Bolt 2.50 Handler Rev1

Bolt mungkin bisa dianggap
penyaing Opera Mini.Sesuai
namanya, Bolt dianggap sebagai
browser handphone tercepat
dalam mengakses suatu halaman
web secara utuh atau situs lengkap.

Dibanding Opera Mini , Bolt
memiliki kemampuan streaming video. Tapi untuk bisa streaming, tidak semua trik internet gratis bisa melakukannya.
Dan masih diversi yang sama 2.50, hanya saja ada Fix atau perbaikan juga Handler UI 200 Beta 4.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 4 :
Download Jar

NOTE :
– Baca Artikel Spesial disamping jika susah mendownload di Plunder.
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

25 responses to “Bolt 2.50 Handler Rev1”

  1. ravikameliani says :

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI +- Rp 10 Juta/Bulan : Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan +- Rp 10 JUTA/Bln+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, “Bila Anda Sanggup” mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50data=Rp500rb/HARI, bila dalam 1 bulan = Rp500rb x 30hari = Rp15Juta/bulan. Berminat? KLIK DISINI http://joinkerjaonline.blogspot.com/

  2. Supo says :

    Untuk n0kia 2600 bisa atau tidak aplikasi bolt ini,
    klo bisa bgaimana cara settingnya,

    trims.. ,

  3. Maleng says :

    Meluncur ke TKP :d

  4. kembar says :

    Anda suka yg grtis2??
    sy punya trik internt grtis buat hp, memng di google bnyk trik2 internet grtis, tpi biasanya g berthn lama triknya,
    tpi trik ini dah sethun lebih msih berpungsi, krena trik ini g di sebr luaskan sehingga opertor tidk mengetahuinya, ini trik buatn aku sendri
    bisa browsing, download MP3, video, game, aplikasi dll secara full grtis, tpi triknya g grtis cukup byr Rp.5000 saja,murahkan, berminat?
    hub. email: hndrkembar@gmail.com

    • Zorro says :

      Gimana kalo yang pesen ke elu pake duit 5rebu ADALAH dari operator provider??..ya ketauan juga bego!..kayak nya lu memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan..seandainya sejuta orang Indonesia ketipu ente: 1000000xRp5000=Rp5milyar..duit haram/ilegal yang ente kumpulin Rp5milyar,keparat lu !

  5. obinhut says :

    gitu ya, bolt oh bolt, aplikasinya g bisa ngasih internet gratis, mending opmin aja deh, lagian juga bolt kadang loading sendiri gak jelas.. Makin tipis aja pulsa dibuatnya. He….

  6. ARULHOSA says :

    Kembar anjing lo,penipu,awas lo masuk sini lg.

  7. ogaeyz says :

    kenapa bro arul, ketipu. . . ??

  8. Pembjak tere says :

    Sayang banget ya,bolt skrg ga bs streaming pke tere, tpi lumayan jg bolt bwt d0nlot file gede, salam grent0ng

  9. adi says :

    bro Arul, tolong dong setingan bolt pake tere yg bisa donlot … trims

  10. Digy says :

    Nyimak aj gan..

  11. ARULHOSA says :

    Buat yg bagi trik ngenet gratis dan minta byaran, jgn dipercya,itu smua penipu.. Yg nipu mending ngentot dg anjing.

  12. 0c0lbok-PaMuNgKas says :

    PAKE KRTU AS GRTS dari opera, Browsng download tema,mp3.video grats
    enak. . .

  13. ogaeyz says :

    makanya hati-hati. . .
    denger GRATIS aja langsung tergiur, laen kali check dulu sumbernya. . .

  14. arinaza says :

    salam knal mas arul,bleh tukar link yok,cek ndiri ya http://arinaza.wordpress.com

  15. ego dafma says :

    kalau urusan browser saya lebih suka opmin dari apda bolt.internet bolt di hp saya sering error

  16. dien says :

    app nya bisa buat komen di fb gak
    karna biasanya gak bisa karna gak ada submit pada pilihannya

  17. tiwul says :

    kang arul tlong d0ng setingan bolt handler nya send ke email ja ya trims. . .🙂
    allpeen@ymail.com

  18. Agus says :

    Trik donlot YOUTUBE dg OpMin handler masuk>tubezen.mobi

  19. Abu DeHunter says :

    Ahahaii,, enakan tuh Bolt wat donlud file guede,,,
    sipp bros Arul !! ^__^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: