Trik Internet Gratis Axis Oktober 2011

Trik untuk provider yang satu ini mungkin adalah yang paling jarang di update di blog ini. Karena biasanya triknya cukup bertahan lama atau mungkin saja jarang peminatnya. Terakhir Ulun update pada 20 Februari 2011, Wkwkwkwk ! Lama banget ! Ulun juga tidak tahu perkembangannya sampai mana, karena Ulun belum pernah “uprek” kartu ini. (Malas ganti” kartu, wkwkwk !)

Menurut sumber trik berikut ini bisa digunakan di semua browser termasuk untuk pc, seperti Mozilla Firefox, IE, GCrome dan yang lainnya.
Untuk set di komputer, liat caranya di artikel spesial disamping.


DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Klik Sini

NOTE :
– Silahkan pakai Web browser bawaan ponsel Anda atau Opera Mini Original (asli)/Aplikasi lain atau Handler dengan set default
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

12 responses to “Trik Internet Gratis Axis Oktober 2011”

  1. JHOND says :

    Pertamax

  2. Dani says :

    Ijin nyoba suhu…

  3. Dani says :

    Suhu kl bs minta kailnya..biar bs nyari ikan sendiri..(gmn cara nyari proxy gratis nya…thank be4)..

  4. Galls says :

    Bang, , share dong trik tere yg bs buat donlot..

  5. Dani says :

    Gan yg axis dari smalam dah gk bs..di pc pun langsu ga bs konek..(nendang trus)…solusi nya gan.

  6. Dani says :

    @sob galls. Yg tere agan arul bs download kok..pake opmin yg ada real host nya..sory suhu lancang bantuin jawab ..heheh

  7. Dani says :

    Gan untuk bh ada yg lain gan selain axis…like sule yg seminggu ini wafat…jd gk bs down load film yg ber mber-mber lg deh…di tunggu suhu….mj terus arulhosa blog….

  8. dedelaruku says :

    lapor: di tempat ane gak konek. laporan selesai😦

  9. damn says :

    yg pake browser bawaan gmn bang?
    Ko g bisa ye?

    Pake galaxy ace
    mohon pencerahan thx

  10. Icad says :

    Tgg 24 dah gk bs tlng yng baru dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: