UC Browser 7.7 Handler

UC Browser memang bisa jadi kompetitor berat bagi Opera Mini dan Bolt. Karena tampilannya yang unik dan menarik. Disamping memiliki fitur yang tak kalah, UC juga banyak menyediakan tema yang bisa Anda download sesuka hati.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 5 :
Download Jar

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “UC Browser 7.7 Handler”

  1. JHOND says :

    Pertamax

  2. JHOND says :

    Bro arul kalo setting three pake UC gimana?

  3. zahrayonna36 says :

    kang, kalo handler uc browser buat hp symbian v2 ada g? Terus cara settingan akses datanya gimana?aku pakai kartu as telkomsel.
    Ni aku pakai uc browser yanng 7.6. S60v2. Bisa gag di modif supaya bisa jadi handler?
    caranya gimana kang?
    thanx…

  4. Gun says :

    Sip kang! Berjalan mulus nih uc 7.7 dengan bq: ?m.vuclip.com:80/ dan host : 0.facebook.com dengan kartu tere. Thanks kang😀

  5. jibril_99 says :

    lw wat stinganya gmana mas arul?q pke tsel

  6. kembar says :

    Anda suka download & browsing pke hp?
    Sudh hbis uang brp buat biaya download & browsing?
    Aku ada trik buat download MP3, apliksi, game & video secr grtis. Sy dah sethun lebih pke trik ini smpe skrg msih jln, anda bkln puas setelh mengethui trik ini. Brp biaya tuk mengetahui trik ini?
    krna sy mengikuti bisnis online,nah syartnya anda hrus mendftr di bisnis yg sy ikutin menjdi referl sy dgn biaya 10ribu. info lengkp hub email: hndrkembar@gmail.com

  7. kwok says :

    kok gk suport ma n70 bos?

  8. gun says :

    Kalo UC72HUI2005b apa kelebihannya dibanding UC77?

  9. naedy go a head says :

    bos sy pake nokia 5130 minta setingan gratis internet bua OM dan UCweb biar gak kepalak ma operator. o’ia sya pke kartu XL

  10. jiasrio says :

    haloow,slam kenal bang.q pke uchand 7.7 tp knp ga bs download ya,cm dpt 31b.mohon pencerahanya.tlong inbox di pjsttarioni@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: