Trik Internet Gratis 3 (three) on April 2011

Alhamdulillah Trik Internet Gratis 3 (three) on Maret 2011 masih lancar terkendali sampai sekarang, karena sempat banyak trik pada pagi sebelumnya, terancam mati tapi untung hanya gangguan jaringan saja.
Back to topic…!!
Masih dengan trik yang sama, namun dipostingan kali ini ada penambahan 16 host yang Ulun “upreak” selama kurang lebih 1 Jam. Cape tw….!!! Wkwkwk…!!

Demi 3 (three) is The Best…!!

Host Baru atau Jarang ter-ekspos :

iphone.gameloft.com
sms.gameloft.com
vshop.mdc.gameloft.com
http://www.gameloft.com.ar (.com.au atau .com.co)
http://www.elasitas.com
cat.elasitas.net
pw-tool.three.co.id
login.facebook.com
zero.facebook.com
http://www.tri.co.id.o.facebook.com
http://www.three.co.id.facebook.co.id
http://www.three.co.id.0.facebook.co.id
http://www.three.co.id-0.facebook.co.id
http://www.three.co.id-wap.facebook.co.id


Host Lama tapi masih aktif:
0.facebook.com
m.fb.snaptu.com
dmg.fb.snaptu.com
dmg1.fb.snaptu.com (1-6)
http://www.tri.co.id
wap.tri.co.id
wap.three.co.id
http://www.three.co.id
wapshop.gameloft.com
dl.gameloft.com
m.opera.com

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler atau Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di:
– Remove Port : Centang bisa juga tidak
– Proxy Type : Host
– Proxy Server : (pilih salah satu host diatas)

* Yang lain biarkan standar
* Untuk yang susah download di Plunder.com, tambahkan :
Front Query :
0.facebook.com.t9space.com/power/s/http/
Tapi harus dengan via Direct Download

NOTE :
– Koneksikan dengan Jalur Akses standar 3gprs atau proxy lainnya
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Sebagai tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Bergabunglah di www.topdeh.com

WARNING…!
Jangan berkomentar dengan kata-kata kotor, ya ! Ingat dosa..!

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

199 responses to “Trik Internet Gratis 3 (three) on April 2011”

  1. TexZas says :

    Da yg pny smsc gret0ng three yg bru ga? Bgi” d0nk.. Pake web sms gratis bisa..tp b0r0s batre,.. Cz slalu c0nect jalur akses. :d

  2. tika says :

    bang aq pake hp c3 tp kok susahnya mnta ampun buat seting operamini henler 6 di hp c3 (s40)
    kok gk bisa n aq dah gunain file prov’ny udah bza msuk d’hp tp kok ttp gk bisa conet k’internet??
    kira2 masalahnya apa ya?

  3. Ikhwan says :

    bang 3 buat pc ada nggak ?

  4. ingusan says :

    napa ya buat download gk bsa sampai slesai,

  5. ingusan says :

    gk bsa buat download,host invailed trz,gmne gan?

  6. ingusan says :

    ada opmin handler yg co2k buat n gage gak gan?

  7. syahrul says :

    update juni 2011:
    3 gratisan msh ok dgn hostm wap.tri.co.id setting hp proxy:19*.1*9.142.132:80 pake Hp samsung valencia

  8. syahrul says :

    klo 3 setting buat UCweb biar garatis gmn gan?

  9. firman says :

    ijin nyoba bos.

  10. Nu.gelo says :

    Yg punya n0kia JAVA S40 mw net gret pke 3 ga ribet ga msti pke filepr0v at0 set http srver/socket/Fq/Bq add MY FB santay.aje@gmail.com
    NB: syarat & ktentuan brlaku okay heuheu peace men….cret!!!:D

  11. Prazht says :

    mlm gan,isi postingannya keren nich n’ menarik bwt nambah wawasan.
    aku mo tanya, , , ngenet gratis operator 3 pake browser opmin standart (bkn handler),Cuman jalur aksesnya aja yg di rubah, bs gak gan?? Cz pke handler kbnyakan pke format .JAR
    aq hape s60v3, ada gak app opmin (format.sis) tp yg udah handler ?? Mohon bantuannya gan. .trima kasih
    Moga sukses, tingkatkn trz kreativitas.

  12. Wadi says :

    APN:
    proxy:
    port:
    untuk krtu 3(three) saya biar gratis

  13. Lemon says :

    Sdh gagal mlai hari ni bos, ada trik yg baru pa gk ?

  14. Donni says :

    Apn 3gprs
    Proxy: 217.212.230.34
    port: 80
    hostnya pilih yang di atas, insya allah gratis

  15. Kemasdrankes Kemas says :

    saya mau mengaktifkan facebook lewat henpon dan mengaktifkan mms merek henpon mito 220

  16. rinkimefukata says :

    COY kalau d hp kaya Nexian bisa kga??

  17. rinkimefukata says :

    Trus waktu sore sya coba2 buka google di wap eh tau nya bisa dn gratis!, pdhal pulsa sya cma Rp.31 lho? knp yaa?

  18. texto2soiree : Envoyez des vie de merde en texto says :

    Bonjour , je suis tombé sur ton site en cherchant sur bing, je le trouve très informatif ! Je le garderai dans mes favoris ! J’espère que vous continuerez à le mettre a jour. De nombreux lecteurs pourrons tirer profit de tes articles je pense. A la prochaine !

  19. moegy says :

    mas bro tlong dong aq pke samsung valencia amau ngenet gratis tpi gx bisa setingnya…
    mnta penjelsanya donk
    bisa krim pesan ke email qu
    ato fb genskar cari aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: