Trik Internet Gratis Telkomsel Awal Agustus 2011

Trik sebelumnya, Trik Internet Gratis Telkomsel 20 Juli 2011 mungkin sudah tidak bisa lagi. Jika sudah tidak bisa, silahkan coba trik yang satu ini.
Maaf jika banyak komentar yang tidak dibalas, ini karena Ulun banyak kesibukan.

DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Download TXT

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

79 responses to “Trik Internet Gratis Telkomsel Awal Agustus 2011”

  1. ZARK says :

    gmn sich cara buat APNnya hapeq nokia E 63?

  2. Members of *** says :

    link’na di bkin muter2,,,
    kga jelaz smua,,!!
    payah,,,

    klo bkin trick tu yg mudah di pahami boz, bkin dlm 1 postingan tanpa haruz di lempar2 link,,,,

  3. Banagher says :

    nggak koq, aku klik Download TXT langsung msk Plunder Terus langsung donload. terus isa kebuka

  4. evanscreen says :

    gua udh download file diatas.. kagak bisa bozz
    Tetap kena pulsa… Huffftttttt😦

  5. rastam says :

    co.id tricknya,lumayan gw udah nikmati 2 minggu

  6. glen says :

    yg terbaru gmna dong,yg ni dah co.id bosss…!!!

  7. apiel says :

    OPFREE,OP OFF, OPHUT UDAH SEMUA,,,
    YANG BELUM OPERROR,
    KWKWKW,
    Bagi yang pinter kasih tw supaya opera gratis lagi dunk

  8. denzhi marketiva says :

    Masih aman terkendali triknya gan!

  9. Ovik says :

    Kang arul,mhon bntuan.y donkz….
    Trik telkopret qo gag bsa sih…

  10. zend says :

    gue sbg pemula ni boss . . .
    Gue gk ngerti, ap tu proxy dan port ?
    .tlong jlskan bos

  11. Aghoezth says :

    Bagi proxy gartis tekompret ke amail ane dong gan…

    agniex.gothica@gmail.com

  12. muhammad kalsel says :

    bgs jg infonya,nanti saya coba.saya biasanya download aplikasi utk internet gratis di HP di http://www.xchanger.mobi krn disitu byk sekali aplikasi internet gratis langsung bisa dipakai,tanpa setting macam-macam.oke,trmksh.

  13. abe says :

    mantap bro..thx

  14. Java Zip says :

    Sip gan,
    Numpang promosi gan,
    buat yg ga bsa download jar visit http://mobilecome.wap.sh
    Ada file java format’a *.jar.zip

  15. Efan says :

    Pake telkomsel…
    download aj opmin5 tesel.. Search aj d google atw lewat mobile9.com
    ga slalu grtis sih, tapi lumayan iruit beroooow.. Cm 50/browsing, itu udah unlimited download..
    slamat mncoba..
    ”opmin5 tesel” search aj d google atw mobile9.com

  16. suakcot says :

    memank bisa error lagi
    yasirmaster

  17. eerich says :

    yang untuk PC mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: