Mozat 6.1.1 Handler UI 202

Mozat adalah situs jejaring sosial mobile yang sudah ada sejak Agustus 2006. Dan sebagian besar pengguna aplikasi chat ini berasal dari Indonesia.
Aplikasi yang sebelumnya bernama Morange bertujuan untuk membangun communitas jejaring sosial lebih nyata di dunia maya.

Mozat menyediakan banyak aplikasi dan fitur yang ok punya dorongan lengkap dan seperti e-mail, chatting (YM, MSN, Gtalk, ICQ, facebook) dan chatting di komunitas itu sendiri Mozat (Kamar, Swasta)
Mozat aplikasi jika aplikasi telah menjadi wajib untuk mania obrolan, tampilanya menarik untuk membuat obrolan cinta. Dalam Mozat kita dapat menyimpan file foto kami, membuat pepatah atau bermain game online dan banyak lagi.

Mozat memiliki fitur menarik termasuk:
1. Terhubung dengan Facebook dan Twitter.
2. Mengobrol dalam berbagai media yang Socia IMS (Yahoo,
MSN, Google Talk, Facebook obrolan atau dalam MOZAT ‘s MoChat).
3. File Sharing – Berbagi File o data.
4. Upload Foto dan Bisa Share dengan Teman.
5. Update status.
6. Game Online.
7. Chatroom, Polling dan Lingkaran.
8. Dan banyak lainnya.

DOWNLOAD
Download Jar

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

13 responses to “Mozat 6.1.1 Handler UI 202”

  1. Suhe says :

    Pertamaxx. .he. .gan. .minta set untuk mig33 pake three donk. .yg kmaren ga bs k0nek2

  2. Iero Killjoys says :

  3. Naffpeace says :

    Kang…Sett ebuddy yang xL d0ng?Ada ga?

  4. gota says :

    mampir gan..
    http://cumi.mywapblog.com
    da trik tsel, three n ìsat baru sob.

  5. cemet says :

    kok gak bisa didonlod, cranya bgmn gan?

  6. Java Zip says :

    Seep gan, numpang promosi gan ..
    Klo kalian ada yg ga bsa download jar , mampir aja kesini mobilecome.wap.sh , ada java software format’a -.jar.zip

  7. hari says :

    mampir gan ada info internet gratis ponsel juga

  8. saefulandrians66 says :

    kalau untuk setingannya apa ?
    Ane pake three, hp ane nokia c3
    soalnya udah pake realhost ko ga berhasil ?

  9. Johan says :

    Mozat nya di buka kok ada tulisan, aplikasi salah

  10. brainsoftware15 says :

    Mantab

    Tapi jangan lupa untuk selalu menggunakan BRAIN ANTI-VIRUS 3.1.4 2011 di komputer anda.

    http://www.pelajarindo.co.tv/Brain_AV/Brain%20Anti-Virus%203.1.4.exe

  11. Killjoys says :

    Settingan Krtu Three buat mozat apa gan,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: