Set Bolt untuk 3 (three) on Maret 2011

Dengan trik yang sekarang, Bolt hanya bisa membuka 1 halaman saja, setelah itu tidak bisa lagi, meski dicoba berapa kali pun. Memang setting untuk Bolt di operator 3 sedikit susah bila suatu trik bertumpuan pada proxy dengan tipe host. Berbeda bila suatu trik bertumpuan di backquery, malahan aplikasi chat yang tidak bisa dijalankan (kecuali nimbuzz dan mig33).
Jadi yang paling aman adalah ketika sistem jaringannya bisa bertumpuan pada fontquery, maka semua aplikasi mulus dijalankan.

Tapi yang ada sekarang hanya trik host, jadi ada beberapa tips agar Bolt bisa dijalankan, Silakan simak gan….!

Pertama Agan harus Download Bolt Khusus ini Bolt 2.30 Silverfox Handler UI 200 Beta 4

Lalu set yang sama dengan trik sebelumnya, isi

– BackQuery :
?m.fb.snaptu.com:80/
– Remove Port : Centang
– Proxy Type : Host
– Proxy Server :
m.fb.snaptu.com:80/

*Bisa ganti m.fb.snaptu.com dengan host yang lain:
0.facebook.com
wap.three.co.id
dmg2.fb.snaptu.com
dmg3.fb.snaptu.com
dmg4.fb.snaptu.com
dmg5.fb.snaptu.com
Klik untukhost selengkapnya

*Tapi harus tambahkan :80/ dibelakang querynya


NOTE :
– Koneksikan dengan Jalur Akses standar 3gprs
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

53 responses to “Set Bolt untuk 3 (three) on Maret 2011”

  1. vaza says :

    om.. Trik indosat yg kmren di sett ke mig33 handler bisa ga.?

  2. mino says :

    Udah ane coba gan. Tpi masih kgak bisa. Ada solusi lain?

  3. capung says :

    Gan.rul qu salut ma kamoe.oprekanx lancar..thank gan.tp ane dah cnt ma ucweb.

  4. Moblox says :

    ini sih trik lama gan.. tetep cuma bisa buka 1 hlmn.. wkwkwk

  5. Jaringan islam liberal says :

    Penipu lo,anjing

  6. Chonny says :

    Ngotaak ja lo.!!! Msa cma 1 halaman ja….

  7. Jaringan islam liberal says :

    Anjing lo anjing lo,bngsat

  8. zacky v. says :

    hey u yg bilang kasar ,,
    gua ko lancar2 aja bisa download lagi, cpet bgt.
    Mksih yah atas triknya ..

  9. zacky v. says :

    mkasih banyak agan arul ..
    triknya lancar

  10. Semut says :

    Berhasil gan, tnx

  11. usekey says :

    gak bisa konak gaan..

  12. dancok says :

    Bro arul yg sbar,JIL tuh orang yang gk bsa gratisan jadi dia emosi ngatain menipu lah -saya selalu uptodate…ni blog ..ditunggu trik yg lain.

    • arulhosa says :

      Gpp gan….mungkin trik ini beda t4 beda rasa….trik ini dah Qu coba…n work 100%…
      Buat yg ngomong kotor, ntar Saya kasih TRIK spy mrk g ngomong kotor ge…xixi…ntar liat aja di post brkutx…

  13. john z ter says :

    ae smua ada yg pnx trik indosat d app bolt ?

  14. zacky v. says :

    ni trik work 100% gan,
    tadinya kaga.
    cuman saya ganti jadi setting TRI FB eh taunya work 100%.
    semua temanku coba pke seting TRI FB,
    insyaAllah bisa…
    mksih.

  15.  ghie  says :

    telkomsel update

    mampir sini ya… ada yg musti kalian update (lagi)

  16.  ghie  says :

    telkomsel update dong..

    mampir sini ya… ada yg musti kalian update (lagi)

  17. z3in says :

    gan, tlg dibahas aplikasi JProxy 0.29 s60v3 gan, gw bingung buat apa kegunaan nya…
    Tq..

  18. ardy says :

    mantab gan,
    lanjut terus

  19. Soeryadi says :

    Ma’nyooos dnlut lancar ky jl.tol

  20. yunus says :

    Kang share xl ato axis yg work dunk?

  21. mino says :

    Btw, Streaming videonya kok kgak bisa?
    @zacky v. Thx gan. Uda aku seting jdi Tri FB lancar.

  22. raja tega says :

    boz kalo buat you tube langsung dead. Conection limit geto. Nek kaya kuwi apane y bos? Nyong bingung

  23. adi says :

    gan … tolong setingan lengkap yg pakai TRI FB dong …

  24. sugali says :

    om arul internet gratis 3 pke opmin10 msh bisa gk klo msh tlng di share ea

  25. sugali says :

    gambleh crewet cangkeman

  26. dancok says :

    Ada kbar gembira opera mini 6 n opera mobile 11 beta bkal release..hmm ada trik buat tri yg kek kmren yg dah mmpus ga?

  27. ego says :

    makasih banyak mas atas triknya.di bolt berhasil dan opmin pun berhasilproxy ekor 132 udah hidup.tapi gak bisa download.

  28. Lirhays says :

    Gan gmn caranya biar bisa fb-an pke bolt..? Ane dah coba tp ga bsa..

  29. Nunu says :

    Gan setingan bolt jalan lancar bgt tpi ko cuma bsa 1page???Donlod nya gmana????
    Nteu ngarti lieur gan
    trik fb tri itu apa?? Ru tau gan

  30. yunus says :

    Xl kang?

  31. theo says :

    Gan Arul thx y bwt trik bolt tri y. Mantap n lancar.

  32. Newbie says :

    Koneksi lancar om.. tpi kaga bsa download.. ada saran ngak..??

  33. zacky v. says :

    Perhatian semuanya seting dibolt anda dgn TRI FB
    insyaAllah lancar …!

  34. Ronald says :

    Maknyos..lancar tnpa nyedot quota.tp qo bwt play video ga2l trz mas,knp y?settingan’y ga pk yg d ats,coz ga mo konak tp pk bwaan bolt yg pk 0.facebook.com mas,mohon pencerahan’y supaya video’y bs play

  35. bowox says :

    emang lancar tapi buat donlod emang gak udah ku gonta ganti host sama aja, tolong solusi nya mas arul??Thanks

  36. Dunkdunk says :

    tri FB to apaan y?

  37. Ronald says :

    Gan,opmin 6 ma 11 kn dah kluar tuwh,request handler’y doz.opmin 10 beta,or 11 gan..saya pke 5800..

  38. budikecil says :

    bang ulun pke 3 bsa dwnlod smpe brp mb? kok ak klo lebih dri 5mb psti null, ap emang 3 ga bsa dwnlod file gede y? thx klo d jwb..

  39. Nunu says :

    Budikeci ane pnah dongdot nympe 26mb cma lamanya it bkin mata blekan
    mungkin daerah ente sinyalnya ga stabil

    • budikecil says :

      ane daerah bkasi gan, kcpatan dwnload max 60 kb/s gan dsni, aneh ny gini dwnload file diatas 5mb bisa cma dwnload video yutub aj gan, bwt yg laen ny udh psti null
      agan nunu pke 3 yg wrna ap?

  40. Mcreator says :

    Boz sett bolot bwt telkampret (AS) gimana,ane udh lama ngebet pengen pke app yg 1 ni…

  41. jalmabodo says :

    Bwt yg blm tw set bolt tri,ane bantu caranya:1.Wjib pke bolt silverfox punyana gan arul 2.Setting> pilih custom yg “tri fb” 3.Lalu isi BQ: ?m.fb.snaptu.com 4.Save

  42. Jalmabodo says :

    Oh y koneksikan pke jalur akses ori/standard

  43. seta2face says :

    ga bsa bwt donglod2 ya? null mlo neh..

  44. Jalmabodo says :

    Bisa kq gan,,dg set d atas ane bisa dunlud b’ember”

  45. Rudy0181 says :

    Gan,ane dah dunlud bolt silverfox,tr5 set nya ane pilih tri fb nyang host nya 0.facebook.com:80, tp knp ga konek ya om?, ane coba host nya pk yg punya ane juga ga konek,pdhal klo host py ane di pake ke bolt handler yg laen konek tp cuma bisa buka 1 page duank. Tulungin dunk gan gmn set handler bolt tere yg manjur,,,, matur hatur nuwun nuhun

  46. Sinyal rusak says :

    Mkin pening aj trik bolt buat theree,smua sdh d coba tp gk ad yg berhasil,dsuruh pke ini pke itu hasil ny nol,klo cuma trik ny kayak gitu smua orang jg bisa,tulis aj trik asal2ln…

  47. Bolang says :

    Mau pke bolt 231,230 bolt anjing bolt setan bolt jembot,tetep aj gk berhasil,klo cuma bikin trikny ngarang2 spa yg gk bisa,cuma skedar cari nma aj y kang arul,,

  48. Brama says :

    Kontol ngadat dah basi trikny..

  49. rindye says :

    bos,ga konek bos,mungkin beda tempat beda rasa,tp ane punya bolt laen yang konek,masalahnya cm bolt gue ga bisa fb,ngeblog,ym,cm bs browsing doang..solusinya gmn bos?bantuin dong..ke email aje..thanks..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: