Trik Internet Gratis 3 (three) 4 Agustus 2011

Trik sebelumnya, Trik Internet Gratis 3 (three) Agustus 2011 sebenarnya bisa untuk download, tapi trik itu tidak mampu mendownload file-file berukuran besar. Bagusnya trik itu adalah bisa untuk download file *.Jar.
Nah trik baru ini mampu mendownload file yang cukup besar, setidaknya bisa download mp3 atau video.

DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Download TXT

*Trik diatas tidak bisa download file *.Jar,
jadi jika mau download file *.Jar pakai trik dibawah ini
Trik Internet Gratis 3 (three) Agustus 2011

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

TOLONG LAPORANNYA DAN SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

59 responses to “Trik Internet Gratis 3 (three) 4 Agustus 2011”

  1. Arol says :

    Pertamax dan rakus

  2. kool says :

    keduaxxx di s40 bisa gx bang

  3. Fajri says :

    mantaBB kang AruLL….
    ane berhasiLL…
    TKP Padang

    thanks byk2 nye bwt kan AruLL…😀


    Sent mobile via MebApp.com. *Free on participating carriers.

  4. adhe says :

    good info gan…. !!!

    kampret kapan release lagi gan ?? ane tunggu gan updatan’y….

    *nyimak

  5. Kepo says :

    Sipp dehh gan.thx postingan trbruny bang arul.hdup gretonger..

  6. suhe says :

    mantap gan. .ane pake yg ad query tpi ga bsa konek2 padahal sinyal 3g . .kalo bsa juga lemot bgt dah ga yg kaya pake host dulu. .kcpatanya wuz.wuz.wuz. .update terus infonya gan

  7. Janoko says :

    Siiip BOZ ARUL….Lo Emang JOZZZ…. Langsung ke TKP…Wuzzz….

  8. Jhon says :

    bang prtanyaan saya kog gk djwab ?😦

    bgi yg tau ksh tau donk settinggan gprs yg bnr gmna ???

  9. Wawan Setiawan says :

    browsing ma download sukses,tapi pas ane coba download video 50mb gagal

  10. Joelian Sheila Manchunian says :

    tak coba berhasil….tp ane setia telkampret kang arul….terus update teruz triknya…salam GRETONGERS.

  11. Petruk says :

    Askum pakboz arul, kalo buat mig33 gmna? Udah dicoba blum? Q mencoba msh gatot. Mhon ptunjuk.thx.

  12. Bungwentar says :

    Bang, semua trik three yang bulan agustus kok di saya ga bisa download yah. Boleh tau pake opmin berapa? Ada solusi ga?

  13. Ozzy says :

    Ko ane kepalak pulsa 450 dulu gan,, settingan di hp nya pake apn standar atw gak?? TKP TEGAL,JAWA TENGAh

  14. cibaaa says :

    work 100%, lampung
    thanks

    request telkmpret bro…😀

  15. anton says :

    itu trik hanya bisa bwt hp symbian gan tapi bwt hp se java gak jalan uda gw coba. . .

  16. Eman'sengkey Youth'gpdi True'worshippers says :

    100% work in manado…

    Huhuhuhu…. 8)

    thx bro…!! Tetap lanjutkan….

    M nanya nih..

    Opmin 4.3 (update with hui202) udah keluar belum??

    Thx.. GBU…

  17. JHOND says :

    Trimakasih banyak atas usaha anda, trik ini berguna bagi kami

  18. rendy says :

    trik lama host masi jalan bozz area bandung

  19. hendinet says :

    download video skrg bisa,tp klo yg kemaren tuh download video ukuran besar slalu gagal..
    Skrg bisa,skali lg trima ksh

  20. Made says :

    Di hp java kok ga bisa…?

  21. admin says :

    untuk UCWEB gmn bang Arul?

  22. rifqy4 says :

    bos.. master bolt 2.20 handler tu download dmana z???? udah browsing k mbah google g ktmu, soalnya pake bolt versi lainny, triknya g work.. mohon blsanny

  23. Wawan Setiawan says :

    tetep ga bisa gan download video gede,tkp cikarang

  24. rozi says :

    matabbbbbbbzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  25. 4n4k m4jah says :

    ndobol..ni boong ni ga JADI……

  26. ayit says :

    bang tolong lngsng z trik ny.jng pke txt,ga bsa dbka nih.thnx ahh,,live kuningn jbar.uningn jbar.

  27. Eenie Meenie says :

    Kang arul, tolong di reply dunx, akhir bln juli inet gratzz tri yg lama qu pke dah co.id n skrg pke trik yg kang punya, n sukzez bwt Browsing, tpi gx bza bwt Download, klw mw save file ada bacaan “error fetching file” pdhl settingny dah bener bgt.. Aq dah brkali2 utak-atik proxy, http, n socket server jg fq n host hasilnya sama az.. Gx bza bwt download, knp ya??trik yg kang punya, n sukzez bwt Browsing, tpi gx bza bwt Download, klw mw save file ada bacaan “error fetching file” pdhl settingny dah bener bgt.. Aq dah brkali2 utak-atik proxy, http, n socket server jg fq n host hasilnya sama az.. Gx bza bwt download, knp ya??

    ;-)Tkp: central jakarta

  28. Eenie Meenie says :

    >>next>>

    Ohya kang, hp qu SE K800i, browsing ini pke trik inet grtizz tri

    Http n socket server + fq cuma di isi http://wap.three.co.id n bisa tpi ttp gx bza download..

  29. Petruk says :

    Hadah, kmren bsa dunlud file besar, skrg malah 0kb lagi,

  30. Arol says :

    Tuh masuk di nirvanaku.peperonity.com, triknya bisa untuk opmin,ucweb,dan nimbuzz, mengapa triknya pake txt,biar kita ga manja gitu aja,biar ada usaha dikit.. Hargailah penemu trik.

  31. Fray says :

    Kang ane pke operamini 4.2 labs. Tp gx bs d0wnload, tlng bntuanny kang..load, tlng bntuanny kang..

  32. Eroz says :

    Aq make apn sunsurf, silakan cek forumku.. wap.himawa.tk

  33. Evhy says :

    Bagi donk setingannya,,,,q ol di hp,,,jd gx bza download setingannya dech,,,,pleaseeeee

  34. Angga Outsider Milanisti says :

    WORK bgt kok .. pada gimana sih?? bisa download .. tapi blm bsa UPLOAD ya bang arul??
    mohon di bales

  35. Ariand says :

    Ga bsa download file jar gan..
    Tlong solusiny..
    Thanks..🙂

  36. combath says :

    muwalem gan… sett three donk agan2, tp yg bisa wat ngdownload2, soale all trik three skrg pada gak bsa wat ngdownload2.

  37. Hendri says :

    Bang, OpMin Handler yg cocok buat SE W200 apa yaa?

  38. Thedarkzaelani Fromzero Tohero says :

    mas bro arul ????????
    makaasih yao

  39. Faisal says :

    Mantab mas arul !
    Trik nya sukses d nokiem s40, gw donlod berember2 ampe hp gw panas. . . Wkwkwk

    gw tunggu update nya

  40. Janoko says :

    Iya work bangget kok,mau download ato uplod sukses smua cm klo file jar. Emang q jg blm prnh sukses nih,cttn bagi yg blm brhsil,kmungkinan bsr hp atau app. nya sgt brpngaruh,q trbiasa gönta-ganti hp n app. jd udah bisa maklum,
    Pokoknya THANX’S BERAT BUAT BOZ ARUL YG JOZZZ ABIZZ…
    TERUS BERKARYA BOZ,!!! Sy tunggu sesion berikutnya…

  41. Petruk says :

    Udah ktemu pakboz? Trik bwt mig33?

  42. Tupleh says :

    Di hp S40 kok ga bisa buat download ya?
    Tolong solusinya. . . .

  43. amrana says :

    Mantaps sy pk opmin6 mod3 tkp pd gede, lancar.. Cuma g bs donlot jar.. Upload jg file kecil.. Hp redberry 8900.. Mhn pencerahannya..

  44. 14N says :

    Kang Arul >>>
    Wa Tau Nech…
    Follow Ma YkHandler.Com
    Tapi Knapa Akher Akher Nie Ga Ngepost, Malah 4 (EMPAT) Aplikasi Handler ‘Dicuekin’ …
    Jangan Getto Lah Kang…
    NextWap Khan Cuman Site Kecil, Masak, Arul Blog Sensi Bangged…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: