Trik Internet Gratis XL on Maret 2011

Beberapa waktu yang lalu, mungkin sudah sekitar 1 bulan yang lalu Trik XL dengan mobisite Kapanlagi dikabarkan sudah mati.
Memang sebagian ada yang masih bisa namun ada juga yang tidak sama sekali.
Terpaksa kita hanya bisa memakai trik sebelumnya, Proxy XL Januari 2011 yang cuma bisa Facebook + Google (blog).

Nah sekarang, dibulan Maret ini, tidak ada salahnya mencoba trik yang satu ini dan trik ini bisa dilakukan tanpa registrasi apapun. Simak Gan…!
.

TRIK 1 (Khusus Browsing)
Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : http://www.hs.facebook.com
Proxy: 66.220.158.25
Port : 80

TRIK 2 (Untuk Download + Chat)
Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN: host.xl.com
Proxy : 207.210.100.29
Port : 25

NOTE :
– Kedua trik diatas hanya bisa digunakan di aplikasi original dan aplikasi handler dengan set default atau set proxy tipe: http
– Tidak bisa untuk browser bawaan
– Untuk Nokia S40 perlu pakai File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

Selamat Mencoba..!!! And Happy Browsing, Download & Upload…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

39 responses to “Trik Internet Gratis XL on Maret 2011”

  1. Ndah says :

    Bang,krm setingn 3 dan tekomsel wat mig33 dong….
    pleas bngt ea…
    mkci sbelum.a
    krm k email ndah aja bang

  2. Sarang_Heyo says :

    Ass… Trik telkomsel yang baru buat ane kirimkan ke ane ya a..

  3. V Enter says :

    Q coba dech,,

    Minta opmin 5 modif three donk maz..

  4. Wahyu Rofik says :

    Tetap malak pulsa.. Abis dah pls ane.. Pls abis g bisa conect pakek opmin original

  5. V Enter says :

    Maz.. Pke opmin error -36 malak lg .. G c0nnect..

  6. LpuARmy says :

    siip dah, sblmnya slam knal bro … mampir ke blogku ya😀

  7. d3ry says :

    Msh nyankut no.2 bwt Jambi, thnx very much!

  8. Aviv says :

    Mas axis ad trik gratisan gak

  9. yunus says :

    Sya coba tp Triknya gak jalan

  10. shof says :

    triknya gatot d tmptq, gag da satupun yg nyantol..

  11. Ramedal says :

    Arul, posting d0nk aplikasi IDM M0BILE HANDLER,GUE PENGEN D0NLOT GRATIS DAN GA GAGAL.

  12. iwan says :

    ditulis di blog ya cepet co id karna bisa dikunjungi semua orang termasuk operator seluler. Ketahuan langsung di tutup celahnya.

  13. Pahrii JavaGrets says :

    Agan harul@ salam damai sesama Gretongan..buat yg cment ktor..kgak usah d tanggapi. . .

  14. ceastters says :

    sekedar INFO : sekarang mah cuman Tsel aja x yang gratisan PC… tapi kudu pakai ISPCE.. dengan set APN : xlunlimited di Opera ubah IP : *74.*29.22*.* trus sampai nemu IP 182.5.30.105 ato kakak adik nya😀.. met coba yah… slam gretongan

    • katro_kali says :

      ceastters@ maaf ni banyak tanya,gak mudeng. maksud dari ‘Opera ubah IP *74.*29.22*.*’ gimana? terus tanda ‘*’ tu di isi apa?

  15. srulz says :

    waduh, sayang sekali, hpku ngga bisa buat install aplikasi handler…😦

  16. rayy says :

    gatot semua gan..:'(

  17. rachmatcipto says :

    ngarang aja, ana ada jaman kini gratis mas

    • arulhosa says :

      Wah syg sekali mas g tw masalah ginian….ini dunia phreaking nmx mas…

      Kalau mo coba pke kartu 3 atau Telkomsel…ntu jelas gratisx…saya jamin gratis…

  18. gretongerz46 says :

    HAhahahahahah Cacad Loe…..

  19. Zaza says :

    Susah ya inet gratis???
    Mk.a pke as dunk
    Gue pke que c opera, ma m.snaptu bs gratis tuh..
    Cman kpalak 1 rp
    download file gede jg bs..
    Hp gue nokia 6270 s40,..

  20. fadil says :

    muantap tuh.. .yg pd ngrti pzti happy……

  21. capung says :

    kaciaaan..kaciaan..yg gak bs greating.gan roel yg que axis msh lancar ga.?

  22. Ciblek sawah says :

    ..malez ny0ba,,pazti gat0t,,takut kecewa gue..
    ..mending pake TERE..

  23. eka says :

    pake tsel langsung maknyuss

  24. Aviv says :

    Buat m3 ad mas

  25. hXm says :

    yg kek gini neh bikin trick gak awet…!!

  26. geratis says :

    nih trik buat pc bro. trik internet gratis telkomsel xl im3 3tri pc, nggak pakai daftar nggak pakai ribet, langsung pancal & lancar.

    http://www.mediafire.com/?19ohcg4pm8pe0tq

    ikuti petunjuk dlm file rar.

    hidup gerotongan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. LoveGratisan says :

    Gw pke Opmin 5 beta 2 grtis trus tuh dr Telkomsel..

    Ada Tapinya…

    Pulsa masih Full ,,eehh trnyata nyedot hbz baterai..waaduhh (Shitt)

  28. cybershame says :

    nie, ane kasih proxy telkomsel terbaru dan terupdate…
    hanya saja proxy ini khusus digunakan buat download aja dengan menggunakan pc/laptop,,kalo hp blom pernah nyoba’, dan ini kecepatannya 100kbps puas dah, kagak bs buat browsing,kn lumayanlah….
    sedot

    http://www.ziddu.com/download/14508387/proxytelkomsel.txt.html

  29. Odhelkhan says :

    Yg comen kotor gak usah di reken rul, agep ja tae…
    Lanjutin trus rul sukses slalu.

  30. WhendySeven says :

    makasih gan infonya bermanfaat sekali,setelah gw coba ternyata berhasil,
    kalo trik buat aplikasi lain selain opmin ada ga?
    di tunggu nie jawabannya!

  31. Alex says :

    Belum saya coba

  32. ferdi says :

    kena pulsa bos….

  33. wahyu adi says :

    Mas tolong ya? Yang update bulan ini…?
    Bulan Mey…..???
    Nanti dikirim di e-mail saya aja…?
    Nanti kalau yang bulan Juli dah keluar kirimi ya….?
    Terimakasih banyak…?

  34. Aries says :

    Blogr… Tolong post setting telkomsel n im3 buat opmod 4.3 n ++ ada gg..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: