TTpod 1.70 Handler

Dipostingan sebelumnya Ulun share TTpod versi 1.10 dan sekarang adalah versi 1.70.
Mungkin untuk ponsel Nokia S40, TTpod sedikit sulit karena Nokia S40 rumit jika aplikasinya “tidak terpercaya.”
Tidak ada pilihan “selalu diizinkan” dalam perizinan sebuah aplikasi yang tidak terpercaya baik itu membaca ataupun menulis data.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 5 :
Download Jar

Versi Lite (untuk ponsel yang tidak tahan versi 200 Beta 5) :
Download Jar

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

6 responses to “TTpod 1.70 Handler”

  1. Maleng says :

    Bisa buat K800i gak bos? Ijin nyed0t dulu

  2. xavin says :

    keduax di se ku jg sulit,vradio handler ada gk rul

  3. bowo says :

    sip dah.. lumayan gan..

  4. rio says :

    gan mau nanya mohon bantuanya aku punya hp nokia E63 mau liat video youtube tapi kok gk bisa gimana caranya?……..kapan gambar videonya tk klik langsung keluar real playernya sambungkan keserver tapi loading mesti terputus gimana caranya biar isa nonton gk usah donwload .

  5. rio says :

    wah ni udah dowload bolt tpi gk isa konek gan suusaah nyetingnya,hbis lon terbiasa,kalau pakai opmin ma lancar aku pakai operator threeeeeee.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: