Trik Internet Gratis TELKOMSEL on 21 Februari 2011

Banyak query Si Sule yang masih aktif sampai sekarang, salah satunya di postingan sebelumnya, Trik Telkomsel Januari 2011
Meskipun begitu, tapi tidak ada salahnya bila menggunakan query baru ini, kali lebih cepat.

Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : indosatm2
Proxy & Port : original
Dns :64.10.10.50

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server :
http://m.snaptu.com@mini5.opera-mini.net:80
– Front Query :
m.snaptu.com@
– Remove Port : Centang
– Proxy Type : HTTP
– Proxy Server : mini5.opera-mini.net

Set di Aplikasi Handler Lainnya,
Hanya isi di :
– Front Query : m.snaptu.com@ atau mini5.opera-mini.net@
– Remove Port : Centang
– Proxy Type : HTTP

*Bisa juga dikoneksikan dengan Jalur Akses standar Telkomsel

NOTE
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

144 responses to “Trik Internet Gratis TELKOMSEL on 21 Februari 2011”

  1. jihan says :

    *sebagai masukan aja😀
    sebenernya ada sebuah teknik lama yang kembali skr…..
    mmg dlu trik ini pernah down,…
    yach istilah kerennya di kalangan phreaker sih loncat-loncatan kodok,….koneksikan di gprs, kemudian setelah konek, naekkan speed ke signal 3G atau HSDPA….. gw masih pake tools itu sampai skr…
    *juga bisa diterapkan untuk three yang udah habis kuota
    klo ada temen temen yang mau coba, download aja tools nya . nama tools nya MDMA
    atau klo ga pengen ribet nie gw share link nya

    http://www.mediafire.com/?28gfogsw83f408y

  2. Hendra says :

    Mas, saya minta tolong dgn sangat,
    tolong buatin file-prov t-sel untuk nokia 3120c,
    mohon di reply request saya,
    nb: cara pakainya gmn?

  3. LUTSOFT says :

    Berhasil gan, thanks..

  4. wahidin says :

    Mantap gan lanjutkan dan bagi yang dah bs gratisan download download dsini ya http://wahidin.info oc agan

  5. dharma says :

    matur suwun
    kang

  6. jerry says :

    numpang lewat….
    Thanks atas tulisannya, aku sih belum nyoba. Baru liat liat aja.
    Anyway, aku g peduli tulisan you saduran atau apalah. Bagiku ilmu adalah ilmu apapun caranya.
    Salam kenal

  7. aroena says :

    muantabz boz..ijin coba boz!!

    Mapir ke blog saya juga boz!

  8. soleh nk says :

    wah mantab nech trick’x…
    Minta tolong nech boz trick gratisan internet bwat nokia 5800xm,
    Smoga blog’ boz aruel sukses slalu,
    Thank’s.
    soleh_nurkholis@yahoo.co.id

  9. CakieL says :

    Masih Jalan, ???

  10. max says :

    ra mlaku gan……

  11. paul says :

    agan….udah ane downlod dan setting,tapi kagak bisa terINSTAL😦

  12. Galieh says :

    Gan, Update dong UC8nya..

    Trus buat download file jar di UC gmn crnya?

  13. hecer says :

    http://www.4shared.com/file/qsjocOE3/ISPCEv11_internet_gratis_telko.html

    update juni pke proxy standard tsel pulsa minim 1000 perak

  14. karin says :

    kagak bisa gan apa pulsa harus minim?

  15. azzahra2525 says :

    gan cara seting internet di hp x6 ada yang tau ga….?/?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: