shMessanger 3.3.2 Handler

Fitur baru pada Shm 3.3.2:
1. Tombol Batal untuk sign in
2. Peningkatan konektivitas.
3. Bahasa baru.
4. Pemberitahuan email (Yahoo). 5. Sembunyikan daftar Smiley (Yahoo).
6. Perbaikan bug kamera.
7. Perbaikan UI.

Peringatan :
Untuk bekerja dengan
Pengaturan Handler, ubah
Pilihan> Pengaturan> Connection
Type> Pilih – HTTP (wap)
Simpan, untuk menonaktifkan Socket di Koneksi Internet
langsung.

DOWNLOAD

Versi HUI 150 :
Download Jar
Download Zip

NOTE :
– Lihat Trik Internet Gratisnya sesuai operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Bergabunglah di www.topdeh.com sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

9 responses to “shMessanger 3.3.2 Handler”

  1. outSIDer Milanisti says :

    bang OMku kalo download di plunder pasti hasilnya cmn 1kb ..
    kalo download di situs lain berhasil kok ..
    solusinya gmn bang ?
    pake unblock jga tetep 1kb doang .. bang ?
    pake unblock jga tetep 1kb doang ..

  2. kawakan says :

    di opmod 3.12 biar gratis gmana yah rul? Pke soner+3

  3. asdasdasd says :

    gan ane ga bisa login facebook knapa ya? pdahal username ma pass uda bner.. solusi pliz..

  4. mankidan says :

    lam kenal kang arul..sh messengernya bagussssss…cuman ga ada nada im msk nya ya…..tp ga apapa……makasih triknya……saya akan up date blog ini trus….postingannya mantap & emang smuanya bisa jalan……hatur nuhun……wasalam….

  5. mankidan says :

    kang arul kl untuk samsung galaxy mini (android) sh yang itu bisa gak???? makasih sblumnya di tunggu jawabannya ….

  6. masyafin says :

    mau nicip? ovi browser handler http://goo.gl/YbYVi

  7. anang says :

    cra pasang acount facebook gmn bang?

  8. mec_ega says :

    settingan di handlernya gimana boz??
    Apakah ngisinya sama kayak opmin.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: