Opera Mini Mod 4.2 Beta 1 Handler UI 200 Beta 5 with Supertxt Menu Turbo 3.0

Opera Mini Mod adalah Opera Mini yg di modif sedemikian rupa sehingga fitur didalamnya memiliki tool-tool yg futuristik dibandingkan Opera Mini Original maupun versi Labs.
Tapi disini bukan Opera Mini Modnya saja, melainkan ditambahkan fitur handlernya sehingga bisa dikombinasikan dgn trik gratisan.
Saking banyak fitur didalamnya, Ulun pun belum memahami betul tool-tool yg ada.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 5 :
Download Jar

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

13 responses to “Opera Mini Mod 4.2 Beta 1 Handler UI 200 Beta 5 with Supertxt Menu Turbo 3.0”

  1. A says :

    Pertamax ngak ya..?

  2. muchawa lagi says :

    kelebihannya apa gan di banding opmin 4 yg lain??

  3. yecruzsulla says :

    nice info bro , kalau ada waktu silahkan mampir ke hxm forum za..🙂

    _ _ _ _
    Discussion All about Symbian,Java,PC,Handler
    UI,Tips & Trik Internet

  4. Muchawa says :

    Skrg gw udh ngerti cra pakainy… Dan byk bgt gan kelebihannya, di bnding kan opmin lain… Sampai2 gw bsa download 20 game free !!

  5. tanpa nama says :

    mau dong di bagi trik si sule yg baru…. Krna dah 4hari ini trik lama malak…._ ada yg tau ???

  6. adhe says :

    wah ada yang baru nih, si sule malak terus nih bang arul….. gimana nih solusinya ??

    nice info

  7. GapleX says :

    gan request trik 3 yg bisa di PC donk…

  8. Onez says :

    Ya gan Arul… Update lg trik buat sc Sule. Cozz smua trik’y malak smua. Uprek2 lg gan biar q sering mampir:salam

  9. Ustadz nur maulana pelawak islam itu indah. says :

    Arul, t0l0ng kum0h0n minta proxy tri gratis streaming.

  10. SID says :

    yg ingin trik si sule
    add fb q prasetyopunk06@yahoo.co.uk
    ntar gw kasih tau trik x

  11. tanpa nama says :

    @prasetyopunk06 / SID .trik si sule nya di bagi dsini aja. . biar lbh rame.. . . . . . ._Smwa cara yg aku tau,,,udah ku praktekan tp te2p aja malak… Sisule bener” prikitieuw. . .

  12. persita says :

    Bang arul,q pke hp nokia 5800,q mnta opera symbian handler yg kompatibel dunk ! Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: