Opera Mini 6 Handler UI 200 Beta 4

Wow…! Ulun tidak menyangka Om Yk membuat Opera Mini 6 menjadi versi Handler lebih cepat dari biasanya. Mungkin karena Opera Mini adalah browser yang dipakai dan disukai banyak orang.
Silakan download bagi yang berminat…!!
Tapi jika Agan malas setting”an bisa download Opera Mini 6 Gratis untuk 3 dan Telkomsel yang siap pakai.

Download Jar

Download Zip

NOTE :

– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

43 responses to “Opera Mini 6 Handler UI 200 Beta 4”

  1. Iswan says :

    Pertamax

  2. Mcreator says :

    ikutan nyedot boz !

  3. randy says :

    mantap bro.!

  4. Bejogt says :

    Ngikut ngambil kang arul

  5. z3in says :

    tarik maaang… Hahahaha…

  6. Handler says :

    Hihihi… Cepat kan? Btw, ak mw nitip artikel mas, tolong contact saya yah… Terima kasih…

  7. zho says :

    mantap gan

    cpt bgt di buat hanlder’a
    hade pokona mah
    heheh

  8. Dika says :

    numpang sedot malem malem gan…

  9. masyafin says :

    haha cepet bgt opmin 6.1 kapan yah?huh jd org kurang trus hehe

  10. dadang says :

    ijin sedot kang

  11. raka says :

    Opera mininy mantap abis…

    kang arul kalo buat sms free bisa ga dari three?

  12. ducati says :

    kalo pake telkomsel opera mini jadi 1kb/konek tapi bisa pake download ga? kalo bisa download, tarif-nya brpa?

  13. ahur says :

    Kalo opera 11 ada ga yg bisa gratisan rul??

  14. ahur says :

    rul kalo opera 11 ada yg bisa gratisan ga!

  15. google says :

    yg mau opmin s60v2 sis UA Gbot for tri,, konek pk jlr 132, utk hp OS7 intall ngage maen system
    http://4shared.com/file/GzkD-rTx/Opera_Mini6_s60v2_3.htm

  16.  ghie  says :

    absen aja gan

    mampir sini ya ada new ttpod 4 beta 3

  17. mol says :

    kalo pengen gratis opera 11 pake fg tssel

  18. dadang says :

    kang mol apa masih bisa fg nya.

  19. masyafin says :

    Settingan handlernya hilang setelah di set tidak show on start gmana biar nongol kembali?

  20. okvio says :

    gan setting handler telkomsel apa gk ada yg bru lagi ya..
    cz yg 21 februari udh gk ngefek..
    jadinya bayar gan..

  21. Malay says :

    Malay bgt ah,, masih tetep bayar pake opmin 6 ni,,
    sim tsel pke hp X2-01

  22. malay says :

    ternyata emank gratis euy!! Gw lupa gak pke file prov,, bukan lupa sih,, tp gak tw,, wkwkwkw,, thankssssss,, gila cepet bbbuaaangettt

  23. gret'sman says :

    gan,mhn pencrhan nih..q pk s60v2 os7..q dh cb pk om5.1 beta trus upgred om6,browsing n dunlud mulus,trus cb luna 4.2 +sexy cm bs browsing,td cb2 pk om 6 hui 200 n yg 123 kok g bs loding..pa gak kompatibel y ma sijadul?

  24. Agni says :

    Hape saya s40 udah download operamini 4.3 dan 6 handler yg katanya Gratis untuk three, tp ga konek, apa harus download file prov dulu atau gimana ya?

  25. Agni says :

    Kalo mau nyetting sendiri bisa kaga, katanya tersembunyi gitu settingan handler opmin 6 itu bang.

  26. pembatu says :

    cara meelihat setingan opmin6hui.
    nulisnya di fullscreen dulu nanti.
    klik pilihan nah di situ letak nya

  27. mandahurin says :

    alhamdulillaaaaaaah bisaaaa!! Susah payah nyari ternyata ada di sini. Terima kasih mas, mbak, om, tante, bapak, ibu, kakak, adik sekalian :DD

  28. jerry says :

    numpang nyedot y…
    Anyway, kalo opera 10 hendy teh sely udah ada blm y ?
    Thanks b4

  29. eko says :

    gan, cra download jar gman biar tdk kluar opmin 6?

  30. Muchawa says :

    Gan tolong jabarin donk setting opmin 6 nya…

  31. muchawa lagi says :

    hei agan… Bagi yg masih bingung, nih gw ksh tau caranya…
    Pertama isi backquerynya dgn “m.fb.snaptu.com:80/”(tanpa kutip) trus remove portnya di centang atau di “x”(tanpa kutip)…. Next proxy tipenya pilih “host”(tanpa kutip) and terakhir proxy servernya isi dgn “dmg4.fb.snaptu.com”(tanpa kutip)… Sekian ya gan smoga sukses…. @fb aq ya m.facebook.com/chairul.wahid

  32. news update says :

    siplah mas bro infonya

  33. Firman says :

    Kirim opmin three terbaru dhunk kawan., yg dmg9’m.fb.snaptu.com.server4.operamini.com

    Sudah ga fungsi tgl 11 -01-2012. Tolong kirim trick yg terbaru’ makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: