Trik Internet Gratis XL on Juni 2011

Sudah lama sekali XL tidak ada trik yang ampuh. Kebanyakan trik hanya masih memamfaatkan bug dari XL Kapanlagi dan juga harus dalam keadaan pulsa minim.
Dan trik kali ini kurang lebih sama saja dengan trik sebelumnya, salah satunya dengan pulsa minim.
Mungkin yang masih setia dengan XL silahkan dicoba, karena trik ini juga berlaku asas “Different Place, Different Taste”.


Trik ini harus membuat Jalur Akses baru terlebih dahulu, dan lihat settingnya dengan KLIK SINI

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Bergabunglah di www.topdeh.com

WARNING…!
Jangan berkomentar dengan kata-kata kotor, ya ! Ingat dosa..!

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

30 responses to “Trik Internet Gratis XL on Juni 2011”

  1. JHOND says :

    Pertamax

    • Tanjung says :

      Sekilas info gretongan untuk kartu three.
      Trik ini sudah saya coba berkali-kali,
      dan hasilnya 100% berhasil!!!
      Langsung aja checkidoth!!!
      Settingan HP :
      APN : 3gprs
      Proxy : 217.212.230.34
      Port : 80
      Settingan Aplikasi Handler :
      Bolt 2.50
      Host : 0.facebook.com
      (yang lainnya biarkan original)
      Uc Browser 7.4, 7.5, 7.6, 7.7
      Host : 0.facebook.com
      (yang lainnya biarkan original)
      Opera Mini 4.2, 4.3
      Host : 0.facebook.com
      (yang lainnya biarkan original)

      Nb : lakukan uji koneksi untuk pertama kali mengakses.

  2. MS says :

    wah, keduax

  3. reyhan says :

    ketiga..hohoho

  4. mr. xxx says :

    uda ane coba, tPi gTot bos😦

  5. Ones says :

    Gan minta yang baru dari telkomsel donk…!!!?? Di tunggu gan… Thx…

  6. t A u f i x says :

    Gretongannya jd nggak harus di opmin handler ya?

  7. adhe says :

    mas arul npa yg tsel kalau download suka mlak trus, tp kalau browsing gretong. . .
    Mhon bantuan’y. . . .

    Mksh sblum’y

  8. shu_enk says :

    Kalo kartu 3 ada nggak?

  9. Kangjack says :

    lam kenal bro.

    kangjack.heck.in [full download n full trik gratisan]

  10. Kangjack says :

    lam kenal bro.

    http://kangjack.heck.in [full download n full trik gratisan]

  11. kadori says :

    GAn tanya dong, Kalo tri buat streaming di bolt kok gak bisa ya,,
    (ku pake hp 5300)

  12. Arulhosa says :

    Baca artikel special,, tdk pake telur..

  13. kembar says :

    Anda suka yg grtis2??
    sy punya trik internt grtis buat hp, memng di google bnyk trik2 internet grtis, tpi biasanya g berthn lama triknya,
    tpi trik ini dah sethun lebih msih berpungsi, krena trik ini g di sebr luaskan sehingga opertor tidk mengetahuinya, ini trik buatn aku sendri
    bisa browsing, download MP3, video, game, aplikasi dll secara full grtis, tpi triknya g grtis cukup byr Rp.5000 saja,murahkan, berminat?
    hub. email: hndrkembar@gmail.com

  14. kembar sial says :

    @kembar,, gratis2 kok pake bayar 5000, apa tu namax gratis??wakakak, gak sekalian psang bandrol 500 ribu napa setahun loh apa lu gak rugi?ahihihi…

  15. husain says :

    TELKOMSEL BULAN JUNI DONG,KLO KARTU T-SEL BARU KAGAK BISA GRATISAN YA?

  16. NurilSHINeeTaemin says :

    Trik untuk telkomsel mana ?

  17. bejez says :

    xl gk bz d pke nich,ada handler buat n gage qd gk ya?

  18. sanxalonx says :

    ane pake settingan apapun dgn kartu 3.. bisa login sukes dimig33.. tapi baru 5 menit.. oda dc lagi dc lagi.. hadah

  19. ovie says :

    pokokx klo buat xl trik yg mana za, 100% ga bsa,,,,,! Ada kmaren yg gratis browser bawaan za, dgan pake http://www.google.com/gwt/n, tp skr dah ga bsa lg, n ga da yg baru dri xl… Gmna nic. Cpa yg tau n da d coba gratiss, bagie2 dunkk,,,

  20. ovie says :

    xl pelitttt n para bloger ketipu muaaa cz ga da yg gratis sejak maret lalu, ga sperti d telkomsel, skr q lg menikmati gratisx, tp sayangx q pake xl, jd harus ganti2 kartu, makanx q cri yg xl, nic ja q pake opmin for telkomsel

  21. sumberwuluh lmjg says :

    gagal maneh gagal maneh,,,,,! Xl gatooot

  22. Tr0UbLe - Sh00TiNG says :

    ANE PNYA TRIK GPRS GRATIS . . .
    LBH LNGKP NE EMAIL ANE

    ocolbok@yahoo.com

    DIJMN GRATS TMN2 ANE DA ANE KSH TW SMUA GRTS BRWSNG, DOWNLOAD MP3,THEMA,VIDEO,
    TRMKSH BRO ARUL
    SMOGA BSA BNTU TMN2 DSNI

  23. hasbiallah says :

    gak konek gan..
    Gimana donk…….???

  24. alvin says :

    baru nemuin trik internet gratis semua provider udah sy pke 2 bln ampe skrg gak ada mslh..
    info lebih lanjut email di :
    alvaltra77@yahoo.com

  25. jonathan says :

    ni dy bagi kamu-kamu yang suka gretongaan dengan T-sel, nikmatin aja…

    http://www.ziddu.com/download/14508387/proxytelkomsel.txt.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: