Trik Internet Gratis Indosat Bukan Update Februari 2011

Aneh sekali Ulun menamai judul post ini “Bukan Update”. Ya memang benar artinya bukan update februari. Karena trik ini Ulun jumpai pada bulan Januari, tapi Ulun lupa mempostingnya.
Trik Indosat Desember kemarin mungkin saja masih aktif. Tapi tidak salahnya mencoba yang satu ini.

TRIK 1
Pertama buat Jalur Akses baru terlebih dahulu, masukan:
APN : indosatgprs
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server :
http://195.189.142.132:80/
– Proxy Type : HTTP
– Proxy Server : 0.facebook.com

Atau TRIK 2
APN : indosatgprs
Proxy : (dikosongkan)
Port : (dikosongkan)

Set di Opera Mini 4.2 atau 5.2 Handler,
Hanya isi di:
– HTTP Server :
http://195.189.142.132:80/
– Proxy Type : HTTP
– Proxy Server : 0.facebook.com

NOTE
– Pulsa terpotong Rp. 3-4 /koneksi
– Pendaftaran paket agak susah bila pakai kartu lama.
– Baca Pemula Gratisan bagi yang belum mengerti

– Ada Bisnis Online bagus nih dan lagi Booming, Agan bisa internetan sambil dapat UANG, sekalian tanda terimakasih Anda dengan blog ini. Coba kunjungi www.topdeh.com

SELAMAT MENCOBA…!!!

Tag:

About arulhosa

Im with nothing...

33 responses to “Trik Internet Gratis Indosat Bukan Update Februari 2011”

  1. x says :

    member forum mana gan?

  2. inu says :

    tk coba y,sp tau konek

  3. fajar says :

    tergantung kartuny nd keberuntungan gan,..

  4. vava reza says :

    buat akang semua yg udah pake trik gratisan lwt hp trus mw download dari 4shared.com tapi gagal terus silahkan lihat trik nya di http://beritapasti.wordpress.com . JUST FOR SHARED KANG..hihi

  5. Johan says :

    Buat pengguna 3 coba klik link ini http://178.211.62.175/musicclips/Full3gpbig/Rick_Ross_Ft_Ne_Yo_Super_High.3gp?dmg2.fb.snaptu.com

    kalo klik link diatas pasti gratis download nya karena ada ?dmg2.fb.snaptu.com di akhir link . .

  6. Hayo says :

    Kalo g sukses,,reload dl plsa 5ribu,, indosat g konek dbwah 1ribu,kalo bs itu sifatnya per daerah,bkn krna triknxa..
    Apn: maxis.inet
    proxy: 80.138.176.198
    porot: 808
    keept gretong..

  7. denovan says :

    malak gan yang tidak ada proxynya ( proxy kosong) bahas yang jelas dong.. aku denger kabar telkompret ada yang gratis via PC lewat ISPCE

  8. ScorLibz says :

    belum sempet nyoba.. Gk punya card indosat..
    Yang saya cobaGratisan Telkomsel lebih enak

  9. srulz says :

    ada aja info terbaru gratisan, berguna banget nih, buat kantong ku yng sering kosong. thanks ya infonya…😉

  10. maulana73 says :

    trik mendafatkan dollar dengan mudah dari program ppc seperti admob,mobgold,bidvertiser
    bisa menghasilkan $5-$20 dollar perhari bahkan bisa lebih . untuk melihat bukti pembayaran dan info lengkapnya lihat di http://rikyaja.info

  11. Solidboy says :

    Hi,, ini ada info dan trik gratis telkomsel http://solidboy.heck.in ijin parkir ya🙂

  12. d3ry says :

    bro, msh ke palak! area Jambi, X aja msh ada sett nyank laen! di tunggu, thnx!

  13. GHIE says :

    ada aplikasi cocok buat cegah hape kamu dri si jahil dan si usil ….. klik http://s60versi5.wordpress.com/2011/02/10/proteksi-hape-mu-dari-tangan2-jahil-dan-si-usil/

  14. ulu benteng says :

    mau jua kah triknya ?

  15. Mbarep says :

    Hp qu nokia 5130xm,pengen dowload yg gratis gimana ea,kan aq pake im3 dh taunan…

  16. dimas says :

    gan di surabaya g bisa connek,,,gatot mulu…trkadang malak gan….

  17. Cah galek says :

    Cb dulu kang kl q beruntung tak ngabari
    numpang nama ya yang mau ngasih saran ke blogku silahkan mampir br bljar ni

  18. bekh says :

    wilayah Bontang di kaltim maknxusssss coy,,,,,

  19. bekh says :

    unt wil Bontang di kaltim maknxusss coyyyyyyyyy…

  20. hakim says :

    klo yang ini malak gan.. gak sukses ane.. -__-‘

  21. yadi says :

    indosat emang ga gratis 100% tp cm ngrit,mending lah yg penting sinylnya oke…trus ga sring dc

  22. anang says :

    kalo buat 02 xda atom bisa gk gan??? cara settingannya gimana??

  23. anggoro says :

    cara conect ke pc gmn gan

  24. Rei punkrock lovemetal says :

    Minta trick xl donk..yg gx ribet ada gx?nuhun boss

  25. chelsea says :

    trik internet gratis lainnya di http://cyber-phreak.co.cc

  26. asukawak says :

    tetep yahut kak tri lah😀😀

  27. cyberphreaking says :

    mas, internet gratis coba enter http://cyberphreaking.nice-forums.net !

  28. LUTSOFT says :

    Kalo settingan yg buat PC ada gak.?

  29. susanto agung says :

    thanks gan anee coba ya… mohon sedott DJ hee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: