Trik Internet Gratis XL 1 Juni 2011

Trik XL sebelumnya, Trik Internet gratis Juni 2011 mungkin banyak yang gatot, tapi untuk trik yang satu ini Ulun pastikan berhasil, karena sudah dicoba teman Ulun.
Mungkin ini yang sudah ditunggu-tunggu oleh pengguna setia Si Kuntilanak.
Untuk lebih pastinya silahkan ke TKP…!

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : http://www.xlgprs.net
Proxy : kosong/tidak
Port : kosong

Lalu set di Opera Mini Klik Sini

NOTE :
– Koneksikan dengan Jalur Akses diatas
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Bergabunglah di www.topdeh.com

WARNING…!
Jangan berkomentar dengan kata-kata kotor, ya ! Ingat dosa..!

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

47 responses to “Trik Internet Gratis XL 1 Juni 2011”

  1. indro grunge says :

    mantab!!! pertama ni kang arul, sukses terus…

  2. cupang says :

    mantep pak pake que facebook jg msh jalan Disini😀

  3. Itenk says :

    ea basi bagi gw mah…
    He. . .
    Peace ahh
    gw mah dah 1 bln gi pke trik ini.!!

  4. sanxalonx says :

    wew… id jg wapku kog.. udah otomatis masuk.. good

  5. Udien bow says :

    🙂
    Dh lawas ne mank ae..!

  6. mirana elie says :

    thx tuk sharenya yap
    btw,,update yg tri tuk opmin dun
    ill wait

  7. aldo desatura says :

    langsung meluncur tkp thanks bro

  8. ovie says :

    q jd enggan,,, cz dah ga da yg gratis to xl

  9. Ustadz nur maulana pelawak says :

    Ah.. Gue masih setia ma tere,aplikasi apa aja mau k0nek, wuz wuz lg,

  10. adhe says :

    mas arul saya pengunjung stia nih and menunggu trik update om SULE’y. . . .
    Thanks b4

  11. rama says :

    untuk sule cukup tkan *101#, pilih gratis opmin.

    Nb. Pulsa harus limit

  12. daeng says :

    ada nggak buat telkomsel..! Mohon dibagi bro.. Thanks..

  13. Onez says :

    Setia azz sm si sule & nunggu trick yang baru dari si prikitieeww….!!

  14. gillang badboy says :

    pke tesel.. Gk que2an, set nurmal , pulsa 0 masih mantap gan ..

  15. arinaza says :

    mantap gan kunjung blek ya http://arinaza.wordpress.com

  16. namanyawidy says :

    suwun gan…. tak coba’e. sayange belum punya XL hahah

  17. darul iman sumberwuluh says :

    kok ga bsa ga….. dah gatot tach

  18. SaniAgung says :

    eh. nitip lapak gan

  19. SaniAgung says :

    ayo, dapatin info menarik bos !! Klik yo😆
    http://terlampau.wordpress.com ojok lali yo

  20. folk says :

    kunjungi blog saya dan silahkan lihat”🙂

  21. 50ribu gratis says :

    ini perusahaan besar gan, mereka punya web2 iklan trus suruh kita sebarkan web2 iklan trsebut, nah kalo ada yg pasang iklan di web2 yg kita sebarkan, kita dpt komisi 50ribu, coba pikirkan kalo ada yg psang iklan 10-50 orang x 50.000/hari.
    ini bisnis grtis, kita g usah mengeluarkan modl tuk mendptkn web2 iklan trsebut, penasaran?
    daftr aja dulu grtis kho, nanti di member area ada keterngn yg lebih lengkp klik disini http://www.duitbebas.xellco.com

  22. prasetyo says :

    mank arul..
    Ulun hndk batakun,,
    knpa di opera 4.3 handler pian cursor x camuh kda kawa login di fb
    apa x yg harus di lakukan mank
    custom UA x sdh unda kosongin tpi tetap cursor x camuh

  23. SaniAgung says :

    hey teman-teman, sudah tau crita Junko Furuta yang disiksa, diperkosa selama 44 hari belum ? Klik disini yok😆
    http://terlampau.wordpress.com/2011/05/27/inilah-cerita-sadis-junko-furuta-yang-disekap-diperkosa-dan-disiksa-selama-44-hari/

  24. farhan says :

    mas,boleh request buat telkomsel yang update juni 2011,makasih mas jaya selalu….

  25. prasetyo says :

    trik si pesek masih work..
    Malah ini update februari
    Set di opera mini Handler (lebih baik pake yg V.6 coz dunlut gratis-tis-tis)

    Server:
    http://m.snaptu.com@mini5.opera-mini.com:80

    Socket:
    socket://server4.operamini.com:1080

    Front query:
    m.snaptu.com@

    Remote fort :centang/tidak

    Proxy tipe : HTTP

    Proxy server: Mini5.opera-mini.net

    Gunakan jalur akses standar si pesek
    Kalau di opera 6 handler User agent x di ganti dgn:Opera mini 5.1

    Sepuas x deh Browsing,download,DLL..

    Note:
    Kalau mau di publikasikan jgn pernah di tulis nama operator x dan akan di banned trik x

    Palingan kepalak 1-3 rp

  26. cagezgagez says :

    ,werd, ane coba lul,

  27. Coo7 says :

    boz, yg telkomsel dong trik gratisnya

  28. beyez says :

    mendingan elu2 pade pke opmin 4.3 yg origional.khusus tsel gratis gan,internetan sak jebate!!!jaringannya luas,sherina memang gk pelit!hehe..

  29. 0816778899 says :

    buat agan agan semua yang mau dapat pulsa gratis tanpa daftar dan caranya pun sangat mudah sekali silahkan klik http://bagipulsa.hexat.com/?reff=0816778899 sekarang juga… namun untuk periode tahun ini khusus indosat.. karena di periode 2010 kemaren sudah giliran telkomsel

  30. a van sanusi says :

    maf gan,ane mo nanya..
    nyari APN,proxy, dimananya sih??

  31. karel says :

    masih setia trik PC Telkomsel dan Three

  32. alvin says :

    trik internet gratis all provider udah dicoba dr januari 2011 ampe skrg gak ada mslh…
    info lebih lanjut email ke :
    (alvaltra77@yahoo.com)

  33. revolusiRI says :

    knpa ya opmin tere kl bwt donlod lbh dri 500kb sring disco?ada yg pnya solusi?

    Gw pke se w302 opmin handler tere, sett.ori m.fb.sna . .

  34. agoes says :

    Gmn ya cra set nc1-01 biar bs gretz…? Thank buat yg jwb..

  35. JHOND says :

    Wah gila.. gue liat video sepasang kekasih di aceh disiksa gara2 ketauan mesum.. gue liat video ini dari hp temen gue, gue ceritain nih si cewe di injak2 ma warga sampe berdarah di lempar batu juga abis itu kepalanya dilempar batu gede akhirnya si cewe mati terus kalo cowo-nya langsung di penggal pake pisau kecil (20 cm kira2) pokonya sakit banget kepalanya sampe lepas, gue nontonya sampe gemeteran.
    ni video belum beredar di internet, tapi kata temen gue tar bakal upload ke youtube.
    Apakah hukum di aceh seperti itu?

  36. obinhut says :

    beih mantap infonya, ikut nyimak aja dah…

  37. prasetyo says :

    JHOND: udh lama tuh Video waktu gw masih kls 5 SD udh pernah liat tuh video(Sekarang sdh kls 3 smp)
    Cewe x tdk mati2 di injek2 warga dan waktu di tiban Batu seukuran kepala baru mati tuh cewe dan darah x brrrrr..
    Tpi video siksa si cowo gw blm pernah liat

  38. prasetyo says :

    testing

  39. kocu says :

    ditunggu gan trik t-sel yg untuk pc.
    thanks.

  40. internet gratis says :

    xl jebol lagi, luna kumbali hot ngariel, trik sedot di http://internet-gratis-free.blogspot.com/

    aku tunggu kunjungan balik teman teman

  41. Nu.gelo says :

    YANG MW INTERNET GRET FULL DOWNLOAD mudah via WEB/BROWSING via opmin/bolt/ucweb untuk si teri pake HP Java S40 tanpa FILEPROV add my FB santay.aje@gmail.com
    NB: Syarat & ketentuan berlaku wkwkwkwk peace man!!! Thanx’s😀

  42. agus says :

    trims bang arul

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s