Trik Internet Gratis Indosat on Maret 2011

Promo Indosat yang bisa mengakses alamat web secara gratis hanya 0.facebook.com, hanya itulah satu-satunya queri yang tersedia saat ini dan bisa kita mamfaatkan untuk server trik gratisan.
Sama seperti trik sebelumnya
Trik Internet Gratis bukan Update Februari 2011, trik ini masih perlu beberapa syarat agar bisa menikmatinya.
Berikut syaratnya:

– Daftar paket Im3 24 terlebih dahulu di *777#
– Kemudian Agan harus kirim sms 2 kali terlebih dahulu
– Dan pastikan kartu Anda bisa mengakses 0.facebook.com dengan gratis, jika tidak gratis daftar dulu di *777#1*7#

TRIK 1
Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN: http://www.indosat-m3.net
Proxy: 195.189.142.132
Port : 80

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server:
http://0.facebook.com/
– Socket Server:
socket://0.facebook.com/
-Proxy Type: Host
-Proxy Server:
mini5.opera-mini.net:80

TRIK 2
Trik ini bisa dikoneksikan dengan Jalur Akses standart Indosatgprs, atau Jalur Akses baru yang diatas

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server:
http://195.189.142.132.server4.operamini.com:80
– Socket://195.189.142.132.server4.operamini.com:1080/
– Front Query : 0.facebook.com@
– Proxy Type: Host
– Proxy Server: 0.facebook.com

* Jika tidak berhasil pancing terlebih dahulu di browser bawaan dengan membuka 0.facebook.com.
Setelah terkoneksi, baru buka Opera Mini Handlernya.

NOTE :
– Pulsa terpotong Rp. 3-5 /koneksi
– Untuk Nokia S40 buat File Prov terlebih dahulu
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

52 responses to “Trik Internet Gratis Indosat on Maret 2011”

  1. hakim says :

    wah… Pertamax…
    Nyoba dlu ah..
    Moga sukses deh..

  2. ameermuh says :

    coba ahh…. ane pake IM3 juga🙂

  3. JHOND says :

    mas kalo di opera mini handler saya cuma ada:
    custom http
    custom socket
    front query
    back query
    host
    jadi gimana nih ko beda?

  4. OQ says :

    Bisa dipake download ngga ya?

  5. hakim says :

    trik yang pertama gak konek..
    trik yang kedua konek tapi malak nya banyak banget, padahal udah daftar zero fb..

    mohon penjelasannya gan..

  6. Janks says :

    yu kita menyelam sambil minum air… Buka facebook sambil cari2 nanya share internet gratis… Klik http://facebook.com/kpig10

  7. indoasli says :

    kagak doyan yang 0.facebook, haha pk facebook doang aj uda gratis, kn pke smart yg grtis mpe bsk september

  8. ⣤ghie⣤ says :

    nice inpo
    tapi kartu ane cuma satu… si merah…

    mau mancing…… mampir sini

    aja

  9. herutok says :

    Trik di atas emg g sepenuhnya gratis, tp irit bgt.
    Y sring2 cek plsa aja..🙂

    Host = proxy server

  10. herutok says :

    Trik di atas emg g sepenuhnya gratis, tp irit bgt.
    Y sring2 cek plsa aja..🙂
    Pke opmin labs ato UI sama aja
    Host = proxy server

  11. setiaonebudhi says :

    mantaf nih,
    hohoho
    wah, makin rame ajah nih,
    LANJUTKAN

    mampir sini yaa.. Ada aplikasi yg MANTAF bgt nihh..

  12. Hisyam Hananto says :

    gan, ane tambahin link blog ente di blogroll ane ya,,?🙂

  13. fajar says :

    mantap mas arul,
    q dh pke lama bgt hehe
    pulsa hrs d ats 1000 lo kaga ludes dah ,.hehe

  14. hakim says :

    alhamdulillah sukses gan…
    Huh… Stelah sekian lama dah ngotak-tik akhirnya bisa jg..🙂
    btw, tuk ebuddy ato mig33 gmn y gan??

  15. setiaonebudhi says :

    wuaaah, sip bgt dah nih postingan nya,
    Udah ane coba di hp bokap, dan brhasil,
    mampir sini bro.. Ada theme yg SUPER DUPER MANTAP lho..

  16. AAN says :

    saya gak bisa nyoba soalnya gak punya simcard indosat

  17. hakim says :

    gan arul, gimana neh? Ada tuk ebuddy ato mig33 gak???

  18. bejo_gt says :

    mantap oe,,,,,,,,,,,,,
    tanks gan,,,,

  19. Roadz Chikal says :

    Blog’y kEren gan..

    Mampir sini ya gan. . . http://gilank-fb.blogspot.com

  20. dra says :

    boz ku udah k0nek ni
    tp npa gk bza d0wnl0ad y?
    ad trik ny buat biza d0wnload?
    thankz ya b0z..

  21. near says :

    dari dlu ampe skarang i-sat kbnyakan syarat, udah ane coba, langkah2 jga udah ane jalanin smua, alhasil pulsa ludes des kagak ada hasil, payah…..

  22. ajuw says :

    masih OK

  23. trik internet jitu says :

    brow yg nyari cara set mig33 gratis mampir aja ke http://my.wen9.net pilih “set app handler” trik yg bisa download gratis all operator juga ada gan… aku download tiap hari sepuasnya kaga di palak pulsa

  24. whyto says :

    gan untuk 5310 expres musik dulu pake tree bisa kok sekarang gak bisa ya gan??

    terus aku coba pake indosatbisa loading tp saat mau buka gitu error gan,koneksi putus.. aku pake op 52 handler setingan dah bener mohon di bantu gan?

  25. elhakim45 says :

    kok skrang malakny mahal y??
    Pdhal kmaren2 make’ ny adem ayem…
    Ane pake trik prtama

  26. Kuda jingkrak says :

    Gw jg pke’ im3 gan cmn kpotong Rp 4,- doanx, pke zero.Fb.Com

  27. tyo says :

    gan.. cara buar file provenya dimana..?? sekarang myprove.co.cc nya udah expired soalnya. mhon bantuannya gan.

  28. basrigultom says :

    mas,kok hp gue ngak bisa,saya ngak gerti pendaftaran 0.facebook.com,kok yang muncul facebook harian saat saya ketik *777*1*7#
    please donk mas bantuannya hp gue nokia X2-00.

  29. MazzfLo says :

    Mampir mas brow

  30. jiw says :

    gan ane mau nyoba d.hp SE n’ msih pke m3 yg jadul..
    bisa d.pake ga tuh trikk..

    thank bwat pencerahannya..

  31. kukuh says :

    makasih infonya. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

  32. putu nak gagah says :

    wah… boleh di coba nihh.. cyapa tau,, manjur.. klo manjur,,
    qu.. ksih tau dah…

  33. putugagah says :

    opmin na udh ku set di atas koq qu buka gk bisa mlah d’tutup cndiri..???

  34. ardhyan says :

    Stlah mondar-mandir,,akhr’a ktmu jga nie wt trick m3’y..hatr nuhun mas arul info’a..

  35. reviandi says :

    woy itu mah proxy buat kartu 3 seting ja di kartu 3 masuk ke web rubah proxy ya trus tinggal tambhn nma pngguna 3gprs sm pasword jg 3gprs.grats smua ya download mp3 thema,walpaper,video dll sme tangn giting

  36. wisnu arief says :

    Buat C6 gmna bos.?

  37. Ardy Quincy says :

    Bang kalo set di uc browser gimana tolong d share y thk.:D

  38. nath says :

    nie trik ane pake dari bln maret sampe 5 januari 2012, pas tgl 6 januari 2012 co.id
    ada trik yg baru lg gak neh?? thx gan

  39. pria punya selera says :

    sy pke OPMIN ANDROID bs g y???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: