Opera Mini 4.3 Handler UI

Akhirnya Opera Mini 4.3 Handler rilis juga. Tapi sayang Opera Mini 4.3 ini bukan versi Labs atau RC, hanya memuat versi Handlernya saja.
Ulun akan tetap setia menunggu sampai versi Labs atau RC dirilis. Jadi tidak sabar, nih…!

DOWNLOAD :
Versi HUI 200 Beta 4 :
Download Jar
Download Zip

Versi HUI 123 (untuk ponsel yang tidak tahan versi 200 Beta 4) :
Download Jar
Download Zip

NOTE :
– Jika Agan mendownload dalam format *.txt ubah saja jadi .Jar atau .Zip
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

28 responses to “Opera Mini 4.3 Handler UI”

  1. udienroy says :

    Linknya gablug❗

  2. ducati says :

    keduaxx

  3. Maleng says :

    Meluncur ke TKP bos

  4. Jalmabodo says :

    Mantabh tp msh sring lost cursor.bnr bngt gan arul, udh ga sbar ni nnggu yg vrsi labs or RC

  5. S17 WZAN says :

    maaf ya nich ku share opmini 43 handlerny ,
    tp wap ny kurang baguz yg pntingkan ApLIKAsi ny bsa jalan,,dn gk ke tempat 4shared dlL…
    http://s17.wzan.net😀

  6. gumbril says :

    pas UA sy ubah jd goglebot, kontrol dpadnya error, tp klo UA nya standar nggak ..

  7. z3in says :

    mau curhat ah..
    Hehehehe…
    Knp ya g ada trik telkumpret yg bs gretongan walau plsa Rp.0 tanpa syarat apapun seperti tere..
    (Tp syangx tere udah EDGE, lemot lage..)
    gretongan ala kumpret yg kudu plsa di atas 500 ato 1rb perak tep aja nyedot2 plsa..
    (sambil mikir, nech pinteran org2 pinter ditelkumret ato hacker2 server ya) ato jgn2 gretongers yg merasa pinter dpt gratis tp dipalak hehehe…
    Hahahaha…kapan nech para hacker2 yg katanya pinter bisa jebol pulsa Rp.0 tanpa syarat bs gratis telkumpret kyak tere..
    Ayo donk masa mau2 nya kyak gini trus, kesedot2, kepalak2 oleh drakula kumpret..

    • arulhosa says :

      Pernah kok… Waktu apn MDS, FG Tsel proxy 27 (wap3g.telkomsel.com tp kadang mati, kadang idup. Tp sekarang lg hidup nieh), apn arutmin, dn msh bnyk lainnya…. Tanpa pulsa dan tidak malak sedikit pun…

      • Raptor17 says :

        Beneran gak nih kang arul? telkomsel pake apn MDS Bisa gratis, kalo gitu proxy+port+username+password nya apa…?
        balas ya..!! pliiis….

  8. Roadz Chikal says :

    Nimbrung nih gan.. Barang X ada symbianer’s s60 3rd yg mw lihat2.. Di http://gilank-fb.blogspot.com

  9. Jalmabodo says :

    Tnyata dg pilihan apps yg tpat n support + trick yg tpat pula,smuanya jd lancar n wuzz..Agk sensi jg rupanya opmin yg atu ini..

  10. kuple says :

    lumayan gan,koneknya bs lbh cpt dibanding versi 6 nya,

  11. Otoh says :

    Punya ane mau 0rp atau nungging tetep maknyuz ckckckck

  12. Beta sonde says :

    Kasian jga sma si tere…

  13. S17 WZAN says :

    Hahaha,mbak tere mantap ya,tp q hran d m0zat ngak bisa ya…?🙂

  14. satriyabisniss says :

    Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  15. Jalmabodo says :

    Ngemeng” anda sndri udh ngrasain hasil dri bisnis online ini ga? Soalnya kn bnyk bngt bisnis online yg ujung”nya minta duit tp hasilnya bullshit duank

  16. Hisyam Hananto says :

    Nitip ya bro,

    ada opera mini 4.2 handler ui123 dan hui200 beta 4 BAHASA Indonesia, silahkan klik http://hisyamhananto.wordpress.com/2011/03/28/download-opera-mini-4-3-handler-bahasa-indonesia/

  17. Apa says :

    Share xl dung? Ko appz nya za yg bnyak d share

  18. Hisyam Hananto says :

    Nitip ya bro,

    ada opera mini 4.3 handler ui123 dan hui200 beta 4 BAHASA Indonesia, silahkan klik http://hisyamhananto.wordpress.com/2011/03/28/download-opera-mini-4-3-handler-bahasa-indonesia/ .

  19. z3in says :

    wah bener nech mas arul telkumpret g pake pulsa dan g mesti pake syarat apapun,
    hehehe… Kalo gitu di share donk mas.. (dah g sabaran gw nunggunya)
    sblumx tq bgt mas..

  20. Handler says :

    Mas arul, ak mw titip artikel boleh? Tolong email yah…

  21. obay says :

    Agnes lg bugil apapun trik. Maknyus smua. Klu buat dunlud numpak uceng tw bolot mantap

  22. Dede mantan gondronk says :

    Untuk nokia seri40 proxy&port dptin dr mana gan?bru blajar nich..whehehe..
    Ane pke opmin 4.3hndlrui200b4..

  23. Rdx says :

    Bang admin, opmin 4.3 handler 200 nya kok klo buka fb sama yg lain og gak mncul kursor nya jadi gak bsa ng klik gmn bang admin?

  24. Handler says :

    @RDX, coba jgn ubah userAgent nya, krn userAgent pada opmin sudah tdk berfungsi dgn baik, malah membuat error navigasi

  25. zoids says :

    cb set font d opmin pke medium. Klo pke small ada yg bs ada yg gk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: