Trik Internet Gratis 3 (Three) Juni 2012

Bulan kemarin trik 3 (three) terutama query selaluada.com mati. Namun ternyata query tersebut masih hidup, hanya saja proxynya saja yang mati, tepatnya proxy ekor 132.

Anehnya setelah trik kombinasi proxy 132 dengan selaluada mati, trik masing-masing daerah jadi berbeda-beda. Ada yang selaluada masih hidup, 132 yang mati dan parahnya ada daerah yang tidak bisa menggunakan trik apapun.

Pepatah lama Grentongers “Beda Tempat Beda Rasa” terang menjelaskan tragedi ini.
Khusus untuk wilayah Banjarmasin dan sekitarnya (kaya Azdan ya !) trik yang berlaku hanya trik Proxy Server HTTP = Query + Server dikombinasikan dgn Jalur Akses standar. Bahkan untuk Kalsel semua proxy server Opera Mini yg biasa Saya gunakan tidak berfungsi sama sekali, itu menyulitkan Saya untuk mencari trik lain.

So, trik yang Saya share berikut kemungkinan hanya berlaku diwilayah Saya saja. Namun untuk wilayah lain, tidak salahnya mencoba.


Trik berikut kurang lebih sama dengan trik sebelumnya pada New ! Trik Internet Gratis 3 (Three) Maret 2012


TRIK 1
(Stabil, tapi tidak bisa Download)

Pakai Jalur Akses standar 3GPRS, Lalu set di Opera Mini Handler,
Cukup isi di :
• Http Server :
http://server4.operamini.com:80/
• Socket Server :
socket://www.arulhosa.co.cc:1080
• Remove Port : Centang
• Proxy Type : HTTP
• Proxy Server :
10.67.96.1.beta.opera-mini.net

—————————————
TRIK 2
(Bisa Download Mp3 3gp dll)
Gunakan Jalur Akses Standar 3gprs

Set di Opera Mini Handler,
Cukup isi di :
• Http Server :
http://server4.operamini.com:80/
• Socket Server :
socket://www.arulhosa.co.cc
• Proxy Type : HTTP
• Proxy Server :
0.facebook.com.server4.operamini.com:80

—————————————-
TRIK 3
(Bisa Download Jar (Java)

Gunakan Jalur Akses Standar 3gprs

Set di Opera Mini Handler,
Cukup isi di :
• Http Server :
http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80/
• Socket Server :
socket://www.arulhosa.co.cc
• Front Query :
0.facebook.com.measuring.appspot.com/power/s/http/
• Remove Port : Centang
• Proxy Type : HTTP
• Proxy Server : (kosong)

Ganti Front Query dengan :
• 0.facebook.com.mebapp.com/power/logtyped/http/
agar bisa download file .Jar (Game dan Aplikasi Java)

••• 0.facebook.com bisa diganti dengan :
http://www.selaluada.com
wap.three.co.id
d.facebook.com
m.gameloft.com
m.opera.com


NOTE :
– Trik 100% work khususnya utk wilayah KalSel, Beda Tempat Beda Rasa
– Trik 1 lebih stabil bila dipasang di server Opera Mini Symbian (Saya coba di S60v2 dan v3), tapi tidak bisa download.
– Pakai server http://0.facebook.com.beta.opera-mini.net:80 untuk Opera Mini S60v2 agar bisa download, tapi perlu 2-4 kali konek atau 2 kali buka Opera Mininya. (tidak berhasil di S60v3)
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Mau Copas ? Kalau bisa cantumkan sumbernya https://arulhosa.wordpress.com

SELAMAT BERINTERNET GRATIS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

22 responses to “Trik Internet Gratis 3 (Three) Juni 2012”

  1. Love gret0nger says :

    Coba dulu gan triknya..

  2. ami says :

    kang jalur akses/proxy nya apa, mau ane cb sp th bs di tkp pontianak?

  3. Galactica says :

    Salam…gan,area jabar gda yg connect dg trik2 di ats.thanks.

  4. ars says :

    sbnarnya pingin nyoba gan. .tp itu klhatannya hnya utk opmin handler aja,,,klo yg symbianx aja ada ga??
    Proxy Ekor 132 udah pd co.id neh…hehe

  5. ravikhayyu says :

    sebenernya mau coba tapi gak menyakinkan

  6. iztho says :

    Daerah sy kep.riau sewaktu dengan kaltim sob..proxy mini co.id, ori yes. Tp kalo donlod putus tengah jl. Minta solusinya sob

  7. fatkhur says :

    tidak ada yang siiiiiiiiiiiiiip……

  8. cahyo says :

    kalau jogja sob.. ada triknya gak

  9. Hendra (jateng co.id hahaha. . ) says :

    Semua trik tri/telkampret pd co.id (mumet pala ku)

  10. LL says :

    ayo gan mana arulhosa yg dulu, yang triknyya work dimana2..

  11. BineX says :

    tak coba sob x aja wuz

  12. metalcoyccd says :

    arulhosa ccd

  13. joko says :

    guys, di depok dan di jakarta not work,,.. hahahaha

  14. Syahrial says :

    trik 1 brhasil .
    Tpi 2 , 3 gk brhasil.
    Emang gk isa tau ap gan ?

    Daerah martapura

  15. hasan says :

    itu yg di set opmin handlernya saja kan? Tapi kok nggak berfungsi ke tiga2nya. File provnya perlu diubah juga yaa? Saya pake nokia s40. Mohon bantuannya.

  16. hasan says :

    oh iya tambahan. Saya di daerah banjarmasin

  17. Ferisetiawan says :

    dah pke’ trick ke 3 tp tetap gk bisa download {maklum saya masih kikuk dlm gratisan}
    slm knal gan!!

  18. Ferisetiawan says :

    dah pke’ trick ke 3 tp tetap gk bisa download {maklum saya masih kikuk dlm gratisan}
    Tlong slusinya ya gan

  19. jaenal says :

    trik 2 sukses utk android mantab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: