Trik Internet Gratis 3 (three) on Maret 2011

Hari ini trik 3 februari 2011 mati, termasuk proxy 1*5.18*.142.132 yang Ulun sayangi.
Operator yang satu ini sepertinya melakukan reload konfigurasi sistem jaringan ke sistem sebelumnya.
Yang mana membuat trik sebelumnya, Trik Internet Gratis 3 Januari 2011 hidup lagi.

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server :
http://server4.operamini.com?m.fb.snaptu.com:80/
– Remove Port : Centang atau tidak
– Proxy Type : Host
– Proxy Server : m.fb.snaptu.com

Set di Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di :
– Back Query: ?m.fb.snaptu.com
– Remove Port : Centang
– Proxy Type : Host
– Proxy Server : m.fb.snaptu.com

*Bisa ganti m.fb.snaptu.com dengan host yang lain:
0.facebook.com
wap.three.co.id
dmg2.fb.snaptu.com
dmg3.fb.snaptu.com
dmg4.fb.snaptu.com
dmg5.fb.snaptu.com
Klik untuk host selengkapnya


NOTE :
– Trik tergantung daerah masing-masing
– Koneksikan dengan Jalur Akses standar 3gprs
– Untuk Nokia S40 perlu buat File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

100 responses to “Trik Internet Gratis 3 (three) on Maret 2011”

  1. ngentotbareng2 says :

    trik ngentot gratis bareng2, kumpulin tmn2 bugil n crot crot crot…ahh

  2. gretongerz says :

    klw pke opmod 3.12 final settnya gimana sob? dah ane kasih que lancar2 aja tp cuma buat browsing doang,klw buat dangdutan malak sob :mumet: ane pke tsel.

  3. Nco says :

    Bang,
    gmn caranya internet gratis di pc?

  4. D'boun says :

    Gan,..ada sedikit info.skarang nie anak ìSAT lg rebutan hantu cantik xl termasuk c 3 .cb pake proxy xl.lancar dongdot.by cbd,karang tengah.zoekabumi.kata bp tb(terima bersih)klo dah maknyoos lariii

  5. zyy says :

    pake proxy xl standar mas bos?
    kasi cluenya lagi donk..

  6. D'boun says :

    MAasuk ke capung1.peperonity.com

  7. bejo_gt says :

    boz. . .
    Knek pke 3 kog g lancar yo. ?
    Crnya dunk…
    Dkrim k imel jg g pa2. .
    bejogt@yahoo.com

  8. Tebe says :

    Gan tolong kok ane mau pake nimbuz gimana nyetingnya? Pake bq&host snaptu gatot terus jadi pusing ane… Mohon pencerahanya aja gan…

  9. Pencinta Tere says :

    Bisa dipake dipc gak menggunakan tere habis quota..mohon sharingnya dong???

  10. Bungyoyo says :

    Di tmpt q lancar2 aza bro pk trik ni.tp cm bs dondot di bwh 1mb tok…weleh2..

  11. D'boun says :

    ni proxy pengganti yg mate kmaren APN:indosatgprs set d hp :80.239.242.18 Port:80 d opmin pake trik m324 cb dulu k 0.fb.cm ql ada link unduh sekarang/donload pst bs d pake opmin sukses d hp java donload 20mb mah msh kuat. kreatif by dboun

  12. Xtc_ckarang says :

    Gan ane pemula ne, knalin nma ane ali gmn c gan cara bwt dptin opmin 5.2 handler supaya bsa dpke d hp ane, hp nokia 3230 mksh y gan

  13. deni solo says :

    mas bro,internetan gratis lewat PC bisa gak ya?

  14. Newbie says :

    @Widi_thanks mas bro…

  15. gretongerz46 says :

    lam kenal gan ane gretongerz46

  16. topjer says :

    sipppp,,, salam gretonger!!

  17. QWERTY says :

    Ijin copas mas bro…

  18. bulerax says :

    Mas, trik nimbuzz handler gmna, bwt isat/tsel/three

  19. RonaldA7x says :

    Mas,nimbuzz’y qo msh nguras plz..pdhl settingan’y dah sesuai ptunjuk..host’y jg d gnti dgn opsi lain.tp ttep nguras

  20. RonaldA7x says :

    Trick opmin yahud mas,tp bwt nimbuzz gatot,bolt jg cm bs buka 1page.ptnjuk lbh lanjut doz..

  21. budhy says :

    silakan mampir http://online.club.lc untuk info inet grts lainy

  22. SekumpulMtp says :

    Salam kenal dari anak banua.Kalau bisa di share utk “Hp 6600″agar bisa download,soalnya yg pake masih lumayan bnyk rul.Thank’s

  23. bejo says :

    kok, tanggal 18 kmaren udah gak bisa y?
    pulsaq tiba2 kepalak sampe abis?
    ada yang baru ga mas bro?

  24. Jalmabodo says :

    Mati seribu tumbuh satu..

  25. Jalmabodo says :

    Kq ga da yg comment lgi ne? Pa gratis tri d t4 klean udh pd mokad kah?

  26. elfeight says :

    Gan, ajarin ane pake mdma sama ispce dong…yg apn ane pake dri 3 Hongkong cuma kadang” doang bisanya… plis share y Gan…butuh bgt koneksi inet ini..^^

  27. via says :

    gan gimana dong caranya biar donlodnya lancar?selalu mati di tengah jalah huh payah nih.

  28. Jalmabodo says :

    Bwt yg jaringan 3g nya bgus usahakan kunci pke 3gbooster,sbliknya klo jlek mnding pke jaringan gsm ja,ato bsa jg pke apps pinger biar ga disco wktu ngdwnload

  29. Wildan hacker says :

    Sekedar info dari bandung selatan yaitu ‘majalaya’
    Trik makyos download avg 200mb via opmin 4.2 handlerUI

    ‘NOT PROBLEM 100% DOWNLOAD SELESAI’
    Sekian TQ.

  30. Ronald says :

    Update 25 maret neyh,query ma host m.fb.snaptu.com dah ga bs d pke.cb pk query ma host wap.three.co.id success d hp q,tp speed’y ga bgt,lola

  31. Hedeh says :

    Trik ini sedang sekarat…kita tunggu kapan matinya…

  32. Cah pwt says :

    Ada trik terbaru dan pastinya 100% gretong.. Dan speed_nya juga stabil..
    Bagi yg kesulitan bs pm aq.. Lwt email za..
    thanx

  33. adi says :

    mas arul,gratis3 secondary server dan middle query

  34. adi says :

    maaf kepotong. Yg di atas di isi dgn apa yach?

  35. hanif says :

    mas bro,tolong krimin settingan ebuddy yg uda pasti jd dong,operator apa aja boleh deh..plizt…thks before

  36. hereexz says :

    pake mba tere lancar slalu di kawasan kota tegal. buat donlot sampai mampus tanpa hambatan.

  37. Botex says :

    proxy : http://www.cjb.net/proxy.pac kgak tau proxy gratis to kgak

  38. Dozol says :

    Pke 66 gak ada tulisan save cman open z gmany cranya

  39. khoirudin says :

    bagaimana cara internetan gratis pakek hp skeeby mobile

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: