Bolt 2.50 Handler UI 200 Beta 4

Setelah beberapa hari yang lalu Bolt merilis versi terbarunya, yaitu v.250, akhirnya para Handler mengeluarkan versi Handlernya dengan UI 200 Beta 4.
Fitur teranyar dari Bolt ini adalah fitur GPS bagi ponsel berGPS dan pembacaan web dengan HTML5, serta penambahan pencakupan kualitas dalam streaming Audio dan Video.

Download Jar
Download Zip

NOTE
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “Bolt 2.50 Handler UI 200 Beta 4”

  1. Ghie says :

    pertamaxxxx

    mampir sini masbro… ada kalkulator cinta http://s60versi5.wordpress.com/

  2. dancok says :

    nice bro,.klo mau streaming radio bisa gak yah?dmana? Buat yg diatas gk usah pertamaxx emang kaskus

  3. dancok says :

    html5 buat apa sh rul?skalian nimbuzz handlernya Rul..yg versi 1.90 ditunggu Rul

  4. naufal says :

    nice info gan…! Mampir-mampir juga ya ke:
    http://faruqhy.blogspot.com

  5. srulz says :

    waduh, sayang ponsel saya ngg ada fitur GPSnya.. .-“

  6. Ncheck says :

    Link nya ga bisa dowload gan.knp?

  7. katro_kali says :

    kang arul, settingan handler buat telkomsel gimana? pake FQ : m.snaptu.com@,
    terus Proxy server : mini5.opera-mini.net, kok nggak bisa? mohon pencerahannya…

  8. mey says :

    ada yg buat touchscreen.a g?

  9. acha says :

    Rul gw agak kesulitan br0 dlm setting bolt, beda banget ma opera mini !! Gw mau nanya, query bolt menggunakan MINI.OPERA… Or MINI5.OP… Itu caranya gimana yah ?? Soalnya, gw agak malas pake yg gratisan karena sebentar2 di blok !! Gw maunya yg pake tarif kaya’ opera mini, tiap kali akses cuma kepotong 1-5 kb aja !! Please br0 pleeeeez..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: