Memperbesar Ukuran Foto di Facebook Seluler/Mobile

Trik ini Ulun temukan saat kesal ketika melihat foto-foto di Facebook Seluler (m.facebook.com) dengan ukuran-ukuran yang relatif sangat kecil, apalagi ketika objek di foto tersebut terlihat jauh atau kecil.
Memang kita bisa saja membuka Facebook secara fullsite untuk mendapatkan gambar yang besar, tapi untuk membuka fullsite memakan banyak ukuran halaman yang besar dan sedikit ribet (apalagi bukan Grentongers).

Berikut triknya jika Agan menggunakan Opera Mini :
1. Arahkan kursor pada gambar, tekan tombol 1 , pilih Buka Gambar/Open Image
2. Bila sudah terbuka Gambarnya, yang harus dilakukan adalah mengedit urlnya, tekan #1

CONTOH :
Url aslinya:
photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/199048_1595736661996_1493348018_31220585_248215_a.jpg

CUKUP EDIT DIBAGIAN:
1. _a.jpg ubah jadi _n.jpg

MAKA JADI SEPERTI INI:
photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/199048_1595736661996_1493348018_31220585_248215_n.jpg

Setelah selesai mengedit, Go…!
Dan tradaaa… Gambarnya jadi lebih besar.

NOTE :
– Sumber: Daniel’s Note
– Tidak perlu baca Pemula Gratisan, karena bukan topik gratisan

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

34 responses to “Memperbesar Ukuran Foto di Facebook Seluler/Mobile”

  1. Takjil says :

    Kreatif bro,lngsung praktek

  2. uded says :

    pas d test…ekh bner juga!

  3. adechrisx says :

    Pake ucweb pake n ngak a

  4. Wahyu Rofik says :

    betul, ak dah lama pakek trik ini

  5. brandon says :

    keren brow, moga tambah ganteng.

  6. Akbar says :

    sangat bermanfaat..

    Nitip lagi ea mas bro….

    >> S60CHN-TEMA S60v3 S60v5
    >> ANTECHS -BLUE
    >> mengatasi pemasagan saat ponsel baru di
    aktivkan
    Silahkan mampir kesini
    http://akbarn4.wordpress.com

  7. vanz1212 says :

    Bro Mmpir y ada yg Bru
    >2 aplikasi yg wjib dimilik
    muslimin n muslimah
    >2 aplikasi java pngubah suara
    >2 game keren bru
    >cara nmbh widget via opmin

  8. vanz1212 says :

    Bro Mmpir y ada yg Bru
    >2 aplikasi yg wjib dimilik
    muslimin n muslimah
    >2 aplikasi java pngubah suara
    >2 game keren bru
    >cara nmbh widget via opmin

    http://www.vanz1212.wordpress.com

  9. darleo says :

    maaaaaannnnnntaaaap
    thank u wa
    moga maju terus :he

  10. boix11 says :

    nice info ..

  11. Akbar says :

    Nitip lagi mas bro…

    mampir sini bro,…..

    > hasil akhir real madrid vs barcelona
    > gravity 1.50 s60v3| asyik twitteran dan
    facebookan
    > Ucbrowser 7.7 indonesian server
    > Youtube Video player

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com

  12. ushuf says :

    Terlihat sepele. . . Tpi sngat brmanfaat. . .
    TQ mazbro Arul infonya. . .

  13. Beta sonde says :

    Mantap suhu.. jurusnya mantap..🙂

  14. Zxx says :

    Klo untuk memperbesar ukuran nganu.. ada ngak..?? hehehe

  15. mbrut says :

    lgsg praktek

  16. Akbar says :

    nitip ea mas bro..mohon di ijinkan
    > hot-android cuma 875 ribu
    > layanan premium di ovi store sudah
    tersedia untuk pelanggan telkomsel
    klik sini
    http://www.akbarn4.wordpress.com

  17. bagus says :

    very nice masbro…

  18. yuda says :

    hai…frieendd..
    Mau ipad tiap hari nya??
    Kamu cuma ngumpulin point..!!
    Mau lebih jelas,,lngsung aja…daftar ke http://Www.tinyurl.com/3ljdv3g dan menangkan ipad nya ..

  19. flyaway says :

    kalimantan jg kah bro?

  20. Adi Nugroho says :

    Mau coba tapi opmin lg eror sekarang, huhuhu…

    Salam

  21. Akbar says :

    nitip bro…

    > PF play Football 320×240
    > Beauty Forever – tema s60v3 (umur18+)
    > daftar tipe ponsel,gratis internet telkomsel
    sepuasnya

    Silahkan liat di sini http://akbarn4.wordpress.com

  22. www.livetrik.tk says :

    teman teman .. ada bisnis pulsa nich ..aku nemu di http://pulsazone.hexat.com … daftar grts bsa dpt pulsa tiap hari … aku baru 1mnggu sdh dpt 47rb .. cma dnld software yg di sediain aja

  23. Akbar says :

    Mampir kesini yuk ada yang mantap2 nih

    > Need for speed UnderCover symbian version
    > Windows seven microsoft | themes

    Hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  24. hensos4ever says :

    wah,,,jangan sombong amet napa gan?
    kok gak dibalas komen aku?
    saya mohon sekali tplong dibuatkan file prof untuk nokia 3120 c saya,,,
    dan gimana cara pakai file prov nya?

  25. Mifta says :

    nggak punya opera mini…

  26. henso4ever says :

    yok lihat trik gratis telkomsel terbaru disini, => http://hensos4ever.wordpress.com/2011/05/05/trik-gratis-internet-telkomsel-update-bulan-mei/
    anda juga bisa melihat info penting lainnya,, oke?

  27. P4ijo says :

    Thanks its work men!

  28. julie says :

    ikh makasih tips na, emang dr kmrenan ribet ama ukuran poto fb. XDD

  29. kembar says :

    Anda suka download & browsing pke hp?
    Sudh hbis uang brp buat biaya download & browsing?
    Aku ada trik buat download MP3, apliksi, game & video secr grtis. Sy dah sethun lebih pke trik ini smpe skrg msih jln, anda bkln puas setelh mengethui trik ini. Brp biaya tuk mengetahui trik ini?
    krna sy mengikuti bisnis online,nah syartnya anda hrus mendftr di bisnis yg sy ikutin menjdi referl sy dgn biaya 10ribu. info lengkp hub email: hndrkembar@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: