Opera Mini 6 Handler UI 123 & 200 Beta 4 Fix1

Fix1 maksudnya fix dalam bahasa inggris yang berarti adalah perbaikan dan 1 maksudnya yang pertama kali.
Jadi bisa disimpulkan artinya “perbaikan untuk pertama kalinya”
Tanda Fix1 menyatakan bahwa aplikasi mengalami perbaikan dari versi sebelumnya, itu berarti ada masalah diversi sebelumnya.
Jika Agan ada masalah di Opera Mini 6 Handler UI yang sebelumnya Ulun posting. Silakan Download lagi.

DOWNLOAD :

Versi HUI 200 Beta 4 :
Download Jar
Download Zip

Versi HUI 123 (untuk ponsel yang tidak tahan versi 200 Beta 4) :
Download Jar
Download Zip

NOTE :
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

28 responses to “Opera Mini 6 Handler UI 123 & 200 Beta 4 Fix1”

  1. masyafin says :

    PERTAMAX
    MAU KE TKP LANGSUNG BRO

  2. Arulhaus says :

    GUE PERTAMAX

  3. ducati says :

    ko format filenya txt bukan jar pas di buka di ebook tulisannya “pk” apakah singkatan dari penjahat kelamin?

  4. newbie says :

    Jgn cermin muka anda..

  5. masyafin says :

    ya txt.ny drename aja jd.zip gt aja kok repot..@arulhaus ente mah keduax haxhaxhax

  6. dwijiro says :

    dah q rasain nih app nya. . .memang lebih ringan (Opmin60HUI123Fix1.jar) dan akses lebih cepat daripada versi yg sebelumnya.

    ada sedikit keunikan sama app ini, coz tumpuan shocked skarang d jadiin primary server, n http d jadiin secondary server. Q kira tadi creatornya salah bikin scriptnya, eee malah memang mungkin d bikin spt itu (g tau juga sih sbnrnya gmn). . .haha

    yg jelas tambah wush wush dah. . .g’ kalah ma akses opmin yg v4.3. . .try it!!!

  7. Ali Alfharock says :

    aKu Pk Hp Nexian Bro..Apa Bisa Pk OP 6…?????
    Oia aku sudaH donwLoad opmin 4.3 tp Ga Bisa TerBuka..Mohon Petunjukx

    • dwijiro says :

      masa’ bang. . .coba download ulang. . .kalo masih g bisa cb dwnld lewat pc. . .kemaren q nyoba nginstalin d hape temen bisa masalahnya.

      goodluck

  8. soeryadi says :

    sblm nyedot mo nanya dl?knpa da 2versi 123 & 200b.biar ane g slah pilih..

  9. masyafin says :

    @soryadi yang baru nih cocox buat s40

  10. Nco says :

    Ajarin ane settingan nya dong…
    Ku di hp ane eror mulu…
    Makasih..

    • dwijiro says :

      haha. . .lha sampean ki nggo kertu opo. . .laen kali kalo mw tanya yg spesifik ya bang. . .hehe

    • icad kren says :

      klo pake axis http ama soket diganti jadi 10.8.3.8.server4…….. Fort q wap.axisword.com middle q 0.facebook.com back q m.opera.com host wap.axisword.com delet port centang mungkin membantu 10 agust 2011sampe26 agust nanti buat lebaran gw bikin cara dulu gw nge gabungin trik axis tri indosat sama file prof jadi gratis de eh lupa sama cara 2 gw bwt grtis pake cara arulhosa kurang ampuh buat di bogor

  11. masyafin says :

    @nco ya udah ksh pnjelasan sejelas2ny

  12. gretz says :

    skrg kan lg bnyk trik gratisan yg baru. koq disni ga diupdate?

  13. Beta sonde says :

    Akhirnya C3 beta bisa pake op 6 handler.. Thank mas Yk dan mas bro Arul..

  14. seta2face says :

    cra download file gede di hp gmn bang arul?
    enk ny pke krtu ap?
    d tnggu update XL terbaru ny . . .

  15. rudy0181 says :

    maaf gan tambahan informasi nech. kenapa dinamakan fix 1 karena pada versi sebelumnya ada bug bila di jalankan pada hape s40, telah terjadi error ‘null pointer exception’. ntu sebabnya keluarlah versi yang fix 1. maaf gan kalo salah.

  16. wasi says :

    Di OM6 handlr banyak settingannya jadi bingung. sy sdh coba. tp utk dwnlod gbr, video tetap nyedot pulsa, pdhl di OM5 handler kagak. gimana gan sett na agar dwnlod gratis jg bisa utk donlod file jar. sy pake trik indosat.

  17. Adib-Kendal says :

    Met mlm Mas Arul yg jenius! Jngan lupa untuk XL nya di uber terus donx,yg gak pake daftar/reg.kapanlagi,biar nggak ribet,ane butuh bngt nope mas bro nih.. ingin konsultasi gratisan,Tlg sms ke sy dunx..! 087832272794 / 08384213415, tnx’s berat sblmny…

  18. Adib-Kendal says :

    Met mlm Mas Arul yg jenius! Jngan lupa untuk XL nya di uber terus donx,yg gak pake daftar/reg.kapanlagi,biar nggak ribet,n gimana nih trik download di PLUNDER? susah bngt ni,ane butuh bngt nope mas bro nih.. ingin konsultasi gratisan,Tlg sms ke sy dunx..! 087832272794 / 08384213415, tnx’s berat sblmny…

  19. Tobil says :

    Bang, opm 6 di C3 ane gak bisa komen di facebook… Kunaon atuh..

  20. mec ega says :

    boz, tiap abiz ngebuka halaman gprznya emank selalu terputus ya…

  21. wowox says :

    didunlut kuq gak bisa opmin6..ak pilih yg zip m0 tk extrak jd pny mentahna,bs bg2 keteman gt,mhn p’crhane,ne ku pake opmin5.1 krtu tlkmpret

  22. wowoxmx says :

    payah bang bwt fbnan gak bs bwt status+koment…bwt opmin6 yg bs sglna bang…woukey ttp update trs..slm gretonger

  23. icad kren says :

    pengguna opmin 6 bwt hp nokia yang ram 15kebawah memang susah buat opmin 6 tapi knpa gak pake 4.2 rc4 komplit klo gak rc3 ,2 tinggal pilih turbo kok kecepatanya buat pengguna axis lihat pos di atas untuk trik gratis gak bisa download jar internet turbo kouta gak abis 2 kecuali diganti jar jadi .vnet=jar contoh http://arulh…mod.vnet=jar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: