Opera Mini 6.1 Handler

Setelah 3 hari yang lalu Opera Mini 6.1 rilis, dan sekarang sudah rilis versi handlernya dengan interface 150 oleh Dzebb.

Kelebihan versi 6.1 dibanding versi sebelumnya adalah:
1. Bisa download file *.jar (tapi tidak untuk versi Java)
2. Google AutoComplete dan Saran Yandex pada address bar
3. Domain cerdas, negara id domain otomatis lengkap seperti ru atau id
4. Peningkatan pemilihan teks

Kekurangannya adalah Opera Mini 6.1 menghilangkan pilihan protocol HTTP dan Socket. Jadi untuk pengisian servernya ada pada bagian Filter.

DOWNLOAD

Versi HUI 150 :
Download Jar
Download Zip

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

25 responses to “Opera Mini 6.1 Handler”

  1. a22mad says :

    thank gan tunggu trus update telkampretx

  2. adhe says :

    hadir untuk menyimak… sukses terus gan !!

  3. uwid says :

    gmana cra donlot file*.jar lun?

  4. davidkilmz says :

    kang arul gmna gretz di andro tlong bantuannya….?

  5. wjpmjg says :

    opera hoax. Msh saja g bs DL .jar

  6. gretongers says :

    lngsng nyicip kang.!

  7. sugriwo says :

    katanya masih ada bugnya kang??
    di website nya kang YKhandler kok dihapus post nya ea…??

  8. Maulana14 says :

    Thanks gan udha bisa. . . Tapi koneksinya kok lemhot yah?trus kadang masuk ke facebook sendiri?buat strem gag bisa😦

  9. afriadi says :

    mas setingan operamini 4.2 buar axis kaia gmna si sai ga ngerti” baca trik pemula

  10. outSIDer Milanisti says :

    ada trick download game di waptrick engga gan?
    aku pake OM 4.2 Handler ..
    tolong dibales dong gan

  11. Ahmad says :

    Gan opmin 6.1 kenapa g bisa instal ya? Da tulisan “cannot finish installation because of insufficient storage space” padahal g ada aplikasi yg laen. Tolong pencerahannya,thanks gan

  12. colourstudio says :

    FG masta!! tp syg, dunlud na lelet.. mci bnyk bugs jg ..

  13. TB says :

    waduh, 6.1 mantep banget. Ngebbbbuut….

  14. ndawer says :

    malem sob..lm knl..

  15. masyafin says :

    nitip lapak bro arul .mau nicip? ovi browser handler http://goo.gl/YbYVi

  16. mec_ega says :

    ngisinya di filter gmana boz? Apa sama dengan setingan defaultnya *(socket: …\http: …) ??? Mohon pencerahannya kang…

  17. novianti says :

    filternya gimana bang?

  18. Darari Nur Amali says :

    Thanks gan !

    Brain Anti-Virus 2011
    Anti-Virus Lokal Based Internet Security

    http://www.brainlab.co.nr

  19. Zacks says :

    Mau download gratis opmin handler, bolt handler, Ucweb handler, gmail handler, dll. Kunjungi http://bloggertouch.appspot.com/snifan/post/4723115582038993054

  20. perjaka terakhir says :

    gan. . .
    Filternya gimana ngisinya?
    Mohon bimbingannya gan,

  21. adestsu says :

    gan bisa download file jar gak? Klo gk bisa tolong kasih opm yg versi handler sis’a dong gan! Mohon bantuannya ya…!

  22. defaz says :

    tlong panduan setting untuk three bang. Mohon petunjuk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: