Trik Internet Gratis Telkomsel November 2011

Lagi-lagi proxy Telkomsel mati, tapi stay cool, masih ada trik lain kok. Trik berikut bisa dipakai dibrowser ponsel langsung dan juga bisa dipasang di setting proxy Mozilla Firefox atau browser PC lainnya. Cekidot !


DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Klik Sini

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

18 responses to “Trik Internet Gratis Telkomsel November 2011”

  1. dedelaruku says :

    pertamax,,,
    langsung nyoba bang, izin😀

  2. hermandez23 says :

    laporan gan,.. Ga ada yg bisa proxynya

  3. gak penting says :

    yg 41 bisa

  4. hadi says :

    angus proxynya gan,dah gw cek di ping eu.

  5. kadori says :

    kemarin bisa, sekarang kok susah nyambung ya,,????

  6. mbahmo89 says :

    triknya dah co.id lg sob,ad yg laen gk..?

  7. mbahmo89 says :

    sip! skrg bisa lagi,mantap..!

  8. Serba Gratis says :

    Abseb,, YANG MAU DAPAT MMS GRATIS SILAHKAN KLIK http://gratis.mwb.im Oke ???

  9. l0n3l1n3s says :

    Ga ad yg konek sob…
    Coba ja di link ni mungkin bisa bwt xl jg ada
    arzip.wapka.mobi/site_80.xhtml

  10. Gamecompressed says :

    emang bisa beneran tah?

  11. klik3r says :

    udah gakbisa ya sob, kalu ada yg br share lg. sambil nitip http://klik3r.xtgem.com/opmin_6.5_handler.jar

  12. johan says :

    Sayang ga ada telkomsel,,,,
    nitip blog ye . .
    Blog baru ni,,, http://spekiez.faa.im

  13. fathurrahim says :

    kalau internetan gratsis selain di Hp bsa kaga gan ????

  14. ade says :

    mas arul, trik three kayaknya udah co.id deh, ane g nyambung mulu. .

  15. relly says :

    klo nokianya gak punya blutut dan inframerah, terima file .prov nya gmn sob?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: