Opera Mini 4.3 Rev. 3 Handler

Inilah Opera Mini 4.3 versi terbaru dari versi 4, dengan dibalut Handler UI versi 201 yang telah mengalami penambahan fitur baru dan beberapa perbaikan dari versi sebelumnya, yaitu Revision ke 3.
Fitur-fitur barunya adalah :
– Anti Joystick
– Tombol Nol Navigasi
– Direct Download
– Upload Jar1 sebagai Jar
– Download .jar menjadi ._jar
– Ubah nama kembali ke .jar dari ._jar
– Multi Window

Perbaikan dari sebelumnya :
– View Text in Screen
– Remove Custom User-Agent

Wow ! Cukup fitur seperti diatas saja menurut Ulun browsing, download dan upload sudah jadi mudah. Tidak perlu Opera Mini versi Mod atau RC, karena terlalu berat untuk tipe ponsel jadul.
Im so Happy ! Karena inilah yang Ulun tunggu-tunggu.
Thanks for YK
And U, Lets enjoy it.

DOWNLOAD :
Versi HUI 201 :
Download Jar

NOTE :
– Lihat Trik Settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

15 responses to “Opera Mini 4.3 Rev. 3 Handler”

  1. NurilSHINeeTaemin says :

    aku dah coba Opmin Mod 4.2 nya kok error ya ?

  2. NurilSHINeeTaemin says :

    aku dah coba Opmin Mod 4.2 nya kok error ya ?

    eh satu lagi saat di save trus diinstal gak mau.

  3. yecruzsulla says :

    mantap. Izin jajal dulu kang🙂

    buat temang teman mampir ke forum za
    – – – – –
    Sharing n Discussion all about java,symbian,komputer,Handler UI,tips dan trik internet

  4. cokiez says :

    mantap gan . izin kan ane sedot

  5. uwid says :

    opminnya bagus

  6. Gulde says :

    Izn nyedot kang . .

  7. Bjuel says :

    ijin nyaplok opminnya boz

  8. Ustadz nur maulana pelawak islam itu indah. says :

    Masih mantep opm0d d0nk kan opm0d ada d0nlot manager, file apa aja dic0m0t.

  9. Aris says :

    Bos sy kesulitan upload nh. Settingan kartu 3 bwt opmin/opmod atw ucweb biar bisa upload gmn ya..

  10. Abu DeHunter says :

    Waoo,, perllu dicoba nih,,,
    hmmm,, sipp MIN!! ^__^

  11. andro says :

    izin sedot aja gan.

    ————————————
    free mobile apps and games

  12. Johan says :

    Ada real host nya gak ??

  13. jiasrio says :

    woow,ini yg ditunggu2 gw jg.kereeeen…

  14. Gue says :

    Formatnya exe bos. Gimana mau bisa dipake ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: