Nimbuzz 1.90 Handler UI 150

Nimbuzz memang bisa jadi pilihan yang patut dicoba untuk pencinta chatting. Namun belakangan ini Nimbuzz bermasalah dengan server facebook. Sehingga tidak ada facebook di urutan komunitas.
Nah diversi terbaru inilah Nimbuzz memperbaikinya. Di versi yang sudah mencapai 1.90 dan dibalut Handler UI 150, Nimbuzz menambahkan fitur terbarunya, salah satunya yaitu penambahan akun Facebook yang lebih mudah.

Download Jar

Download Zip

NOTE:
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

10 responses to “Nimbuzz 1.90 Handler UI 150”

  1. Vaza says :

    Terus untuk triknya gmn gan..? Apa setingnya sama dengan seting pd opmin handler.?

  2. dancok says :

    wah ni yg gw tunggu tunggu..thanx bro tk coba dulu

  3. Vaza says :

    Gan.. Cara download file jar lewat operamini handler gmn.??
    Saya pke opmin 4.2 labs..
    Yg udh tau tolong bantu ane ya..

  4. dancok says :

    @vaza opera jadul dipake aje.,hah kunno..ga jadi rul nimbuzznya loyo gak mau masuk

  5. abdullah says :

    assalaamu’alaykum mz arul…
    Bisa minta rincian setting handler bolt,uc,ebuddy,sm nimbuzz buat gratisan indosat g?maklum mz msh pemula:)..sblmx trmksh mz..

  6. herutok says :

    untuk share aja kumpulan trik bisa mampir ke sini :
    herutok.blogspot.com

  7. Pembjak tere says :

    Thank arul,nimbuz nya work on my ph0ne,bsa fb an lg,hehe

  8. Pembjak tere says :

    Makin ajib aja, mulus jalan dinimbuz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: