Review: Trik Internet Gratis Telkomsel on April 2011

Telkomsel memang termasuk operator yang mudah gratisannya. Misalnya, cukup Agan download Opera Mini 6 disitus resminya lalu dengan set protokolnya “HTTP”, maka Agan sudah bisa berinternet gratis, lebih tepat terpotong pulsa Rp.1-6/Koneksi.
Nah kali ini Ulun cuma review saja trik-trik Telkomsel yang masih bisa digunakan sampai sekarang.
Silakan di simak…!


Beberapa query yang masih aktif :
mini.opera.com@
mini5.opera-mini.net@
wap.technomedia.mobi@
get.citrongo.com@
reg.citrongo.com@
srv20001.citrongo.com@
telkomsel.chatbox.com@

Ambil salah satu query diatas, contohnya seperti ini :

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server :
http://mini.opera.com@g4.nerv1.opera-mini.net:80
– Front Query :
mini.opera.com@
– Remove Port : Tidak dicentang
– Proxy Type : Host
– Proxy Server :
mini.opera.com

Untuk Set di Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di :
– Front Query :
mini.opera.com@

*Klik sini untuk Trik Lain khusus Bolt

NOTE :
– Koneksikan dengan Jalur Akses standar
– Pulsa terpotong Rp. 1-5 /koneksi
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Bergabunglah di www.topdeh.com

WARNING…!
Jangan berkomentar dengan kata-kata kotor, ya ! Ingat dosa..!

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

87 responses to “Review: Trik Internet Gratis Telkomsel on April 2011”

  1. Jalmabodo says :

    Ini bukan trik, ini hnya
    menyambut ultah telkomsel yg ke-15
    info di dapat dari CS telkomsel,langsung saja untuk infonya
    silahkan di cek di *150#
    setelah itu plih lah gratisan yang di berikan langsung oleh pihak telkomsel, banyak sekali gratisan yang di berikan yaitu NSP 1minggu, gratis data, gratis opmin & chat 1mnggu dan masih
    banyak lagi yang lainnya..
    ini info baru kawan silahkan saja di coba. (sumber:gretongan info)

  2. Penebas leher para pendusta says :

    Lieur ah weuh nu nyarantol. .
    Axis ngaciirrr . . . Download plus plus no espulso . .
    Wkwkwkwk . . . . !!
    Yg xl mms kpn ada lg ya !?
    Mantap bisa streaming nntn tv global,indosiar
    gara” ko id,d share trbuka malah ambles dah. One by one aje rul di email. Lbh awet.

  3. ushuf says :

    Mau tanya donk k smua:
    kog ane pke Tsel Opmin 6&5 standar (gratisn pke HTTP), di facebook gak bsa gnti status & komen yua? Nih tpi di blog bsa. .(“s)?

    Buat mazbro Arul, gmana ya cranya biar Tsel grtis di PC. . Mohon bantuannya, TQ sblmnya. .

  4. Info Unik says :

    beneran nih gratis??? legal nggak??

  5. gumbril says :

    script/file apa yg bikin opmin 6 via tsel gratis?

  6. samud says :

    para masta mau tanya sikampret yg ekor 27 msh idup ga bwt bang arul trskn kreasiny biar orng indo pada pinter

    • Penebas leher para pendusta says :

      Kagak bakalan pinter,klo masternya cuma ngajarin nyalin rumus doank. . . Itu rumuspun boleh dapet dri tetangga sebelah . . . Hahaha. . . Ups ga da mksd nyindir,emanx bgtu kenyataanya..
      Yg bikin nt pinter,cari tahu cara gmana para master tau trik trsbt, dari IP & PROXY sakti,DNS memperlancr koneksi,QUERY SAKTI untuk dikolaborasikan dgn aplikasi, mksd tujuanya apa ada inet gretong,masa iya tkg dagang di bobol maling gak da respon pencegahan anti maling cntohny bgtu. Hehe. .

  7. the boiz says :

    sjak kmrin telkmpret kok sulit banget nyntolnya bwt grtisan uda gk bisa mungkin agan2 smua ada yg bisa bntu…….!!!

  8. Janoko Sendhenx says :

    Ya.ya.ya.. Smua pada ngeluhin TELKAMPRET EMANG KAMPRET,sesuai namany dia lincah dan waspada,smua trikny dah digrogoti mungkin jd busuk smua… Hehehe (sorry… Gk maksud q tuk menyepelekan para masta,habis kesel punya sule ampe 3krt tp mubadzir smua)…

  9. dimas indrajaya says :

    salam kenal gaan, ane user nokia c3 or s40, ane pake provider telkomsel, ane dah dload opmin6 d m.opera.com n dah set ke HTTP tp koq gak bs gratis ya?
    Oia ane jg ada opmin6 handler, gmn cara settingx, thanks before

  10. JanokoSendhenx says :

    Hehehe jg,,,Komentar yg siiip bangget,,,sy acungi jempol 5 buat PENEBAS LEHER PARA PENDUSTA (jmpol ke 5 klo da yg waooow…heX3) karna q puny unek2 persis sprti itu,sbtlny ”APA RAHASIANYA & ADA RAHASIA APA ??? ” apalagi masalah bisnis yg digrogoti,wong digigit nyamuk aja,atau bhkn tercium bau kentut orang lain aja jadi diperkarakan…hehehe…

  11. Hendra says :

    Mas, saya minta tolong dgn sangat,
    tolong buatin file-prov t-sel untuk nokia 3120c,
    mohon di reply request saya,
    nb: cara pakainya gmn? Tolong jelasin dong?

  12. Hendra says :

    Mas, tolog buatin file prov telkomsel yg terbaru dong buat nokia 3120c,
    please, mohon di reply,
    nb. Cara pakainya gmn?

    Nb. Trik handler opmin. Telkomsel yg aktif masih ada gak mas?
    Please!
    Tlg jawab

  13. alvianst says :

    BOSS ada trik yg baru gk ni?citrongo dah coid, mkch

  14. Sink says :

    Bos tau gx napa ya tsel susah buat gprs an skarang

  15. Losta Masta says :

    Kang arul lw dpc gmna crax??

  16. Haris says :

    Bos buat x2-01 gmn?

  17. henso4ever says :

    yok lihat trik gratis telkomsel terbaru disini, => http://hensos4ever.wordpress.com/2011/05/05/trik-gratis-internet-telkomsel-update-bulan-mei/
    anda juga bisa melihat info penting lainnya,, oke?

  18. sampit says :

    pantasan citrongo beberapa hari ini suka malak mun vulgar banar, untung trik simpanan ku kadida di atas

  19. aruldosa says :

    woy katro culun bego bisanya copas doang lu

  20. yun says :

    maz bro semua opera handler buat android ada gak ya.tolong di bantu sama cara settingnya

  21. Boby Candra says :

    Mantap Infonya gan,,

    silahkan download ebook bikin blog gratis atau ebook rahasia photoshop gratis

  22. gret'sman says :

    @penebas leher pendusta
    @janoko sendenx
    dah lah g sah caci maki gitu,g da manfaat,lo da ilmu di share ma kita2 kn mlh tambh pahala,hargai usha org kn g smua org smpurna…peace man….

  23. Yan_ says :

    Info yang menarik ////

  24. aim bot download cs 1.6, says :

    You ought to be a part of a contest for one of the most
    useful websites on the net. I will recommend this blog!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: