Opera Mini 6 Gratis untuk 3 (three) dan Telkomsel

Menunggu Opera Mini terbaru yaitu versi 4.3 dan 6 menjadi versi Handlernya mungkin memakan waktu kurang dari seminggu. Dari pada menunggu, Lebih baik kita pakai saja Opera Mini 6 yang sudah dimodif ini.
Tapi hanya untuk Operator 3 dan Telkomsel saja. Mungkin yang lain akan menyusul, tapi mungkin saja tidak. Hahaha…!


¤ Untuk 3 (three)

Download Jar

*Tidak semua ponsel bisa menggunakan Opera Mini 6 modif 3 diatas. Not working in my phone, E90.

¤ Untuk Telkomsel
Sebenarnya memakai Opera Mini 6 sudah resmi digratiskan pihak Telkomsel, jadi download langsung saja di situs Opera, asalkan harus set protocol > http, bukan socket.
Setnya di Settings > Advanced > Protokol > Pilih HTTP
Ingat Opera Mini 6 ya..!

Download langsung di Sini

*Pulsa terpotong Rp.1-5/Koneksi

NOTE :
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:,

About arulhosa

Im with nothing...

87 responses to “Opera Mini 6 Gratis untuk 3 (three) dan Telkomsel”

  1. BAHAGiA says :

    dah aku pkai n gratis bos..
    mkch bgt….

  2. jack_q says :

    opmin 6 bwt symbian kepotong 10 rp per koneksi (telkomsel)
    opmin 5.1 bwt symbian kadang2 gratis, kadang2 kepotong 1-2 rp per koneksi (telkomsel)

  3. gambli says :

    wis ora gratisan mas..promone buyar

  4. davi says :

    bro,q pke opmin 6 kok masih byar ya,padahl uda q set kyak diatas,q pke n73.tanks

  5. aidijun says :

    punya apn, proxy, port yg gratis terbaru buat 3 ga???
    soalnya q pake yg 189.195.142.132 uda ga pernah gratis…

    mhon bantuannya ya di tunggu dan makasih

  6. zabs says :

    telkomsel udah bayar
    pulsaku disedot abis abisan

  7. bhatok says :

    memang bwt telkompret suka ngjebak..
    makanya begitu konek/buka halaman.. lsg cek pulsa(*887#)..
    kl cm kepotong 5 perak baru agan2 bisa bwt dunlut/lanjut browsing

  8. pentul korek says :

    kata siapa? Tere malah mkin bugil.xixi

  9. Clazzic says :

    Pke opmin 6.sis msih bsa dangdutan, barusan q download puluhn themes d mobile9, kplak cma 1kb per koneks

  10. zahrayonna36 says :

    ni sekarang ku pakai akses data axis malah gratis tis tis ….
    0rp bro…

  11. ipoel says :

    payah ga gratis lg (T_T)

  12. ria says :

    aq kox g grtis lg y😦
    aq pkek opmin0beta5handler…
    ol dgn krtu as tp ttp pls aq dptong😦

  13. iqbal says :

    aku masih belum mengerti cara menngunakan nya
    tolong kasih tw dong dengan lebih rinci lagi

    thanks

  14. fremans says :

    brow gmana cara dunlut jar d plunder ? Kok ke browser bawaan hp nya!…thanks

  15. Erno says :

    Pulsaku kok kepotong. Balikin dong…

  16. gaara68 says :

    kenapa ya di OM 6 aq klo pke setting HTTP nggak bisa n ada tulisan ‘erorr’.cma bisa pke setting socket

  17. nanta says :

    bwt yg ty trik dnlod d plunder lwt opmin biar g klmpar k brwser hp, sblm qta dnlod file jar,rename urlx jd zip trus dnlod hbs itu extrax pkek xplor,

  18. Dune says :

    Siang Gan..slm kenal triknya bagus2

  19. free backlink says :

    cool! kalo yang mau tukar link silahkan mampir di blog ku aja. thanks

  20. Muhammad Rifai says :

    Trik sule terbaru mana gan?

  21. Nu.gelo says :

    Yg mw chat/brows/dwnload pake si tere via HP java s40 tanpa filepr0v neh gag ribet….add my FB santay.aje@gmail.com
    nb: sngaja ga w share d sni biar trik’a awet haha😀

  22. zara says :

    grtis,,prtma2.a doaaaangg

  23. GbonlyZer0 says :

    internetan pake opera mini 6 (telkomsel) masih bisa

  24. Satria says :

    ngisi proxcy nya gimana kita kan ngk tau proxcy dan port nya berapa….
    tolong penjelasanya………..

  25. Triwidodoridho says :

    Ne q dh pake 2 opmin 4,3 ma 6,1 . . .tp msh byar krt telkomsel, . .gimana gan cara settinganya hp q nokia 5610. . .trimsanya hp q nokia 5610. . .trims

  26. nzen says :

    gan download opera mini 6nya gmnahh si ”

  27. edi grinder corpse says :

    bang saya yg menggunakan opera mini 6 ini. Dari opmin 6 ini keluar bulan maret ampe sekarang masih gratis, saya pake se k550i lokasi di bogor. Udah pernah di bawa ke depok ama jakarta masih tetep gratis ampe skrg. ini juga pake opmin yg 6 ini. Mungkin udah berpuluh2 GigaByte sy download. bang arul makasih buanyaaak banget pisan. Maaf baru sekarang bilang makasihnya. Buat bang arul sukses terus.. THX B.G.T

  28. imam cc id merry x mass says :

    yah nyari sana sini gak ketemu2 …….
    males banget nii

  29. itoy says :

    enak sob pake opera 6 gratiisssss,,,
    hahahahah,,,indonesia cinta yang gratisan

  30. pusakabertuah says :

    mlm sob,jgn lupa mampir ditmpt q menyediakn aneka bnda bertuah,dll.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: