Tips Membuka Blogspot Lebih Ringan & Hemat

Sebagai pengguna Opera Mini atau browser lainnya yang ada di ponsel Agan,
Pernahkah sesekali dibeberapa blog tertentu Agan merasa kalau blog dari domain blogspot lebih lama untuk bisa masuk ?
Atau pernahkah merasa jika Agan membuka blog dari blogspot dgn load data yang banyak, mungkin sampai 200kb lebih ?
Tentu hal itu membuat waktu Agan terbuang karena menunggu sampai proses load selesai.
Untuk itu, Alihkan sebentar pikiran Agan untuk mencari trik gratisan. Jika Agan punya masalah seperti itu, simak saja tips dibawah ini.

Pastinya trik ini adalah mobile view dari blogspot yang bisa membuat halaman dengan ukuran 200kb menjadi sekitar 14kb saja.

Caranya :
Cukup letakan tanda ?m=1 dibelakang URL

Contoh: http://www.contoh.blogspot.com?m=1
atau url post
http://www.contoh.blogspot.com/2011/bla….bla….bla….html?m=1

Intinya letakan dibelakang URL/alamat yang dituju.

NOTE
– Hanya berlaku untuk domain/engine dari blogspot/blogger
– Jangan baca Pemula Gratisan, karena tidak sesuai dengan topik gratisan

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

Sumber: Kumpulan Informasi
SELAMAT MENCOBA…!!!

About arulhosa

Im with nothing...

11 responses to “Tips Membuka Blogspot Lebih Ringan & Hemat”

  1. Nano69 says :

    Sip.Next info gan…

  2. Moblox says :

    wah, baru tau aku.. emang sih blogger draft dh ngluarin thema versi mobile..

  3. kiki says :

    waw ukuran 200kb menjadi sekitar 14kb saja bagus. nice share bro

    Tas Laptop Original termurah se Indonesia
    Original, Bahan Nilon & Waterproof, 100% Baru.

  4. gaplex says :

    thanks atas infonya…

  5. Kumpulan Informasi says :

    Kunjungan balasan bos.

    Happy blogging

  6. imran dias says :

    wah bru tau, bdw tau gak klo twiends bisa mendatangkan 200 trafik perhari?

  7. Hary4n4 says :

    trims banget infonya..
    oh ya, ijin copas yaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: