says :

    Jng soB,,bnyk tmn yg butuh Ide Lo ..
    Gw ajja kL cari info gratisan pasti bLog Lo yg prtama gw Liat ..

  22. Hendra says :

    tolong bisa cariin opmin 43 & 44 yg ada menu http & menu realhostnya. .? dimana. . .??

  23. amrana says :

    Yah.. gimana sih gan? Bgmn bikin pintar rakyat miskin.. Banyak yg bth sampeyan.. jgn kecil hati donk.. Maju terus sesuai mood aja.. Sayangloh..
    m(^^,)m

  24. oketrik says :

    saran gw jgn berenti updatd nie blog, mending loe custom domainnya trus loe ikut bisnis online, dan loe bakal dapet timbal balik dari hasil tulisan loe….

  25. tyanz says :

    ⓟengen gratis internet

  26. steven says :

    jangan berhenti dong,

    maju terus

    tetap semangat

    blog ini sangat bermanfaat sekali

  27. Mbah Yoyok says :

    ijin nyimak dan sekedar kata,Gan Arul…anda orang yg kreatif namun kadang lupa bahwa setiap individu punya siklus masing’ berbeda,mungkin saat ini lg siklus,semangat.salam kenal

  28. srabi L says :

    ada istilah ga ada mau perusahaan yg rugi gan. kalo

  29. Irvan Sandovaln says :

    Lanjutkan terus brother…

  30. achiel marley says :

    lanjut kan

  31. Urang Banua says :

    Haram manyarah Waja sampai ka puting

  32. Rio Rivaldo says :

    lanjutkan sajaa web kamu bro

  33. ajir says :

    mas bos… mna update feb 2012 buat telkomsel,,, soalnya trik kmren dah agak lelet….

  34. ajir says :

    mas ganteng arul…mna update feb 2012 telkomsel… trik kmren dah agak lelet..

  35. prasetyo says :

    Helo sob
    aku mau tanya ni sob.
    Cara gratis internet lewat hp s60v2 tu gimana.
    Cara ini cara itu sama aja gak ada hasilnya

    terimakasih

    • John Smith says :

      haha.. Padahal kata orang symbian itu paling enak kalau diajak gretongan, apa mungkin mereka bohong? Soale ane juga pake nokia s60v2, tapi ga satupun trik yg jalan dihp gue. Lol…

      Klo buat browser’nya bisa dicari ditempat gue (John Smith’s Blog), tinggal pilih mau browser apa. Tapi klo masalah trik, harap tunggu gue dapet yg gretz dulu bro.😀

  36. karel says :

    lanjutkan bos nikmati saja yg ada

  37. Hafif says :

    BE THE BEST MAN!
    I SUPPORT YOU! (^_^)

  38. laskar three says :

    please…. update lagi rul….
    tanpa internet gratis three aku tak berdaya…..

    trik yg bertbaran d internet lainnya gx seampuh tril lo rul

  39. lovind says :

    btul tul tolong di update lagi donk . .3 udah pada co.id,di tempat lain kgk ada yg jalan ..
    pleeeeessss. . . . . . di update lgi ya mas bro. trik nya di tunggu. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: