Opera Mini 4.3 Gratis untuk 3 (three)

Sebelumnya Ulun posting Opera Mini 6 Gratis untuk 3 dan Telkomsel
Nah sekarang Ulun akan share Opera Mini 4.3 yang lebih ringan dalam pengoprasiannya dibandingkan Opera Mini 6. Sangat cocok untuk ponsel lama atau ponsel china, tapi ini khusus pengguna 3 (three)

Download Jar Opera Mini 4.3


NOTE :

– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

41 responses to “Opera Mini 4.3 Gratis untuk 3 (three)”

  1. Iswan says :

    Pertamax

  2. masyafin says :

    keduax mau coba ah…

  3. utuh says :

    buat telkomsel ada ngga gan ?

  4. Ronald says :

    Gan,link download’y d alih’kn ke browser bwaan hp.jd ga bs gretong..tlong d kasih link yg lngsng donlot doz

  5. Fiftriani says :

    hehe, banjarnya pank kam, rul.. Lucu qu bacanya…
    Thanks ya OM nya,, aq download.. (=^ェ^=)

  6. z3in says :

    aha.. Akhirnya gw bs jg repack opera 5.1 beta2 gratis kartu three modifan mas syarif martapura..

    Gw mohon izin dulu ma mas arul dan mas syarif tentunya mau share.. (hehehe.. mas arul gw bingung mau share di halaman mana.!!)

    nech opera udah gw ganti iud nya, jd g bentrok ma opera 6 atopun 5.1 beta2 original..
    Jd kita bisa dgn mudah install opera symbian s60v3 original
    http://www.4shared.com/file/nujdbowy/Opmob51threeSyarif_decyberphre.html
    nb:bukan mau nyaplok karya org, tp cm mau meringankan beban org..wkwkwkwkwk

  7. Jalmabodo says :

    Nunggu opmin4.3 handler kira” kpn y d bkin ma om yk?

  8. gecenk says :

    bos kasi trik yg buat PC donk,,,suntuk ni pke tere,,,kuota kepotong tyus..pliss dari agan2 semua

  9. Ridwan says :

    Opmin ini bs buat download via save gx?

  10. ARIÉF says :

    MAS ARUL@ Lapor.
    opmin 4.3 na konek di disckonek mulu..
    gimana biar ga gt…?

  11. google says :

    cpa nang hndk opera mini6 s60v2 hgin Tri nih inya na alamt na….
    http://4shared.com/file/jJqXM7HX/Opera_Mini6_s60v2_3_TRI_.htm

  12. NewBie says :

    lapor gan?? koq pulsa saya malah ke sedot ya….

  13. Nenen says :

    Om google@ d tmpat ane bsa konek cma sama ja ga bsa ndot2
    kdang2 dc sndri… Nah ane ska tkeran tuh
    ganti2 3gprs standar sma yg buntutnya 132
    om newbie@ pulsanya d abisin dlu
    cz alo ada pulsa pasti ksedot 399rupiah
    kte opereternya it layanan bonus n ga bsa unreg atwe setop
    kpan neh sare prox yg bsa dodot2an
    bt jg cma buka2 page susah dondot bokepz

  14. cla says :

    gimana c!!!
    Qo ga bisa”cara grtisn pk three lewat hp saia nokia udh pny opmin 6 v gag ngerti”susah bed mempermudah+bgi link’y lngsung dun

  15. bon says :

    gw pake opera mini 5 sama 6 bisa gratis pake telkomsel, tp knp yg versi 4.3 gak gratis y?

  16. bon says :

    penjelasannya mana bos? Gw blm baca. Truz klo nokia 3230 bs d psang opera mini yg versi brp j? Opera mobile 11 bs gak?

  17. ACE says :

    agan suka main ke TG yua?

  18. ARIEF says :

    3230 pling pake opmin 4.2 sampe versi 5.
    bru bisa.

    kata na ci, ane denger, hp symbian suport kuery.
    jadi haruz pake opil prove

  19. ARIEF says :

    agan@ mana nich jwbn ane, yg tentang opmin 4.3 yg konek disconek itu..
    tlng dung jwbn na..

    mana ga bisa di set kue.
    jadi na binun ane nye.

  20. Jalmabodo says :

    Nitip y gan,opmin4.3tri editan ane http://wapshare.us/319002

  21. Jalmabodo says :

    Opmin4.3handler udh d rilis,cikidot http://ykhandler.wapka.mobi

  22. ARIEF says :

    arul@ ooww,.susah dung ya..
    kan ga bisa di set..

    btw arul bisa nyeting opmin 2.0/ 3.12 ga..?
    minta dung setan na.?
    ane ga bisa2 ngeset na..

  23. ARIEF says :

    jalmabodo@ opmin 4.3 na ada menu to ngeset
    na..?
    kalau ada riq yg jar na dunk

  24. Diemaszzz says :

    Kang, saya pke om 4.2 mod, tp klo buat donlot slalu gagal, bacaannya eror reading from the server.
    Gmna solusinya y kang?
    Sblmnya sy udh praktekin cara2 yg ada dsni..

  25. blacklollypop says :

    trik yang ini kok udh kagak bisa? :O

  26. iqbal says :

    kenapa opmin 6 berubah jadi opmin telkomsel dan hanya untuk telkomsel saja?

  27. Nu.gelo says :

    Yg mw chat/brows/dwnload pake si tere via HP java s40 tanpa filepr0v neh gag ribet….add my FB santay.aje@gmail.com
    nb: sngaja ga w share d sni biar trik’a awet haha😀

  28. Rakka says :

    Thank’s berat buat OPMIN 4.3 HANDLER GRATIS THREE nya,luar biasa,biar quota dah hbis tpi masih ngebut,2X lipat dibanding biasa,kira2 47kbps,buat hp dah ngebut bgt,N stu lgi yg penting,

    GRATIIIIS… tx y gan…mudah2an tmbah ilmunya

  29. Rosadi says :

    kenafa ga bisa di save untuk download…padahal sudah di ubah data n tulis user menjadi tanya selalu…n di open pun juga ga bisa…gimana yc solusi y…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: