Trik Internet Gratis Telkomsel 20 Juli 2011

Akhir-akhir Si Smash sedikit susah mendapatkan trik yang manjur, selain itu juga disebabkan oleh faktor Alam (wkwkwk), yaitu perbedaan tempat.
Dan trik kali ini sebenarnya adalah trik dengan proxy jadul yang dikombinasikan dengan Paket Erot (error). Sehingga menghasilkan trik yang 100% Gratis.
Lets try it.

Perhatian :
Banyak yang salah sangka arti Ulun, sebenarnya Ulun adalah bahasa Banjar yang arthnya “Saya” (Ulun adalah kata sopan untuk orang yg lebih tua)

DOWNLOAD
Trik Internet Gratisnya

Download TXT

*Update 21 Juli 11
Download TXT

NOTE :
– Silahkan pakai Web browser bawaan ponsel Anda atau Opera Mini Original (asli)/Aplikasi lain atau Handler dengan set default
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu.
– Gagal Download dengan trik diatas, baca Cara Download yang Benar
– Anda tidak mengerti artikel diatas, Silahkan baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti.
– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT BERINTERNET GRATISSS !

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

40 responses to “Trik Internet Gratis Telkomsel 20 Juli 2011”

  1. giant4you says :

    kunjungi blognya akang ichyenkx
    lebih update..

  2. fajar says :

    gak bsa pke browser bwaan gan,
    tp sempet smlm nd td pgi bsa , .

    Sktr jam 2 siang mati ,.ati ,.

  3. yecruzsulla says :

    mampir ke http://www.hxm-forum ya gan he he

  4. blink says :

    mlm tadi lancar…sekarang dah ga konek lagi napa ea??

  5. Udin koplok says :

    Mana triknya bos ga ada aq download file txt nya ga ada apa2 cma tlisan

  6. Udin koplok says :

    Ah penipuan cuy sudah susah2 download hasilnya nihil dlm file txt cma ada 2 hrup y dan g apan itu cuy koplak

  7. Wong Kendal says :

    Kang Udin jgn besarin otot leher dulu,klo blm tau tanya org lain,smua ada jln kluarnya,untk baca file txt sbnrnya sngt mudah,pake aplikasi blue ftv atau opmin handler jg bisa,slmt mencoba…key?slm damai..

  8. @Bakwan says :

    ijin nyimak dulu

  9. kwok says :

    NDOBOOOOOOLLLL GAK ADA YG MANJUR BLAASSS…

  10. Rian says :

    Udah co.id gan, ga mau konek, tetep sukses dan semangat gan nyari gratisan!

  11. Nirvanaku says :

    Untuk d0nlot file gede lewat browser bwaan,silahkan klik my nick.

  12. iky says :

    knpa coy ampun ku kda mau daftar opfree..

  13. jalurbuntu says :

    cocok pak,.,.,thanks

  14. Plunder.Com says :

    bukan aku so’ sombong atau apa…kalian smua pada salah arti soal plunder… jgn di klik “Download”
    tapi klik
    “Read On Browser”.. 100%bsa dan gak ribet baca nya… kalau sdh bsa plis klik http://smsc.hexat.com untuk cari trik lainnya… oke boss???

  15. dasir thok says :

    thank’ mas arul,masih mak nyussssss

  16. Johan says :

    Agh…..
    Napa yah telkomsel pelit
    sama gratissan nya,,
    gak kaya tri, ulun sudah lebih 1 thn ini memakai trik, tapi cuma tri yang ga pelit.
    Kalo gak percaya tanya mas arul

  17. Naufal IdiotDream ArmStrong says :

    Gan, knp lah kd mau dkonek?? Pdhl ku sudah mencobai step2nya pertahap..

    Pas konek telkomsel***1 x kd mau..

    Mohon pencerahannya… Thanks

  18. Nirvanaku says :

    Tri mengumumkan bahwa trik internet gratisnya untuk selamanya.hehe maknyuz memang tri.

  19. AINI says :

    HMM… MASIH KONEK. TELKOMSEL BAGI-BAGI SEDEKAH INTERNET…

  20. a22mad says :

    trikx oke gan sebenarnya tricknya aq simak di andi’s blogspot tgl 6 jl lalu pass lg ga bayak yg daftar paket OP tp emang gretongerz mesti hidup and cari ters trick ampe kapanpun..

  21. a22mad says :

    biasax yg muncul sms maaf kami tdk dpt memperoses permintaan anda silahkan hubungi costumer servis…bla bla and baxk saran daftarx dini atau pagi hari selamat memcoba

  22. uki says :

    brn1 + fg ma port 8rebu, udah co.id gantinya ngeblink bareng port 80 :kabur

  23. TELKOMSEL says :

    Terimakasih atas laporan bugnya, akan kami tindak lanjuti. Karena ini dapat merugikan pihak kami.

  24. Phreaker says :

    kontol kw Arulll, kw kira mudah cari trik…!! anjing!!!

  25. Pencari Gratisan AXIS says :

    agan cari lagi donk trik axis ..

    kalo bisa ya di tunggu

  26. BENNIE.ANWARE says :

    ASS,

    KK ARUL ,KALO MAU SHARE TRIK JANAGAN ASAL SHARE YA!!

    BANYAK ADMIN OPERATOR YANG NYAMAR BUAT NUTUPIN BUGNYA…

    LAIN KALI HATI HATI…. KASIAN YANG UDAH OPREK CAPEK CAPEK EH MALAH DI BLOK… OKEY

  27. Telkomsel says :

    bisa jadi yang orang gaku telkomsel diatas adalah bukan. lgian juga orang telkosmel ngapain ngurusin web blog ginian.😀

    thx bro info nya.

  28. radya says :

    lam knal bos,sekalian ijin nyimak

  29. yudie says :

    mas arul urang banjar kc ???
    tepatnya dimana ???

  30. nco says :

    bro… tri di depok udah co.id

  31. fuad says :

    ko gk bisa .

  32. fakir says :

    jgn pd menghujat, dri yg q alami, msing2 trik trkdang hnya brfngsi utk daerah trtntu ja. Tlg agan2 hargai jrih payah org lain. Piss, slam damai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: