Trik Internet Gratis Telkomsel on Mei 2011

Dibulan ini kita awali dengan trik Si Cenat-cenut, yang mana sebagian bilang bahwa Opera Mini 6 tidak gratis lagi. Entahlah Ulun juga tidak tahu. Karena Ulun bukan pengguna Telkomsel melainkan pengguna kartu Rooney Cs, 3 (Three).

Dan juga karena bukan pengguna Telkomsel, Ulun juga tidak “upreak” trik Telkomsel, jadi trik ini cuma hasil copas saja.
Tapi juga bukan berarti Ulun cuma Blog Copaser.
Ulun hanya memakai kartu 3 (three), oleh karena itu Ulun hanya phreak trik-trik untuk 3 (three).
Kesimpulannya, trik-trik internet gratis selain trik kartu 3 (three) di Arulhosa’s Blog adalah hasil copas, yaitu Telkomsel, XL, Indosat dan Axis.
Menurut Ulun hasil Copas atau apapun itu selama bermamfaat bagi pengunjung, tidak mementingkan keuntungan semata dan tidak mengaku-ngaku artikel orang lain sebagai karya sendiri, ITU SAH-SAH SAJA.
Jika pun ada perbedaan pendapat, itu hal yang wajar-wajar saja. Yang penting berpikirlah dengan kritis, bukan seperti ORANG BODOH.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : internet
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

atau

APN : internet
Proxy : 195.189.142.176
Port : 9002

Bisa diganti dengan APN yang lain :
axis, telkomsel, telkomseltbs1, telkomseltbs2, telkomseltbs3, indosatgprs, indosatm2, 3gprs, http://www.xlgprs.net dan lain-lain

*Silahkan pakai Opera Mini Original (asli) atau Handler dengan set default

NOTE :
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Bergabunglah di www.topdeh.com

WARNING…!
Jangan berkomentar dengan kata-kata kotor, ya ! Ingat dosa..!

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

141 responses to “Trik Internet Gratis Telkomsel on Mei 2011”

  1. Udien bow says :

    Hanyar am Game over dah mank ae.

  2. heriyadi otoya l`arc en ciel says :

    trik gratis telkomsel masih jalan,hahahaha.tp klo ku share disini pasti co.id nya cepat lg.di hp bisa di pc jg bisa,kali ini trik nya tanpa menggunakan proxy jd browser bawaan jg bisa.klo di pc bisa masuk http nya facebook.syarat paling utama nya beli kartu perdana baru aja.tp cara nya biar gratis cari sendiri.bagi yg dah tau trik ini selamat berinternet gratis ria aja.wkwkwkwkwkwk.kasian dech loe yg ngak bs gratisan lg.hohohohoho

  3. Mau Tau Ajjah says :

    makasih ya bang, triknya mantap

  4. farhan says :

    settingan buat bolt handlernya mana mas?

  5. Beta sonde says :

    @Her : Baru bisa gratis aja udah seneng setengah mati.. ckaka

  6. Putra says :

    udh aq cba mas tpi gk bsa,, aq pke opmin 6… Tks.

  7. mr says :

    muantap gan. cuman buat apn 5 proxy’y ja. q dh coba. dh berhasil.

  8. Rilo12170 says :

    triknya udah gk berfungsi lg nih….. Update yg Juni gan !

  9. arie says :

    kenapa dari ponsel java tidak bisa buat download hanya bisa browsing.
    Mohon bantuannya..thenks

  10. rafael says :

    masih jalan gak bos triknya

  11. Iwan says :

    bang.. Triknya sdh kada kawa jalan lg. Update yg hanyar pang!!

  12. sadladihalad says :

    koid gan, mhon di update

  13. Gr3t0ng3rs says :

    ni kang proxy Tselnya, silahkan dinikmati…

    http://www.ziddu.com/download/14508387/proxytelkomsel.txt.html

  14. Hendrie says :

    dah mati gan proxy+port nya…update yang baru. thx

  15. grets'man says :

    wah sule ngamuk nih….smua trik dihabisin…lo ada trik baru paling banter 3 hari nyampe seninggu dah co.id…

  16. bonesgroup says :

    waah gratis tnpa bayar sepeser pun! Di area 3G melesat banget

  17. Rudystic says :

    \m/antap

  18. kukuh says :

    masih bisa gak gan sekarang. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  19. miftanurdin says :

    ada yang indosat nggak???

  20. hermandez23 says :

    klu ada trik buat PC mau dong,… di update

  21. Boong says :

    Theng yu omm

  22. tunggon_sawah says :

    gitu aja d pamerin. Aq internetan pake tsel gak pernah bayar..!

  23. Indonesia says :

    dasar org indonesia pengn yg grtisan aj, gmn negara ni mo maju klo warganya kya kalian smua.

  24. ghagus says :

    klau trhk ntu dah co.id gw pake nxang baru ..mash pake apn..d***l**1+proxy sakti..

  25. jiktut says :

    jadi bingung nih…. aku pake ax..s… gimana caranya ya….

  26. ??????? says :

    wwwwwwwwwwwwwttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  27. ??????? says :

    gakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  28. pengkek subron mansabo says :

    suka suka suka suka suka suka

    bisa buat belajar gua ni gan. makazih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: