Memutar Video di Bolt Browser

Agan mau lihat video Youtube di ponsel ? Streaming geto…
Pastinya pakai aplikasi Bolt Browser.
Bolt adalah browser dengan fitur terlengkap, termasuk streaming video, yang tidak ada di Opera Mini (sayang banget). Tapi terkadang saat mau lihat videonya di Bolt, videonya tidak jalan.
Ternyata ada setting videonya untuk bisa menjalankan video. Bagi yang belum tahu bisa simak settingnya berikut ini.

Pertama saat Agan buka Boltnya tekan:
Menu > Preferences > Video Setting atau Media Setting

Lalu tekan Tombol Play,
Biasanya Step 1 ini tidak berhasil. Lihat pertanyaannya dibawah “Could you watch video above ?”
Biasanya tidak ada video yang muncul, Pilih No lalu tekan Ok.

Diatasnya ada tulisan Step 2. Biasanya di step ini berhasil.
Tekan tombol Play, tunggu sampai loading 100%.
Pasti Agan bisa melihat video marching band.
Pilih Yes Tekan Ok.

*Jika masih tidak berhasil ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:
– Untuk pengguna Bolt handler Protocol harus HTTP, bukan socket
– Jika memakai Bolt handler, tidak semua trik gratisan bisa berhasil

Agan belum punya ? silahkanDownload Bolt Handlernya,

NOTE
– Lihat trik settingannya sesuai Operator Anda
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “Memutar Video di Bolt Browser”

  1. arulgozong says :

    trik percepat internet

  2. Ghie says :

    ane ga mungkin bisa.. cz spedd ane cuma 4.2 kbps t.t

  3. Hyuna says :

    Gan,
    Minta setting bolt buat tere dong.

  4. Bilal says :

    gimana cara nggedein tampilan videonya,bang?:)

  5. nwl7 says :

    aq g bs2 nonton youtube wlw pn sd mngikuti cr.a

  6. Ginoe says :

    Gan gimana caranya download lewat bolt..thank’s sebelumnya sukses slalu bwt gan…:-)! wt gan…:-)!

  7. TeLu.org says :

    Artikel yang mantap dan perlu di coba.

  8. БЕШЕНАЯ аХалява says :

    Udah tak c0ba tetep gag biza. .
    Stlah d step 2 gag bza leat vide0. .
    Tp,keluar tulisan. .
    Thankz f0r using media wizard bla bla. .
    Truz gmNa tUH Bang. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: