Ovi Browser 0.8.3 Handler UI 200 Beta 4

Ovi Browser adalah browser yang dikhususkan untuk perangkat Nokia.
Kelebihanya mungkin bisa disamakan dengan Opera Mini. Selain itu, interface Ovi juga tidak kalah menarik.
Terimakasih banyak untuk YK Handler yang sudah membuatnya menjadi versi Handler karena Ulun sudah lama ingin mencoba browser yang satu ini.

Download Jar

Download Zip

NOTE
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

15 responses to “Ovi Browser 0.8.3 Handler UI 200 Beta 4”

  1. Rujak says :

    Bang arul, t0l0ng share setingan untk tri di ovi.

  2. vava reza says :

    gan tolong share trik xl . karna kapanlagi dah coid

  3. rifaieee says :

    cocok ga nih buat s60v2

  4. Rujak says :

    Ovi msh dlam versi beta,bnyak cacatnya. Mending opmin yg udah mulus, q udah test ovi,tampilan bgus tpi lem0d dan d0nlotnya direct ga bs save

  5. ⣤ghie⣤ says :

    v5 gmana??

    klik nama ane di bawah. ada yg 3D lho

  6. acHm4d says :

    Mw nanya app handler apa yang bs download & cocok buat hp jadul Q 6600.. Q pke three , low bs + sett x jg bos.. Thx.

  7. Leznan says :

    Koq q G bz donlot ovi handlernya ya,, tl0ng d bntu q pke s40

  8. acHm4d says :

    Tp punya Q bs tu pke opmin handler 4.2.. Tp cuma bs browsing aj,, ksh tw ya low udah nemuin yg bs download.. Thx.

    • arulhosa says :

      hampir smua trik itu sebenarnya bisa download, tp kdng orang tidak mengerti bara downloadnya dan pengaturan dihp,

      1.Bila pakai opmin 4.2 ada direct download di menu > tool direct download…
      2. Pengaturan hp,ada satu hal yg penting…coba buka manager aplikasi > arahkan ke opmin > pengaturan suite > baca dan tulis data dan edit data pengguna ubah ke “tanyakan setiap kali” jgn tidak diizinkan.

  9. AnarQemo says :

    bagi yg mengunakannya di harap jagan melakukan Login karana bisa” akun kita di pake orang yg gk bertangung jawab..
    Neng OVI ningalin jajak..

  10. Soeryadi says :

    Mo nya kok d hp q klo aplikasi handler selain opmini layarnya g full y pa tdk cocok dgm hp q.aq pake n5230 mhn pncrahannya trim,s

  11. Noerdin says :

    Kalo pgn full di layar n5230 coba ke pengaturan-manajer aplikasi-aplikasi terinstal dan pilih dan arahkan pada ovi browsernya. Klik pilihan-pengaturan suite lalu keyboard pada layar pilih tidak aktif. Sem0ga membantu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: