Opera Mini 4.3 Handler UI Rev2

Masih dengan versi original, bukan Labs atau RC, tapi fitur-fiturnya sudah menyamai versi Labs. Ada beberapa penambahan fitur baru dari versi sebelumnya yaitu:
1. Multi Window : layaknya multi tab
2. Text View : untuk copy paste
3. Zero Navigation : cara pintas mengklik link dengan menekan tombol 0
4. Screenshot : membuat screenshot (tekan 9)
Dan masih banyak lagi.

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 4 :
Download Jar

Versi HUI 123 (untuk ponsel yang tidak tahan versi 200 Beta 4) :
Download Jar

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

28 responses to “Opera Mini 4.3 Handler UI Rev2”

  1. Maleng says :

    Meluncur Ke tkp bos😀

  2. nanang says :

    selamat malam temen2 semua! ada bisnis menarik nih..bisnisnya sangat mudah dan menghasilkan lho…klik disini http://klikae.com/mudahsaja
    SEMOGA BERMANFAAT!

  3. beta sonde says :

    Ini yg saya carii.. thanks mas arul

  4. Takjil says :

    Anak panahx ilng gw gk bisa login fb/milih link

  5. catur says :

    susa dunludx ng plunder boz

  6. akbarn4 says :

    handyPhoneGuard | bisa mengunci apa aja

    DiGitalfootmarklockscreen | percantik tampilan saat ponsel terkunci

    http://akbarn4.wordpress.com

  7. indra says :

    bang arul … trik yang baru diposting tgal 2 april kmaren masih bisa di pake gx….
    t4 aku dah gx bisa malah kesedot pulsanya….

    mohon penjelasannya…………..

  8. Minawerot says :

    Mantap Rul..!!😀

  9. Himul says :

    Klo setingan tsel biar bs dwnload gratis gmn gan?klo cm browsing uda gratis tp dwnloadny blm..sm buatin file prov br donk gan..ak buat ga jd2 e

  10. Tom hawk says :

    Sy coba di 5320 Gak bisa gratis ni, napa ya? Padahal om labs bs.

  11. kliwoon says :

    Tolong ada yang mau uploadtin ke wen.ru?
    di plunder susah downloadnya.

  12. Shona says :

    Kalau susah download di plunder mampir gan di http://shona.wapmod.com udah ada opmini yg ini…
    Semoga bermanfaat..!

  13. Akbar says :

    nitip lagi ea bro…..

    Tema keren untuk hapemU:

    iPhone 4 buat Nokia s60v5-s60v3 all screen
    HTC senze buat nokia s40 X3 dll
    iPhone style buat nokia s40 C3 dll
    Windows 7 buat nokia s40 5300 dll

    Semua ada di sini
    http://akbarn4.wordpress.com

  14. trikgratis says :

    neh teman2, ada bonus ebook trik/cra internet grtis sepuasnya, setelh daftr di situs ini, krna hsilnya akan memuaskan. info lengkp kunjungi website http://www.sepuluhribu.com/?id=muzaki
    jngn ragu tuk dftr,krna bkl dpt bonus sebuah ebook trik berinternt grtis sepuasnya siang mlm, mkanya buruan daftr

  15. Firus by Hacker© says :

    wah, blog besar nih, .. ..
    Salam kenal bro, .. ..
    Hehehe

  16. Mockingbird gombong says :

    Salam knal brade arul,blog u maknyuS bgt..thank wat smua info na,smoga amal brade diterima disisi tuhan..amin….
    oy,brade q bingung ma hp q(k510i) cos q bisa upload pi gag bisa download(pke OPMOD 4.2),mohon pencerahanya….

  17. Shona says :

    Sekarang trik t9space udah co.id ya..?
    Selalu jaringan terputus…
    Jadi gk bsa file .jar,
    huh!

  18. Jalmabodo says :

    Tips donlod jar pake opmin handler => copy url yg akan di donlod> msuk http://t9space.com >paste url donlod yg udh d copy di toolbar > klik launch or edit

  19. MOBLOGGER UNITED says :

    @tajil: tidak bisa klik link dan masuk ke kotak input teks disebabkan permasalahan custom USER AGENT.. Untuk normal lagi, kembalikan ke USER AGENT Default.. atau kosongkan
    .. lalu Refresh halaman
    O ya, bagi yg tak bs download via PLUNDER, bisa download di http://my.moblogger.co.cc/loads.php?id=11

    thnx kang ARUL

  20. JanokoSendhenx says :

    Apa kbr smuany,slm gretongerz n ttp smangat ,frenz2 n khususny MASTER ARUL,q ada masalah ni minta solusiny,gmn cara mnggunakan tombol zero navigasi pd Opmin 4.3,sy dah tekan 0 emang muncul nmr2 pd menu link,tp ditekan malah tampil ‘zero demo..bla,bla,bla,.. N trik kampret apa emang sedang lemot ato dah co.id za?

  21. cumi cumi says :

    w pake opera mini 4.3.2 gratis bro. selama masa aktif ada. hehe summpah. klo mw info sms aja 085714122455ms aja 085714122455

  22. agung says :

    gan yg tau server three ane minta
    yang ada commen ,
    tolong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: