Trik Internet Gratis 3 (three) Agustus 2011

Pagi tadi Trik Internet Gratis 3 (three) Juni 2011 sudah mati, dan sekarang waktunya trik baru. Trik host pada mati semua, seperti pahlawan yang jatuh berguguran.
Tapi tenang, query yang sebelumnya sebenarnya belum mati kok, hanya cukup di otak-atik di pengaturan handlernya saja. Tapi setting dibawah ini belum tentu bisa berhasil disemua hp, terutama Nokia S40
Check this Out !

DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Download TXT

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

112 responses to “Trik Internet Gratis 3 (three) Agustus 2011”

  1. cibaaa says :

    kadang ngadat boss, gmna solusi nya??

  2. oggiDM says :

    cara menggunakan file prov di s40 gmna gan??

  3. Gaia says :

    Om arul ane mau nnya bolt & ebuddy yg d pkai vrsi brapa??? Coz udah bongkar psang ke2 aplikasi tp ttap ajj gatot…. mngkin trikny jalan klo sama vrsi aplikasiny…. Hhehhhh

  4. novianti says :

    gak bisa bos

  5. Kyanizka says :

    Di hp ku g konek ni bang,tlg pencerahannya.ak pk se j108i.
    Via email ja y

  6. choky says :

    di soner ga jln gan. . .
    da solusi ga. . .

  7. Ahmed says :

    Sagan amang arul nah.. Napa mang mun handak miati triknya salang di download,,ulun mang ae pake hp za ngalih mendownload kda mao.. Handak k warnet pengoler mang ae.. Langsung di liatkan za pank mang triknya.. Lah mang lah.. Sapadansanakan jua kita mang ae.. By ahmed (martapura)

  8. Kyo Vinzenz says :

    di hp ulun kada kawa triknya neh..
    ada yang lain kah? T_T

  9. ELF says :

    cuma buat hape? kalo buat modem bisa ga?

  10. someone says :

    gak jalan bro

  11. Zacks says :

    Ane pke N70, http server m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com:80, host:m.fb.snaptu.com, tapi tetap aja gak bsa grtsan. Pke konfigurasi standar 3. Mohon bantuannya biar bs download grts lg.

  12. admin says :

    @janoko: maksudnya bukan buka file txtnya tapi triknya gak bisa, mgkn ada cara lain?

    • Zacks says :

      Oh yah bos klo pke hp nokia java kyk 3110c, kan mesti pke file prov, nah file prov yg ente saranin tuk download ga bs pas dah d krm via bluetooth, mohöñ pencerahannya, thanks

  13. Janoko says :

    @Admin and tmn2,sy udah googling dan menemukan bnyak trik 3 berfariasi semua sukses,tapi yg jd masalah gk bisa buat DONDOT

  14. Janoko says :

    @Admin and tmn2,sy udah googling dan menemukan bnyak trik 3 berfariasi hampis semua trik sukses pake opmodHUI202,tapi yg jd masalah gk bisa buat DONDOT

  15. Janoko says :

    @zack,hpku jg SE nih,sblm dikirim via bluetot,ubah aja file provnya ke ekstensi yg lain misal jpg/lainnya supaya hpnya bisa kompatibel untk mengirimnya,trus klo udah kekirim ntar dihp yg nerima dirubah kembali ke ekstnsi semula cara ngrubahnya harus punya app.nya,bisa pake blue ftp/opmod jg bisa,q sering praktekin,bahkan app.buat komputer q downlod pake hp trus q rubah ke jpg so kirim ke komptr,sukses dah…

  16. Petruk says :

    Askum Pak boz arul, kalo fq nya diterapkan di mig33 kok msh belum mau y?? Q dah nyoba sejak pertama trik ini keluar.

  17. istra says :

    nanya boz… pake opera mini yang mna ya supaya bisa gratis. n pake trik yang mana, help me please

  18. Jhon says :

    bang arul , mau nanya 3gprsny tuh stndart ato gmna ??

    apnny jga stndrt ap gmna ???

    proxy adressny n proxy port brpa ??? ??

    jelasin donk bang 3gprsny ??

    oh ya bang opmin 6.1 handlerny kalo di instal di hp sya kok kluar “failed to operate network or disk”

    itu knpa ya bang ??

  19. Zacks says :

    Mau download gratis opmin handler, bolt handler, dll silahkan kunjungi http://snifan.blogspot.com/2011/02/download-browser-ponsel-java-gratis.html

  20. Karel says :

    4 semua..

    Triknya JALAN Kok…
    Di s40…

    Saya buktinya..

    Tpi ada opmin yg gak m jalan..

    Gua pke opmin 4.2 firefox yg ada di klik3r.xtgem.com..

    Coba aja.. (note: OP 4.2 bukan 4.3 karna ada 2 op firefox yg disitu)

  21. Wahyu says :

    Mantap

  22. Wahyu fzl says :

    Di tunggu seLaLu yg terbaru ya,..

  23. Adam Wants To Change says :

    om arul, ane sih udah bisa triknya.. tapi kagak bisa donlot jar nih.. T.T.

    kasi tips dong.. makasi..

  24. anton says :

    aku ada trik 3 nie,bwt download jg ok..klu ada yg mau inbox ke fb Antonio Kbd

  25. Evhy says :

    Hp ku nokia C3 nie,,,bza gx wat gratisan,,,tlong jelasin setingannya donk,,,,

  26. hendri says :

    bang arul triknya klo buat mig33 gak bisa ya?ane coba dari kemaren” gak bisa melulu.

  27. Petruk says :

    Ada yg tau dunlud mig33v42 handler yg proxy nya ada ‘Real Host’ ?? Kasih tau link-nya ya..thx. Coz hp q klo pke v46hui berat, yg paz emg v42a..thx. Coz hp q klo pke v46hui berat, yg paz emg v42

  28. nald says :

    mantabs….100% lancar..thanx bro

  29. YOgi Ndablek says :

    bang…
    tempat ku lancar… tpi buat downlot jar g bisa… tolong bang penjelasan sedetile2nya…
    kta cumn bisa ikut bang arul ja…
    please penjelasannya bang…

  30. sam_h says :

    gan, kenapa gak langsung di apload di wp aja .txt nya?

  31. Arief gamevascho says :

    Opmin bisa semua grtis tri

  32. Arief gamevascho says :

    Ue cba2 nimbrung..pndatng baru sob.. S40 g prlu file prov bisa gratis dondot ma internet krtu3 d’smua opmin a internet krtu3 d’smua opmin

  33. Arief gamevascho says :

    Maaf dah lancang ane cma iseng2, ane g punya alamat yg jelas.ane tingl d’daerah bgr

  34. Arief gamevascho says :

    Lam knal z ma smua…

  35. taufan sukma sanjaya says :

    opmin43handlerUI123
    gimana cara settingnya, belom ngerti?
    tolong jelasin ada useragent, costum UA, primary server, secondary server, frontQuery, middleQuery, backQuery, remove string from URL, proxy type, proxy server?
    tolong jelasin karna ga ngerti semuanya.!
    terima kasih sebelumnya

  36. wawan says :

    klo downloadnya gratis ga……om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: