Cara Mudah Download di Plunder dengan Hp

Plunder.com memang banyak diminati oleh Downloader karena cara downloadnya yang mudah dan sederhana. Mungkin peminatnya bisa di samakan dengan 4shared. Tapi menurut Ulun 4shared masih lebih unggul dalam hal server dibandingkan Plunder. Karena entah kenapa akhir-akhir ini Plunder bermasalah ketika mendownload, apalagi dengan ponsel.
Sempat belakangan ini, ketika kita mendownload, file berubah jadi *.txt dan terakhir adalah download yang tidak jalan atau 0kb.
Masalah “susah download” biasanya Ulun sering memakai T9space.com sebagai cgi proxy. Tapi akhir-akhir ini juga tidak mempan lagi.
Nah kali ini Ulun akan share trik selain T9space.com
Trik lama ini hanya Sekedar repost untuk melengkapi artikel Ulun. Jadi yang belum tahu silahkan dicoba.


1. Pertama, copy url plundernya semisal http://www.plunder.com/0dd9414343 atau yang seperti ini http://www.plunder.com/WOD118S60DP2HUI200b5-zip-download-0dd9414343.htm

2. Lalu ke website ini,
www.unblockworld.com

3. Kemudian paste urlnya, dan Browse…!

NOTE :
– Untuk menghilangkan Block Content (kotak berwarna hitam), ubah saja browser Agan dalam tampilan ponsel atau mobile view. Contoh di Opera Mini, tekan tombol 1 lalu pilih mobile view. Untuk browser lain cari saja di Setting.
– Tidak perlu baca Pemula Gratisan karena tidak sesuai dengan topik trik internet gratis

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

Sumber: Jocky Blog
SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

22 responses to “Cara Mudah Download di Plunder dengan Hp”

  1. Gun says :

    Sekarang kang Arul jarang jarang posting ya?😀 Ditunggu query 3 bulan Mei nya kang!

  2. indro grunge says :

    ku coba gan dulu gan.. tanks infonya..

  3. wowox says :

    dah tk cuba kuq gak bs buozz,diam aja gak mau nyedot je

  4. Tanjung says :

    Arull ganteng!beberapa hari lalu tri gk bsa donlud!knpa ya!Update 3 blan mei dunks.thx

  5. angga SDP says :

    nice info… Kpn2 ngelink ya… D bokmark dulu ah

  6. aditya says :

    KAK Arul !! Boleh tanya??????
    Knapa yh snaptu handler sy gk bisa konek2.wktu testing prtama.
    Muncul.”connection failed,,Check your internet setting”
    apa ad yg slah dgn handler ny.??
    Ak pake Nokia C3..

    Coba sj nih snaptu bisa. Kata org enak twitteran lwt stu..

  7. aditya says :

    KAK Arul !! Boleh tanya??????
    Knapa yh snaptu handler sy gk bisa konek2.wktu testing prtama.
    Muncul.”connection failed,,Check your internet setting”
    apa ad yg slah dgn handler ny.??
    Ak pake Nokia C3..

    Coba sj nih snaptu bisa. Kata org enak twitteran lwt stu..

    Oiya. Ak jg pake 3(three)
    kutunggu jandamu.. Haha😀
    kutunggu balesan ny.. Ok kak

  8. widiagroup says :

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://joinkerjaonline.blogspot.com/

  9. Rosadi says :

    Mas…
    ad gak trik Tri OM handler yg bisa gratis Download…

  10. tAufiK says :

    Nanti saya coba ah pas ke plunder..

  11. chipoenk says :

    kak bleh tnya gak.?
    aku klo nginstall opmin handler 52, sudah terinstall dn trik.ny udh aku ktik tp sllu aj gg bZ jalan bleh tw mslh.x gg kak, hp.Q n 7610,

  12. Newbie says :

    Plunder tu apaan ya kk?

  13. €nigma says :

    Kaga bisa bro..! cmn nyedot 12kb doank.

  14. b0b0n says :

    gak bsa kang pas d d0wnlod keluar dari opera

  15. noname says :

    register dulu diplunder pasti bisa

  16. kembar says :

    Anda suka download & browsing pke hp?
    Sudh hbis uang brp buat biaya download & browsing?
    Aku ada trik buat download MP3, apliksi, game & video secr grtis. Sy dah sethun lebih pke trik ini smpe skrg msih jln, anda bkln puas setelh mengethui trik ini. Brp biaya tuk mengetahui trik ini?
    krna sy mengikuti bisnis online,nah syartnya anda hrus mendftr di bisnis yg sy ikutin menjdi referl sy dgn biaya 10ribu. info lengkp hub email: hndrkembar@gmail.com

  17. ekopurwanto says :

    tampaknya ramai sekali trick gratisan , Salam knl aza n minta izin konek proxy nya Broo..!

  18. Trick Maxis dan Celcom Free internet says :

    Wah,mantap ni bro..di coba dulu lah,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: