Mempercepat Koneksi Internet dengan NetworkAcc dan Pinger

Akses Internet yang cepat memang jadi dambaan semua orang. Seperti di Korea Selatan, adalah negara dengan koneksi internet tercepat di dunia, mengalahkan Jepang bahkan AS. Kecepatan rata-ratanya adalah sekitar 39.60mb/s.
Wow…mantap banar….!!! Agan bisa download lagu format mp3 ukuran standar dalam waktu hanya beberapa detik saja.
Pertanyaannya, Kapan itu ada di Indonesia…? Ya…kapan-kapan. Hahaha…!!

Nah dari pada pusing memikirkan kapannya, mending kita simak aplikasi berikut.
Bagi yang belum tahu, silahkan baca.

Ada beberapa aplikasi yang mendukung ponsel anda dalam mempercepat akses internet.

Berikut aplikasinya:
1. Accelerator Network
Aplikasi ini menyempurnakan akselerasi jaringan dengan meningkatkan kinerja RAM agar lebih mengutamakan ke Jaringan.

Download NetworkAcc Resmi (Demo)
atau
Download NetworkAcc 2.6 Full No need key.rar
* untuk v.2.6 Full, extrack semua file, lalu install yang .jad

(Jika versi.2.6 Full tidak berhasil di install, silahkan download versi resmi saja)

Cara penggunaannya:
1. Buka aplikasinya lalu pilih:
– DLDC 1.0 (Untuk ponsel lama)
– DLDC 1.1 (Untuk ponsel baru)

– MIDP 1.0 (untuk ponsel lama)
– MIDP 2.0 (untuk ponsel medium)
– MIDP 2.1 (untuk ponsel baru)

2. Country > Indonesia
3. Carrier > Operator Anda
4. Connection Type : pemilihan koneksi sesuai Logo jaringan Anda :
– GPRS > G
– EDGE > E
– 3G > 3G
– HSDPA > 3,5 G
– WIFI > Jaringan hotspot
– Other

5. Shift accelerator gears: 2
– Tekan Pilihan > pilih accelerate

Setelah sukses tekan tombol “hide” atau “sembunyikan”

2. Pinger
Aplikasi ini membantu meningkatkan performa proxy yang kita pakai, sehingga membuat koneksi lancar.

Download Pinger

Cara penggunaannya:
Host diisi dengan proxy yang Anda gunakan, semisal proxy standar 3 :
Proxy : 10.4.0.10 dan Port : 3128

Maka masukan proxy dan port diatas di Host : 10.4.0.10 dan Port : 3128

Yang lain biarkan standar, lalu pilih Ok

NOTE :
– Ulun tidak memakai aplikasi-aplikasi diatas karena saking cepatnya terlalu menguras baterai ponsel Ulun.
Tapi bagi Anda yang tertarik patut untuk dicoba.
– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

36 responses to “Mempercepat Koneksi Internet dengan NetworkAcc dan Pinger”

  1.  ghie  says :

    pertamax
    rugi kalo gak

    mampir in here ya… ada game baru (baru ane posting) masih angett

  2.  ghie  says :

    pertamax
    rugi kalo gak nyoba

    mampir in here ya… ada game baru (baru ane posting) masih angett

  3.  ghie  says :

    tolong upload ke plunder/4shared dung yg networkacc…

  4. bejo_gt says :

    langsung ke tkp ja gan. . . .
    Cp tau maknyus tnan. .
    .

  5. a-rief says :

    aku pernah pake aplikasi ini. Cuma koneksinya g bgtu2 cpat koq

  6. ducati says :

    mas arul, apakah kedua aplikasi tersebut bisa di instal di ponsel JAVA?

  7. Newbie says :

    Terimakasih om sudah membuat blog ini.. sy sebagai pemula sangat terbantu.. smoga blog ini tambah sukses.. amin..

  8. Otoh says :

    Rul opmin yg lgsung ad pingerx, ad ga?

  9. Puki says :

    Ah.. Males gue

  10. Rewian says :

    wah,, bikin HP boross yah??

  11. vinda says :

    brarti nie cuma bisa buat hape symbian donk , kan harus di minimize ?

  12. indoasli says :

    tak kira buat komputer

  13. Komputer Kasir says :

    nice inpoh,mo coba belom bisa nih

  14. dancok says :

    yang ping interval.nya disi apa rul?

  15. chandrapzm says :

    ngaruh ke batere ya bang? hehe gak jadi deh. Batere ane sudah rada-rada drop soal e. dipake di jaringan UMTS juga udah cepat KO hehe

  16. Drie says :

    Kang Arul aku minta alamat facebook kamu donk, mau tak Add?

  17. LpuARmy says :

    siip dah, mnuju tkp ..

  18. z3in says :

    gan, tlg dibahas aplikasi JProxy 0.29 s60v3 gan, gw bingung buat apa kegunaan dan pake nya…
    Tq..

  19. bejo says :

    bang arul, yang pinger itu abis di ok trus diminimize?ato ditutup langsung?

  20. ayank says :

    kang arul,bgai mna klo buat hp SE W660i nt gmna ak pngn trtrik ma network ntu

  21. anam says :

    bang, yg pinger koq ga brenti” ngeluarin host.a
    mank hrs gmn sie ??

  22. andre says :

    tank bos post nya q jd lega sekarang

  23. cawinks says :

    kang,kalau pake aplikasi nie gratis tow bayar?

  24. biexza96 says :

    Bener u cepet koneksix..Law mau balikin kembali k semula pengatura networkacc gmn??

  25. fajarbukan says :

    u wal…salam kenal kam urang banjar jua kalo…. Pian ni pakai kalo ngenet… Aku pakai tri pang, murah pang walaupun sinyalnya edge haja,..ikam pake apa…ada kh trik net pake pc yg gretong…sama2 urang jangan enken wal lah…,

  26. salman says :

    mas arul punya kumpulan tutorial seputar wordpress tdk? Soalya sy sdh membuat blog di wordpres tp blm diapa2kan. Coz blm ngerti menggunakanya. Mulai cara membuat tema, mengenalkanya ke google dsb. Kalau ada punten sy minta y mas dan kirimkan ke imelku. Makash sblmya.
    Kalau sdh dikrim ke imelku dan kalau tdk kberatan hbri aku y ke 085320208878

  27. sugeng says :

    kalo ga bisa di hide gimana mas? Bisanya exit.?

  28. zulfar_rr says :

    perlu dcoba nih, wat ningkatin koneksi saat jm” sibuk

  29. ahmadun says :

    Tarik, mankyos gan app nya

  30. Gamecompressed says :

    mantap applikasinya, pengen download

  31. Taufik says :

    Koq ga bisa di hide sih mas??

  32. zainal says :

    Kenapa kd bisa dihiden aplikasinya, dan saat menginstal aplikasi resmi , aplikasi tidak berlaku.

  33. JeremyAnaz says :

    Gan, kalo Network ACCnya nggk bisa di hide??
    Di nokia s40.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: