QQ Browser 2.0 Handler

QQ Browser adalah browser buatan China. Browser ini memiliki interface yang lumayan bagus. Walapun varian baru, tapi fitur-fiturnya mungkin bisa disetarakan dengan Opera Mini.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 5 :
Download Jar

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

27 responses to “QQ Browser 2.0 Handler”

  1. han han says :

    salam kenal sebelumnya bang arul, ane mau tanya nih trik mba tere yang bisa download soalnya yang t9 tuh ngga bisa di pake lagi…tolong ya di jawab disini ato kirim ke e-mail ku…..

  2. candra says :

    pertamax,, ternyata blog ini masih idup toh,, krain dah gak terurus!!

  3. zahrayonna36 says :

    QQ browser nya ada gag yang buat hp symbian v2?
    thanx…

  4. candra says :

    kirain pertamax,, ternyata udah keduluan!!

  5. Biidu says :

    baru denger qq browser???🙂

  6. gretongerz says :

    upload yg zip donk gan…. Biar ga kelempar ke browser bawaan coz ane pke symbian s60v2. Trims.

  7. xavin says :

    rul pasang widget rss dong

  8. xavin says :

    sory ya dah ada .tadi no show feed

  9. kembar says :

    Anda suka download & browsing pke hp?
    Sudh hbis uang brp buat biaya download & browsing?
    Aku ada trik buat download MP3, apliksi, game & video secr grtis. Sy dah sethun lebih pke trik ini smpe skrg msih jln, anda bkln puas setelh mengethui trik ini. Brp biaya tuk mengetahui trik ini?
    krna sy mengikuti bisnis online,nah syartnya anda hrus mendftr di bisnis yg sy ikutin menjdi referl sy dgn biaya 10ribu. info lengkp hub email: hndrkembar@gmail.com

  10. Beta sonde says :

    Mas arul mau nanya nih,,,, kok bolt handler dari yk susah di pake login ya,,? baik login fb dll

  11. zahrayonna36 says :

    sorry mas kembar, gag tertarik..
    ni ku dah dapat trik baru yang 100% gratis, gag usah pakai bayar.

    Yanng pingin triknya, tinggalkan koment nya aja y? Tapi ingat, trik yg saya pakai ini buat hp symbian v2 operator tsel.
    gag tau buat hp yg lain bisa kagak..
    Ha..ha..ha..

  12. zahrayonna36 says :

    sorry mas kembar, gag
    tertarik..
    ni ku dah dapat trik baru
    yang 100% gratis, gag usah
    pakai bayar. Yanng pingin triknya,
    tinggalkan koment nya aja y?
    Tapi ingat, trik yg saya pakai
    ini buat hp opera mini 6 symbian v2
    operator tsel.
    gag tau buat hp yg lain bisa kagak..
    Ha..ha..ha..

  13. Ndah Muetz says :

    Skedar bagi ilmu.
    wat pecinta gretongan saya nemuin stingan wat aplikasi handler kartu 3.
    set hp:
    apn:3gprs
    proxy:195.189.142.132
    port:80
    set opmin handler cukup isi host/proxy server dengan:0.facebook.com
    remove:centang
    Proxy type:host

    jangn coba2 pls banyak.
    pke minim pls aja.
    lw bsa ksongn pls.a

    thanks..
    bang arul sombong

  14. asur says :

    Bwt am: kl susah login d bolt, secure connection nya d kosongin aja. Bwt yg cari handler dr yk kl susah dr plunder, coba aja d nextwap.com
    Mw numpang tny jg, kl pk opmod42 gmn caranya biar g sll dilempar k versi wap/mobile? Hrs pk UA apa sh? Opmod paling mantap bwt donlod tp kl browsing msh enak pk UC.

  15. zahrayonna36 says :

    pakai aja jalur akses axis yg dimodif pakai proxy gan,
    caranya
    pengaturan > sambungan > akses poin > axis > edit > advance setting > isi proxy dengan 195.189.142.132 port 80, yang lain biarkan standar axis.
    kalau belum ada jalur akses untuk axis, agan harus buat dulu, caranya
    ketik: data merk tipe
    contoh: data nokia 6600
    kirim ke 2258
    ingat, saat membuat akses poin harus menggunakan kartu axis.
    ok, selamat berexperimen.
    SEMOGA berhasil..

  16. obinhut says :

    Gitu ya ? Tetep aja opmin lebih baik, :p karena opmin memberikan yang gratis.

  17. gretz says :

    ni yg pnya blog gmn sih bnyk yg tnya ngga ada yg dijawab, mending pada nggak usah buka blog ini lg, lgsg ke forum gratisan aja lbh lengkap.

  18. beyez says :

    tsel ad trik baru nech gan,mulus n maknyus,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: