Opera Mini Mod 4.2 RC1 Handler UI 200 Beta 4

RC adalah singkatan dari “Release Candidate” yang artinya Calon Rilis. Dilihat dari namanya mungkin saja ini adalah tahap semi final dari Opera Mini Mod Test yang telah melalui beragam versi Testnya. Karena fiturnya sama dengan Opera Mini Mod Test, hanya saja ada beberapa view yang berbeda.
Sebenarnya Ulun juga tidak terlalu tahu mengenai aplikasi ini. Tapi mungkin saja ini adalah versi menuju final Opera Mini Mod.


Download Jar

Download Zip

NOTE :
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

13 responses to “Opera Mini Mod 4.2 RC1 Handler UI 200 Beta 4”

  1. hydes says :

    rul Opera mini yg Mod tuh dasarnya kah , imbah menutup meinstal pulang , telkomsel mau’ae gratis , tapi kena kd konek”

  2. dancok says :

    keduax pengen angrybird buat java yg pnya bg dong

  3. Noerdin says :

    Angry bird java ada di http://www.s60v5.co.tv

  4. hydes says :

    hp ku 5300 rul ae

  5. Japan av says :

    Mampus lo jepang kna tsunami, negara gudang bokep dan jinah, menuhankan tekn0logi. Mampuz

  6. tracker says :

    saya baru tahu ini …..
    RC adalah singkatan dari “Release Candidate” yang artinya Calon Rilis. Dilihat dari namanya mungkin saja ini adalah tahap semi final dari Opera Mini Mod Test yang telah melalui beragam versi Testnya. Karena fiturnya sama dengan Opera Mini Mod Test, hanya saja ada beberapa view yang berbeda.
    Sebenarnya Ulun juga tidak terlalu tahu mengenai aplikasi ini. Tapi mungkin saja ini adalah versi menuju final Opera Mini Mod.

  7. Hisyam Hananto says :

    link download dari 4shared atau xtgem ada gak mas?? coz, ane gak berhasil download dari plunder:mrgreen:

  8. Hisyam Hananto says :

    Gan, yg RC2 dah dirilis.. Tapi masih bahasa russia, apa agan bisa nyariin yg bhs inggris,, atau kalo bisa yg indo😀

  9. zaddkhan says :

    ko opera mini 4.2 handlr g bsa di dwnload lgsg pke hp nokia 5200,file format tdk d ktahui,gmana cara’y spaya bsa lgs dowld lwat hp,thank’s.

  10. siddik says :

    bos opera mini 5 blog aja om……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: