KXting 1.02 Handler UI 202

Aplikasi ini memiliki banyak fitur seperti Music Player Online, Dowloads Lyrics, Album Art, Dengarkan File Lokal, atau Dengarkan Musik Online, Baca Berita Online, Berbagi, dan fitur lainnya.
“Pendaftaran SMS sudah di Cracked (oleh Dzebb), kemudian Diterjemahkan ke Bahasa Inggris.”
Aplikasi ini remod oleh Handler. Enjoy it !

DOWNLOAD
Download Jar

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

7 responses to “KXting 1.02 Handler UI 202”

  1. Killjoys says :

    Gan, Settingannya gimana??

  2. Nirvanaku says :

    Mantep memang nich, gue udah test dan manjur dengerin musik online, bufferingnya sebentar aja,tpi sayangnya kaga bisa search musik indo,cuma manca d0ang.

  3. rhopets says :

    gan, settingan buat kartu three gimana??
    Mohon bantuannya..

  4. リズキ says :

    Maaf kalau boleh file handlernya disajikan dalam bentuk zip jadi bisa diunduh langsung lewat HP

  5. brainsoftware15 says :

    Mantab

    Tapi jangan lupa untuk selalu menggunakan BRAIN ANTI-VIRUS di komputer anda.

    http://www.pelajarindo.co.tv/Brain_AV/Brain%20Anti-Virus%203.1.4.exe

  6. Nirvanaku says :

    Ngenet pake k0mputer ga nyaman, enak di hp, bsa dibwa kemana2.

  7. ahiw ahwiwow says :

    rul… Yg ane ga suka tuh kenapa yg kek bgini slalu ga bisa trik nya, ane pake tere ckckck opmin mah lancar2 aja tuh :capedes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: