Opera Mini Mod 4.2 RC 4 Rev.2 Handler UI

Dibulan ini Arulhosa’s Blog tidak terlalu sering update, entah kenapa akhir-akhir ini Ulun malas untuk menulis. Padahal sebenarnya ada saja bahan informasi yang perlu diposting.
To Topic !
Kali ini ada Opera Mini versi RC yang sudah mencapai versi 4 dengan revision ke 2.
Banyak sekali fitur yang dihadirkan disini. Ingin tahu ?
Silakan coba saja.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 4 :
Download Zip

Versi HUI 123 (untuk ponsel yang tidak tahan versi 200 Beta 4) :
Download Zip

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

15 responses to “Opera Mini Mod 4.2 RC 4 Rev.2 Handler UI”

  1. fathmoes says :

    ijin dunlud gan, pertamax

  2. Losta Masta says :

    Kang arul knp ya opmin handlerx stiap dbuka mnginstal terus??

  3. uded says :

    bisa gretongan gk???

  4. x-man says :

    kang arul posting memes yg baru donk bwt kampret

  5. Akbar says :

    Nitip ea bro..

    > Hasil akhir Elclasico ! Elreal vs Barca
    > HTC =gak ada habis tema bernuansa HTC
    > FACEBOOK by Babi =Tema nuansa Facebook

    liat selenkapnya di sini http://akbarn4.wordpress.com

  6. Agung Putra says :

    mantap handlernya
    nitip ya
    http://opiniputra.blogspot.com/2011/04/yuk-belajar-cari-duit.html
    untuk mobile version tambahkan ?m=1 di akhir

  7. RIDWAN says :

    Bs ngesave gx?

  8. inu-smart says :

    posting terus donk

  9. biidu says :

    ga bisa terhubung padahal setingganya dah bener (biasanya bisa)???

  10. Janoko SEndhenx says :

    Info siip Shobat Arul! Ijin nyedot za bos,n Tlg diulas cara memfungsikan fitur2 di opmin tsbt diatas,termasuk tombol 0 zero nvgsi,apa mksd tulisan demo zero… Itu hrp mklum kurang ngrti bhs inggris nih… Thnx.S

  11. Akbar says :

    nitip bang arul ada yang baru lagi nie…

    > Trans Formers dark of the moon 320×240 |game
    > Whatapp save to E | update 29 april
    > FIFA 2009 HD | game seru
    > Buat Logo secara online
    > UCthunder | adik kandung ucbrowser
    > NokiaBold | Font simple yang nyaman banget

    Semua itu cuma ada di http://akbarn4.wordpress.com

  12. Janoko SEndhenx says :

    mlm masta arul,kok komen2ny blm ada respon sih? sdang sibuk y boz? tlg dong luangin waktuny dikit aja tuk bls,karna blog ini juga termasuk blog FAVORIT bagiku lho…biar Si COMENTATOR lain juga lega… gitu aja,q tunggu responnya boz…thnx’s

  13. bagus says :

    kok gak bisa d hp 6300 gan…?? cocoknya pke opmin brp ya??

  14. kembar says :

    Anda suka download & browsing pke hp?
    Sudh hbis uang brp buat biaya download & browsing?
    Aku ada trik buat download MP3, apliksi, game & video secr grtis. Sy dah sethun lebih pke trik ini smpe skrg msih jln, anda bkln puas setelh mengethui trik ini. Brp biaya tuk mengetahui trik ini?
    krna sy mengikuti bisnis online,nah syartnya anda hrus mendftr di bisnis yg sy ikutin menjdi referl sy dgn biaya 10ribu. info lengkp hub email: hndrkembar@gmail.com

  15. panji says :

    baru kali ini saya nemuin blog yg berbaik hati seperti agan

    terimakasih banyak gan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: