UC Browser 7.2 Streamline Lite Beta HandlerUI202

Versi lite cocok untuk ponsel java ram/memori rendah seperti Nokia 6070 (Nokia S40).

Fitur baru :
1. Fitur baru secara teratur
segar, diperbarui secara real time, perhatian dinamis;
2. Pengaturan Backlight baru, kecerahan layar bisa disesuaikan;
3. Baru meng-upload drive
jaringan, jaringan penyimpanan, data yang selamanya.

Catatan: Tidak dapat
menemukan kode LCID,
Server masih dalam bahasa Cina. terjemahan tidak sempurna.
Masalah: UC Search
Engine Diblokir / Tidak
Dapat Digunakan di
Hompage (Google, Yahoo, Bing)

DOWNLOAD:
Download Jar
Download Zip

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “UC Browser 7.2 Streamline Lite Beta HandlerUI202”

  1. Darari Nur Amali says :

    Cocok buat S60 tidak gan ?

    Brain Anti-Virus 2011
    Anti-Virus Lokal Based Internet Security

    http://www.brainlab.co.nr

  2. adhe says :

    hadir untuk menyimak…. !!!

  3. Ginoe says :

    Gan klo bwt hp se w830i bisa gk?

  4. WADUH says :

    MODE KOMENYA DI GANTI GAN YG LBH SIMPLE

  5. Jhon says :

    bang cara download file lwat opmin tuh gmna ya ??

    msti klo sya download javanya sllu nutup sndiri trus beralih browser bawaan😦

    ada cara laen gk bang ???

  6. ipung says :

    bang arul, klo pake c3 bisa ga??
    kok d’hpq rumit…
    tolong dibalas ya… thx

  7. spekiez says :

    aduh, kok udah buka http://www.youtube.com ga bisa nonton
    boong bngets ni apps, mending pake bolt.

    thank ya.

  8. Java Zip says :

    seep gan. .
    Numpang promosi gan,
    klo kalian ada yg ga bsa download jar , masuk aja ke http:/mobilecome.wap.sh
    (java zip file download)
    ada file java format’a .jar.zip dari handler sampe original

  9. Johan says :

    Ah,, gak usah repot2, aku donlot jar ga pake gituan, tinggal ganti link nya maka format yang ane donlot juga berganti, contoh nya format yg ane donlot jar, tapi waktu link nya di ganti format nya terganti otomatis menjadi yang kita inginiormat yang ane donlot juga berganti, contoh nya format yg ane donlot jar, tapi waktu link nya di ganti format nya terganti otomatis menjadi yang kita ingini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: